Avis vérifiéImpeccable
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Colis discret. Parfait.
16 oct. 2021
Avis vérifiéle service client mais un temps indéfini à répondre quand il s agit d annuler une commande, c est beaucoup de tergiversation et rien au bout d une semaine, puisque toujours pas repondu
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Malheureusement le déménagement de notre logistique a retardé l'expédition de certain produit comme annoncé lors de votre achat. N'hésitez pas utiliser le code de réduction qui vous a été partagé pour renouveler votre expérience avec SexyAvenue maintenant que cet événement exceptionnel est dernière nous 🙂 Très belle journée, l'équipe de SexyAvenue
16 oct. 2021
Avis vérifiécommande jamais arrive au bout de 18 jours, pas d'email ou de message pour informer le stock épuisé de certains articles. Service clients pas efficace, pas un geste, c bien dommage!
16 oct. 2021
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c est qu on ait pas de suivi de la commande dans l espace en ligne. On reçoit par mail la notification de chaque étape ce qui est une bonne mais je ne comprends pas pourquoi ça n apparaît pas dans l espace en ligne.
16 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un avertissement sur le fait que le site logistique déménageait, cela ne justifie pas l'absence de réponse au mail et un" cadeau de dédommagement" absent de la livraison. Heureusement que l'accueil téléphonique est meilleur, cependant je reste déçue et je m'interroge si je passerai à nouveau commande sur le site... ...
16 oct. 2021
Avis vérifiéDelai ok et conformité de la commande
16 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de la lenteur de ma commande à la livraison pas de message de livraison dommage la première fois que avais commandée je me souviens que tout était plus rapide un message d'excuse aurais était bien venu
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et discret
15 oct. 2021
Avis vérifiéPaquet ouvert à l'arrivée, objet mal fini... pas certain que je refasse une commande sur ce site
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 07.09 avec une livraison prévu au 09.09. Plusieurs mail envoyé au service client sans réponse de leur part. Un appel au alentour du 15.09 m'informe que suite au déménagement un retard serai à prévoir et que ma commande serai expédié courant semaine qui suit !!! Merci de prévenir. En geste co un lubrifiant à été offert. Finalement ma commande n'a été expédié que le 01.10 après un 2nd appel le 27 où on m'indique que mes articles étant en rupture de stock cela bloqué l'envoi. Aucun mail de reçu pour me prévenir. Aucune geste co n'a été fait. Heureusement la conseillère que j'ai eu en ligne à réussit à me modifier la couleur des article pour débloquer mon dossier ! Résultat commande reçu le 02.10 !! Site lamentable je ne recommanderai pas et je ne vous ferais pas de la bonne pub. Point positif : les 2 conseillères que j'ai eu étaient adorables ! Sans elles je n'aurai peut être pas encore reçu ma commande !!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé 10€ pour une livraison express en 2 jours qui est arrivé une semaine après et le service client est peu réactif, ils m'ont répondu 10 jours après ma demande.
Avis vérifiéPratiquement 3 semaines pour une commande trop long
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier toute est détaillée. Bravo
14 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles. Livraison discrète et très rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! correspond à notre attente
14 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d'expédition et de livraison non respectés. Produits conformes à la description.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès long pour recevoir le calendrier. Pas testé car j'attends le 1 décembre vue que c'est le calendrier l'avant. On verras si les produits sont aussi bien que Amoreli, je recommande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommende le 14 septembre après trois semaines reçu une partie de la commande .. J'attends encore la deuxième partie toujours pas arrivé alors que nous sommes 7 octobre .. Je pense que je ne recommanderais plus sur ce site...