22 nov. 2021
Avis vérifiéLa communiquation et l'expédition très mauvaise 10 jours d'attente et toujours pas expédié. Message par mail toujours la même réponse un message enregistrer. Des commandes passer non enregistrer mais compte banquaire bien débité. Non pour moi je ne commanderais plus sur ce site de vente en ligne. Vraiment je suis déçu de ce site
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité
22 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, produits commandés, livraison... OK
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, colis discret
22 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu le colis
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa boule du bâillon est vraiment trop grosse , je ne l’ai pas essayé et on refuse de me la rembourser, je ne recommanderais pas ce site et je ne recommanderais plus.
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant et professionnel
22 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison catastrophique, 10 jours de délai pour recevoir un article en stock.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite dans un emballage sans aucune spécificité 👍
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et dans le delai
22 nov. 2021
Avis vérifiéEn dehors du retard de la livraison,les produits sont de très mauvaise qualité,un produit a du être être utilisé ,c'est juste repoussant Énorme déception
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue 8 jours après et non 24 ou 48 heures comme indiqué sur le site. Très déçu
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiébien
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Emballage très bien.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAffiche des colis avec envoie soir 48h, le mien a été envoyé avec 15joirs de retard, et je n'ai eu aucune information
21 nov. 2021
Avis vérifiéBien arrive dans les temps. Service sans faute.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude merci
21 nov. 2021
Avis vérifiélivraison et produits conformes à notre demande