SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
22 févr. 2023
Avis vérifiéL espace client es super rapide et efficace
22 févr. 2023
Avis vérifiéJonathan de la boutique SFR à Rochefort réserve un très bon accueil , beaucoup de sérieux.
Avis vérifiéTrès bon conseillé
Avis vérifiéOUI
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à l'inflation j'ai dû restreindre mon forfait.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait vendeur sympas bon renseignement
22 févr. 2023
Avis vérifiéCarte SIM commandée vendredi, devant être livrée sous 24h. Nous sommes le lundi suivant, toujours rien.
22 févr. 2023
Avis vérifiécette fois ci, tout a fonctionne du 1e coup et j'ai meme recu un SMS confirmant la commande
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès bien 👍
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas tres transparent comme services.... abonnement couteux pour les nouveaux clients et telephones presque abordable
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait ma demande en ligne Car j'ai eu un conseiller au téléphone qui ma pas donner le temps de exrenseigner il ms racrocher au nez Es je suis avec free depuis 2013 la je change chez sfr juste pour réseau es la suite on vera
21 févr. 2023
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon opérateurs et navigation facile par rapport à d'autres.
Avis vérifiéRapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéAucun téléphone disponible gratuitement lors d'un changement de téléphone avec ré-abonnement de 24 mois. Dommage
Avis vérifiéEasy to use