Les clients apprécient la rapidité de livraison, le bon rapport qualité-prix et le service client réactif. Les produits sont conformes aux descriptions, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
M. N.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable, livraison nickel, produit que j'attendais.
J. J.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait pour l'utilisation chargeur de vélo électrique Envoie rapide.
P. T.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
Y. C.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide sous 3 jours. Emballage soigné. Facture reçue par courrier.
N. P.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres bon produit ... dommage .. a une époque il y avait le double face a l.arriere des feux ..
H. B.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait - de plus très réactif et répond au téléphone si problème ou question.
N. T.
14 mars 2023
Avis collecté par un tiers5005500.
A. L.
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon produit envoyé par un site sérieux.
R. P.
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
J. M.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien Sav super bien et sympa.
D. C.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon produit ,correspond a la commande , produit arrivé dans les temps ,je recommande ce site .
R. F.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersAbsolument satisfait Merci.
P. C.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper rien a dire .
D. L.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout ce que l'on attend d un achat en ligne.
J. V.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour livraison rapide et bien emballé.
M. B.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper, je recommande.
F. T.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon établissement produit conforme à mes attentes délai rapide et bon conseils a recommandé.
C. T.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque juste un croquis pour le montage pour quelqu’un comme moi qui ai jamais touché au gaz.
A. D.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide.
D. M.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et sans probleme.