Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTout est nickel
23 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu a moitié ouvert, probablement dû au poids des autres colis et d'un carton trop grand pour le contenu ce qui n'a pas permis au scotch de résister. Pas terrible quand on doit aller le chercher au super marché. Le colis était cependant complet.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré ce calendrier même si j'ai pas encore ouvert
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande facile et fiable . Objet de la commande non encore utilisé mais conforme au descriptif du site .
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, navigation aisée. Je reçois régulièrement les mails annonçant les promotions, ça a vraiment déclenché quelques achats que je n'aurai peut être pas faits. Très satisfaite de tout ce que j'ai commandé (produits de qualité, qui correspondaient bien à la description !!) J'aime aussi beaucoup les conseils donnés dans le fil d'actualités et l'engagement pour des causes comme le cancer du sein ou de la prostate. Un site vraiment très sympa !! Pour la livraison, colis discret comme annoncé, mais délais un peu variables (entre 2 à 3 jours et 10 jours).
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi des articles en stock aléatoire malgré la a mention "livraison dès tel jour". Par expérience J 1, J 2 ou J 3. Etre patient. Sinon aucun soucis.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est dans le temps, colis très discret, super
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi une dizaine de jours après l'achat mais contente d'avoir reçu mon jouet ;)
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Bon produit. Juste dommage pour le délai annoncé qui n'a pas été respecté...
Avis vérifiéPropre
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéParfait !
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu tous les articles du calendrier (2 articles en double et un article que je voulais vraiment et que j'attendais je ne l'ai pas eu dû au doublon de l'article , et et le service client mets énormément de temps à répondre et ne réponds pas à mes demandes
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande samedi après midi reçu mardi ! Comment dire que c’est le service le plus rapide que j’ai jamais vu
22 nov. 2021
Avis vérifiéAvis plus que positif…. Produits conformes. L’ensemble des services est à l’écoute 👍🏻👍🏻