4 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu qui ne fonctionne pas je ne recommanderai plus chez vous malheureusement
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez réceptionné un article défectueux. Après vérification, nous avons bien reçu votre retour, et ce dernier a bien été accepté par le technicien. La demande de remboursement est en cours et va être validée sous peu. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoi niquel, rapide et discret
4 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé, expédié rapidement, et des petits cadeaux surprise en plus!
Avis vérifiésuper
4 août 2021
Avis vérifiéMADAME A ADORE. DÉJÀ UTILISER ET TRÈS SATISFAITE.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. :)
4 août 2021
Avis vérifiéIl est bien dans l'ensemble mais le bijou ne tient colle pas.
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, article plus qu'au top!!!
4 août 2021
Avis vérifiéRéception rapide, produit de qualité
4 août 2021
Avis vérifiéSérieux, à recommander.
Avis vérifiéTrès bon produit
4 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme,prix imbattable , envoi rapide et soigné ,ras ,je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéSuper content de mon achat
4 août 2021
Avis vérifiéd’ordinaire assez satisfait mais sur cette dernière commande le site annonces un stock garantie et affiche la date de livraison...super....sauf que c'est moi qui me suis inquiété du statue de ma commande 4 jours ouvrable plus tard toujours en cours de préparation!!!!produit non disponible...belle blague pour un stock garantie!!!!si je ne m’était inquiété j'aurais ma commande 15 après ma commande au lieu 48h!!!le service client a été efficace mais quand même déçue de se sentir trahie par annonce trompeuse.
4 août 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas cumuler promotions et avoir du compte client , c’est très dommage, et la livraison a été beaucoup plus longue la 2ème fois avec un suivi moins complet. Les prix restent attractifs mais le service client est inégalement aimable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison discrète et très satisfaite de mon produit 😉
4 août 2021
Avis vérifiéSite simple et il est aisé de trouver ce que l on cherche Qualité et rapidité de livraison au TOP qualité des articles très bien aussi Continuez
4 août 2021
Avis vérifiéSuper’ commande reçue rapidement article Correspondant à la description
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits au top