Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et très rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel car petit souci au début et une réaction très rapide pour le régler.
27 févr. 2024
Avis vérifiéje ne vais pas sur le site, j'achète au camion ou je commande par téléphone
27 févr. 2024
Avis vérifiésite clair et livraison rapide
Avis vérifiéTop bien
27 févr. 2024
Avis vérifiérespect des caractéristiques produits annoncées
27 févr. 2024
Avis vérifiéService et suivi commercial ( y compris le camion : excellent. Qualité des produits conforme aux prévisions
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide la peinture me paraît de qualité. j’ai juste eu du mal à ouvrir le pot 😉
27 févr. 2024
Avis vérifiéR.A.S La livraison à été correcte.
27 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, article conforme
27 févr. 2024
Avis vérifiéune seule livraison, il faut voir par la suite
27 févr. 2024
Avis vérifiéje n "es pas eu mon colis et impossible de savoir pourquoi DONC J ATTENDS VOTRE REPONSE
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Suite à votre appel téléphonique de ce jour nous avons bien fait le nécessaire auprès du transporteur. Bonne journée à vous ! Cordialement, L'équipe Shopix
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien,livraison aucun problème .
27 févr. 2024
Avis vérifiéClient de Shopix depuis des années .Tant au camion que par internet, je recommande.
Avis vérifiétrés bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande faite par téléphone interlocutrice très agréable Délais de livraison bien suivi et bien respecté
27 févr. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très sérieux. Cela me plait, et m'incite a commander sur ce site.
Avis vérifié- RAS