Les clients apprécient la qualité des croquettes et pâtées, qui séduisent à la fois les chiens et leurs propriétaires. Les produits sont souvent décrits comme bien digérés et contribuant à la bonne santé des animaux. De plus, le système d’abonnement est jugé pratique, et la navigation sur le site est fluide.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccessible simple
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Nathalie :)
22 juin 2021
Avis vérifiéC'est toujours agréable de venir acheter nos produits pour nos poilus avec de belles images 😉
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Jennifer pour votre avis sur notre site marchand, et votre fidélité à Atavik! :D
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair en terme de catégorie Beaucoup de choix Kit découverte : très bonne idée pour découvrir de nouveaux produits
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Mathilde !
22 juin 2021
Avis vérifiéUn sac de croquettes était déchiré et il manquait 2 ou 3 kgs de croquettes , ce sac était grossièrement refermé avec du papier collant
Réponse de Shop.atavik.fr
Bonjour Christian et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de livraison dont vous nous faites mention. Lorsque vous rencontrez un problème de qualité ou de livraison, n'hésitez pas à nous en faire part par email à contact@atavik.fr, dans les 72h après réception du colis (en joignant si nécessaire des photos du produit), afin que nous puissions intervenir. Bel après-midi à vous :)
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi du service client
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pur votre commentaire, Marie!
22 juin 2021
Avis vérifiéUn très beau site pour venir choisir nos repas préférés 😉
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Jennifer!