1 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien emballé 👍👍
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn sextoy génial. Plaisir garanti !
1 déc. 2021
Avis vérifiéVous n’avez pas écrit m’on nom sur le colis. Le point relais a dû prendre du temps à trouver mon colis et à du meme l’ouvrir car il ne savait pas à qui c’était
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe paquet a prit beaucoup de temps pour arriver mais comme la livraison était gratuite je ne me plains pas. Ne vous faîtes juste pas de soucis si le colis prend du temps à arriver. Tout était là comme j'avais commandé.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation du site très bien, livraison dans les temps , rien à dire.
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très en retard et il manquait un produit dans le colis. Le service client est néanmoins très réactif.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes cartons utilisés sont BIEN TROP FRAGILES ... Pour la deuxième fois colis arrivé ouvert / éventrés ... Bien gênant au bureau de poste ou relais ... N'acheterai plus sur ce site malheureusement pour cette raison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 déc. 2021
Avis vérifiébon produit très soft
Avis vérifiéAbcd
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition et discrétion du colis
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais article parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéAucun suivi sur le délai de livraison. Commande complète toujours pas reçue (faite le 7nov) Dommage.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivé rapidement au mondial relay, très bien protégé, le produit est conforme à la description
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec de bonne description du produit Très compétitif au niveau tarif Sérieux dans les envois avec un bon suivi
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, délais aussi, un peu déçu du produit mais fait l’affaire
Avis vérifiéOh top du top merci à vous hâte d’être les 1er décembre
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn petit retard mais rien de bien méchant car service client très réactif.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très fiable, j'y ai commandé plusieurs fois, jamais eu le moindre problème. Les tarifs sont très intéressants et la livraison est toujours rapide. Vraiment top pour les jouets et accessoires pour adultes!
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ravie de ma commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné