Les clients apprécient la qualité des croquettes et pâtées, qui séduisent à la fois les chiens et leurs propriétaires. Les produits sont souvent décrits comme bien digérés et contribuant à la bonne santé des animaux. De plus, le système d’abonnement est jugé pratique, et la navigation sur le site est fluide.
Vicky M.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper croquettes ! Nos chiennes (boxer et bouledogue française) on de tres beaux poils !! Elles adorent !! Et nos chats aussi !! La pâté est tres bonne aussi. J'enlève une étoile pour la livraison qui est toujours problématique (délais non respecté)...
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Vicky ! L'acheminement des colis peut prendre 24h/48h de plus en fonction du flux de colis à acheminer vers certain secteur 😉
Myriam H.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire ,sauf que je devais surveiller ma boîte mail ,ma poilue devait avoir un cadeau et je n'ai rien vu .bonsoir
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Myriam pour votre note ! Il est possible que notre mail soit arrivé dans vos courriers indésirables. Vous recevrez assez régulièrement des cadeaux à l'intérieur de vos commandes à faire découvrir à votre chienne 🐶
Anne C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPâtée excellente et digeste pour ma chienne
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Anne pour votre retour !
Lauriane D.
24 juin 2026
Avis vérifiéMon chat adore la pâtée classique en 80g (celle ci a un très bon rapport qualité prix et ne contient pas de jus de cuisson donc plus concentrée plus de protéines que celle en 200g). Je jongle avec truite poulet, sanglier canard et porc agneau. Mon chat a donc une alimentation très variées et adore ça. Pour mon chien je lui prends des croquettes au maquereau. Ayant une maladie de peau (adenite sébacée) je dois lui trouver une alimentation riche en gras oméga. Donc parfait. Dommage que vous ne faites pas une litière a budget plus accessible pour tous.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Lauriane ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité à un prix le plus juste en fonction des coût de production 😉
Anne P.
Avis vérifiéQualité des croquettes
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Anne pour votre note !
Claudine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes mes chiens les adorent
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Claudine pour votre retour !
Sylvie B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Sylvie pour votre note !
Claire G.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduits au top mais livreurs pas toujours à la hauteur
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande Claire !
Sabrina N.
23 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et conforme à la commande
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Sabrina !
Marjo B.
22 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et mon aime sese croquettes bonne digestion
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre retour Marjorie !
Thierry F.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits pour chats et chiens.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire Thierry !
L. H.
22 juin 2026
Avis vérifiébon accueil téléphonique, suivi régulier de l'abonnement
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique et notre système d'abonnement répondent à vos attentes 😊
Stephane J.
22 juin 2026
Avis vérifiéla manière d'emballer plusieurs références différentes peut poser des soucis: 6 paquets sizzle commandés en même temps qu'un sac de 12kg de croquettes = résultat les sizzle de 2 paquets sur 6 sont arrivés broyés et réduits à l'état de tout petits morceaux ce qui réduit l'efficacité pour les dents
Réponse de Shop.atavik.fr
Bonjour Stéphane, nous sommes navrés que ayez reçu des friandises endommagées. Nous vous invitons à contacter notre service clients à l'adresse contact@atavik.fr 😉 Bonne journée
Marion B.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonne composition de croquettes. Tarifs un peu élevé pour certains articles.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande Marion !
Lugdivine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, recommandés par mon vétérinaire. Mon chien adore et on reçoit souvent de bons conseils ainsi que des petits cadeaux très appréciés. L’abonnement est facile à gérer.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Lugdivine pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre système d'abonnement 😊
Jules C.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre note Jules !
Veronisue G.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ ai mis cinq étoiles car mon chien a des croquettes savoureuses !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre note !
Francis M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, il convient parfaitement à mon Malinois
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Francis pour votre note !
Vanessa L.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Mon chien les adore et les digère très bien.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis Vanessa !
Eveline C.
22 juin 2026
Avis vérifiéAbonnement très pratique & facile d’utilisation. Bon produit .
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Eveline pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre solution d'abonnement 😊