Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiébien
17 févr. 2024
Avis vérifiénavigation aisée et très bonnes informations, livraison rapide, produit conforme
17 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Pratique et facile à monter Légère odeur les premiers jours
Avis vérifiéBon contacte , Bon service et bon produit . Merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande et de l'expédition, toutefois lors de la réception du colis en point relais celui-ci était en très mauvais état et semblait avoir été visité ! j'ai du finir de l'ouvrir pour vérifier son contenu... La totalité de la commande s'y trouvait, sans doute le contenu ne présentait t-il pas assez d'intérêt !!!!
Avis vérifiéTous comme convenue
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit arrivé rapidement. Cependant prix un peu surfait…
Avis vérifiéPas de difficulté
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à mes souhaits. Expédition rapide
Avis vérifiéColis reçu abimé
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours Trés bien. Merci.
Avis vérifiéRien à signaler
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit n'est pas celui auquel je m'attendais en le commandant plus petit que prévue et reçu abimé
16 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire colis bien emballé livré rapidement
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, informations claires et précises
16 févr. 2024
Avis vérifiéBarrière de mauvaise qualité, ne vaut pas son prix. Il faut des doigts d'enfant pour pouvoir mettre les vis. Vendeur réactif ainsi que le livreur