Les clients apprécient la rapidité de livraison, le bon rapport qualité-prix et le service client réactif. Les produits sont conformes aux descriptions, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
T. B.
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai fait une erreur je pensais que c'était une Wi-Fi mais finalement c'est Tbien comme ça. Je l'ai installé et apparemment ça fonctionne tb. À voir dans le temps...
J. M.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Comme prévu. Sauf j'aurais aimé avoir un coffret pour les connecteur euro..
P. T.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersMarchandise reçu rapidement Je recommande ce site.
B. K.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel et très facile à installer.
D. J.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, soigné et conforme à la commande.
D. F.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersConforme à la demande, livraison rapide.
O. C.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersCommande expediée tres rapidement,pour une premiere commande je suis tres content et donc je recommande le serieux du site.
G. B.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersRas livraison.
S. A.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersConforme à la description, livraison super rapide je recommande l’article et le vendeur.
D. M.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours de très bon conseils Livraison plus que rapide . Je conseille fortement ce site.
D. V.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivré rapidement Répond a mes attentes Service rapide.
M. G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper site .
T. F.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait livraison impeccable.
Y. P.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersAu top comme d habitude les produits vendu sur le site sont testé et le vendeur sait de quoi il parle je recommande vraiment.
D. G.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper rapide et l’article correspond tout à fait à mes attentes. Je conseil vivement ce site 👍
P. F.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersTraitement rapide. Livraison tout aussi rapide. Je suis satisfait du produit.
G. B.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersConforme en tout.
J. M.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout était conforme livraison impeccable le montage c est très bien passé plusieurs heures de travail le remplissage parfait avec arrët a 23L 45 il me reste un coude que je n'ai pas utilisé je n ai pas eu besoin du service client.
H. H.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des délais de commande et de livraison.
P. F.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mes lyres pour truma . Très satisfait du vendeur qui m'a évité de payer deux livraison. Je recommande .