Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
1 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison dans les délais, les conseillés téléphoniques sont sympathiques, et à notre écoute.
Avis vérifiésite livraison correct
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà acheter une serre identique l'an dernier, en un an le prix a augmenter de 20 euros. Cela fait pas mal...
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité arrivé rapidement
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu, merci. Conforme.
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide en relai. Prix raisonnable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison même en avance de quelques heures. Le chauffeur a monté le colis au premier étage. Merci à lui.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon produit je le recommande aide bien pour deménagée
Avis vérifiéassez satisfait.
28 févr. 2024
Avis vérifiéj ai passée la commande par téléphone très bon accueil , dame très gentille .
Avis vérifiéÇa peut aller
28 févr. 2024
Avis vérifiéBravo, Suite à un petit souci de colis, Shopix a répondu présent de suite et suite à un très bonne accueil de leurs part, ils ont su être réactif de suite. Merci encore.
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et livraison parfaite
Avis vérifiéArticles de qualité
Avis vérifiéTres bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien globalement et livraison dans les délais.
27 févr. 2024
Avis vérifiéArticles reçus conformes à ma commande mais emballés dans un carton trop volumineux arrivé déformé Cordialement
Avis vérifiéLivraison très rapide