Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
26 juin 2023
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes et livraison soignée
26 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai de livraison trop long (9 jours au lieu de 3).
26 juin 2023
Avis vérifiéun temps de préparation de la commande d'une semaine, avant l'expédition de la commande, et un délais de livraison beaucoup trop long pour un colis circulant en France, alors qu'une commande que j'ai faite le même et qui partait de Shangaï, vu que la Franc ne produit plus rien, est arrivée 48heures avant ma commande Shopix! Cherchez l'erreur!
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je suis tout à fait satisfait du produit !
24 juin 2023
Avis vérifiéLe colis est bien ce que je désirais. Juste au niveau livraison : il a été livré dans un point de relais au lieu de chez moi.
24 juin 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande bien par contre pour la livraison nous pouvons l'appeler désirée : obligation de relancer une livraison qui "est validée " pour enfin profiter de notre commande carton livré éventré malgré qu'il y avait quelqu'un à la maison pour la réception du colis et il a été déposé à l'arrière de ma maison
24 juin 2023
Avis vérifiéproduit comme décrit et livraison parfaite
Avis vérifiéPratique...
24 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, article à un super prix et service client au top !
24 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon materiel Preparation de commande longue livraison corecte
24 juin 2023
Avis vérifiévoir mes comantaires sur les tuyaux
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne note envoi rapide tout était en bon état .Par contre pour le flamand problème il a du mal à tenir debout .
24 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tout de même resté quelques jours dans l' inquiétude, n' ayant reçu aucun numéro de suivi après l' achat.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit merci
24 juin 2023
Avis vérifiévis manquantes dans 1 er envoi de tuteur rosier. Remplacé sans discussion par un 2e envoi. Et je garde le premier. Donc très correct
Avis vérifiéRAS.
24 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à manipuler.
24 juin 2023
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à ce que je voulais, parfait
24 juin 2023
Avis vérifiéQuand vous êtes en rupture sur un produit, il serait bon de le signaler sur votre site. S'agissant de la livraison par DPD, c'est du grand folklore : livraison annoncée, puis décalée, mais livrée quand même à la date prévue. Livreur fantôme : à peine le colis déposé (endommagé) il a disparu, nous ne pouvons qu'apercevoir l'arrière du camion qui s'en va