La marque est appréciée pour son site intuitif et son configurateur 3D facile d’utilisation. Les clients soulignent la qualité des produits et une livraison rapide. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, offrant une bonne expérience globale.
Philippe D.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite facile et très pratique très bon conseiller et livraison rapide produits de qualité Merci
Jean-Marie G.
17 mars 2026
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME
Valentin L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour les gabions. SAV joignable et réactif
Florian P.
5 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois déjà que nous commandons chez eux, toujours top !
Magali F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, et bien renseigné pour pouvoir faire des devis à nos clients avec le plus de renseignements possible
Richard H.
24 févr. 2026
Avis vérifiégrâce au simulateur facilité de la commande. livraison rapide dans les délais annoncés
Matthieu G.
21 févr. 2026
Avis vérifié2 commandes effectuées entre le mois de juillet 2025 et ce mois de février 2026. Commande conforme, bien emballée et reçue très rapidement. Un grand merci à Mr Leuba pour ses conseils sur mes 2 murs en gabion et le temps qu'il m'a alloué pour que mes commandes soient les plus efficientes possibles. Je recommande fortement !
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConfigurateur 3D simple d’utilisation ! Commande et livraison au top !
Steeve E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDe la commande au montage des gabions, tout s'est très bien passé.
Decovrac D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité ! Service rapide et livraison rapide.
Laurent G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn produit de qualité et un service au top
Benoît G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit, configurateur très facile. Service rapide
Fabrice G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériaux solides
Yves C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable au téléphone, de bons renseignements, Délai respecté
Frédéric D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait,commande reçu rapidement et le tout sur palette bien attaché.
Romain M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTRES REACTIF
Yves S.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès très bien aucun problème si besoin de renseignements toujours à notre écoute
Franck D.
30 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
René G.
25 janv. 2026
Avis vérifiésite très pratique, livraison rapide .
Philippe T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation pour visualiser le projet avec la configuration. très bien pour la possibilité de régler par chèque et livraison rapide