Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile sur le site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute la chaine est très professionnelle

Correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de mon achat !! J’hésitais entre deux modèles de skis, j’ai pu appeler le site pour avoir plus d’informations. L’équipe était très réactives et m’a apporté de précieux conseils. De plus la préparation de la commande et la livraison a été très rapide !! Je recommande !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quel plaisir de d'avoir du sérieux et du professionnel face à vous. J'ai appelé la boutique un dimanche pour être sûr que l'article était disponible, l'interlocutrice est allé en rayon s'en assurer, le tout avec une grande amabilité. Le produit à été expédié le lendemain et reçu 48heures après.Le tarif est attractif et le service au top! Que demander de plus ? C'était une première commande et j'en suis ravi. Bravo

Service rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conseils très appréciés et envoi très soigné suite à ma commande je recommande les yeux fermés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site marchand efficace et très professionel. Interlocuteur par téléphone trés professionnel également et très réactif. Rapport qualité prix extrèment intéressant. Livraison rapide et sécurisée. Site marchand à recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article conforme. Délais de livraison rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais ravi du conseil et des tarifs de leur site jusqu'à ce que je reçoive mon pack ski fixation peaux incompatible avec les chaussures achetées chez eux 1 mois avant. On m'avait pourtant assuré du contraire par mail. 3 semaines de tractations, mails, téléphones... pour devoir changer de chaussures et payer la différence de 60 euros sur le tarif. Après un magnifique geste commercial de 0 euro ! Suis un peu déçu...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande au top, reçu très rapidement. Contact téléphonique très professionnel 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison ultra rapide, chat pour l’avant vente efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaite livraison et matériel conforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et conseil au top ,livré rapidement le lendemain pour un produit et début de semaine pour l'autre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande Traitée immédiatement et envoyée, très satisfait du délai et des conseils

parfait

livraison rapide , superbe expérience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage que ces skis Nordica ne soient valable qu'un an ( en générale la garantie est de 2 ans )

Expédition rapide, article conforme. Impeccable

7 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très clair et rapide

À propos de Sgambato-Ski-Shop.fr

sas sgambato sport

Que vous soyez à la recherche d’une paire de ski, d’une chaussure de ski ou d’un snowboard, de la veste de ski ou encore d’une doudoune, grâce à Sgambato-skishop.fr vos envies vont être comblées.

icon contact Contact

480 Avenue du père Tasse , Chamrousse 38410

www.sgambato-ski-shop.FR Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence