Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf que j'au dû agrandir les trous sur mon article car ils n'étaient pas centré .
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, le produit correspond à mes attentes. Le délai de livraison est respecté. Pas de soucis à la navigation sur le site. C'est la première fois que je commande. Merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique patinoire qui va agrémenter ma crèche pour noël
6 juil. 2023
Avis vérifiéPar contre très mauvaise note à dpd le livreur. Ils m'ont fait attendre 2 jours à domicile...pour finalement me livrer en relais
Avis vérifiéNon respect des délais annoncé 15 jours ouvrables à la place de 4
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le retard rencontré lors de l'acheminement de votre colis. Quoi qu'il en soit vos remarques ont été prises en compte. Nous avons décidé de vous faire parvenir un avoir de 10 euros valable pour votre prochaine commande sur shopix.fr. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, l'équipe Shopix
6 juil. 2023
Avis vérifiéCela correspond bien au produit commandé. Le produit est intact.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison et commande satisfaisante
5 juil. 2023
Avis vérifiébien livre sans attente
5 juil. 2023
Avis vérifiétres satisfaits de meme achat et rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de la vitesse avec laquelle ma commande a été prise en charge ainsi que les informations concernant sa mise en oeuvre, la date précise et la plage horaire de livraison. Le livreur a été ponctuel et son service irréprochable.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison fut très rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiéBon site ,mais produit de qualité plus que moyenne,la structure de la tonnelle est correcte mais la toile est de très basse qualité,les coutures des accroches sont de très très mauvaise qualité,j ai du reprendre toutes les coutures après un petit coup de vent qui en a arraché 4 le lendemain de la mise en place
5 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de shopix Rien à redire du site, de la livraison, du delai Je recommande Shopix
5 juil. 2023
Avis vérifiéle site est tres bien , facilement trouvé ce que je cherche. envoie a priori rapide , mais toujours pas reçu mon colis.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTout correspond a la commande .PARFAIT
5 juil. 2023
Avis vérifiéColis perdu deux fois par le transporteur !! vol au il faut changer de transporteur pas très satisfait de la prestation Cordialement
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet aléa de livraison. Nous vous confirmons que le colis perdu vous a été remboursé Bonne journée L'équipe Shopix.fr
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Bons délais de livraison. Facilités de paiement. Produits de qualité ds l ensemble.
Avis vérifiéCommande rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entierement satisfaite!