La marque www.shopix.fr est souvent appréciée pour son excellent rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site clair et intuitif, facilitant la recherche de produits. La qualité des articles est également soulignée, avec de nombreux avis positifs sur la conformité des produits reçus.
16 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, bien emballé. Produit conforme. Merci.😀
16 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, je recommande shopix pour la livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
16 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j attendait livraison rapide je recommande
Avis vérifiéRas,tout parfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéSapin très joli Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiédélai de livraison non respecté
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrain musical qui ne fait que de la musique. TRÈS fragile, n'avance pas. Mis à la poubelle
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Comme je l'ai dit le produit est à la poubelle Je vais voir ailleurs pour acheter quelque chose de fiable et ne passerai plus d'achat chez vous
16 nov. 2021
Avis vérifiépour les baches je pense quel etait plus epaisse sinon pour le reste ok
Avis vérifiéTrès satisfait.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du déroulement de la commande et ce que j'apprécie vraiment c'est les renseignements concernant les livraisons et surtout avoir la date de livraison et pouvoir changer de méthode de livraison si on est absent de chez soi. Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de ma commande, livraison rapide est sécurisé, je recommande 😊
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé très très comme ça a été annonce par vos services ; cela avec beaucoup de gentillesse. Bravo et merci
Avis vérifiéBon produit Ras
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper livraison parfaite produit parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéConforme au catalogue.
16 nov. 2021
Avis vérifiéqualité et service correct