14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée après un mois. Seuls quelques articles ont été expédiés après réclamation. Je déconseille ce site. Au moment de la commande, rien n'indique qu'il y aura de gros retards de livraison.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par le professionnalisme et l’envoi et la durée de la livraison (1mois et demi)
Avis vérifiéService parfait!
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait discret efficace et rapide je conseille vivement
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez grand sa c'est trouer au bout a force de sen servir je m'attendez à mieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et clair.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, mais le produit acheté est décevant. Je préférais l’ancienne version
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète, c'était parfait. Nous sommes ravis
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie un peu long mais très satisfaite de mon achat hâte d’ouvrir chaque petites cases
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi avec délais respecté.
13 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description mais pas encore essayé. Sinon plus de 15jours pour être livré donc beaucoup plus long que prévu. J'espère que c'était juste suite au déménagement de leur dépôt car j'ai reçu 10% sur la prochaine commande à cause du désagrément occasionné. Donc je recommanderais la prochaine fois sur se site car très bien fait mais à voir délais de livraison!
Avis vérifiésatisfaisant
13 oct. 2021
Avis vérifiéLieu de livraison non respecté
13 oct. 2021
Avis vérifiéBons produits mais délai de livraison non respecté. De plus, très difficile d'obtenir la vraie date de livraison et difficile d'avoir un interlocuteur pour explication.
Avis vérifiéBien et discret
13 oct. 2021
Avis vérifié1) Une expédition ultra longue (dû à un "grand nombre de commandes"), qui se débloque bizarrement en un rien de temps une fois le problème signalé. 2) Un carton excessivement grand pour le nombre de produits commandés, avec "en " aucune protection... Malgré tout, les produits livrés sont conformes à la commande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn léger retard annoncé suite à un déménagement logistique, qui dans les faits se traduit par une commande partielle expédiée 2 semaines après la date de la commande, et le reste 3 semaines après la commande. Le "léger" retard est un doux euphémisme ! Il aurait fallu être honnête sur les délais dès le départ.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix