Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
30 août 2022
Avis vérifiéje ne peux que faire mes félicitations à tous les services de shopix tant pour régler mes erreurs à la commande ,que pour le remboursement de la somme générée par cette erreur ,mais aussi par la sympathie et la compréhension du livreur qui a remis la commande à mon épouse le tout étant géré par téléphone n'étant pas a mon domicile lors de cette livraison. Merci et un grand bravo
Avis vérifiétre bien
30 août 2022
Avis vérifiéCette commande était pour mon voisin il vous a contacté
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un séchoir à linge qui malheureusement est arrivé cassé.. J'ai contacté le service client qui a accepté que je rapporte l'article dans un magasin Shopix près de chez moi. Un échange à été réalisé. Malgré ce désagrément je suis satisfaite du dénouement, de la réactivité du service client et de la gentillesse du personnel du magasin de Hyeres dans le Var.
30 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des produits et de la livraison qui a été rapide
30 août 2022
Avis vérifiéBon produit en terme de cache soleil et stop mouche mais difficulté pour le faire tenir, la barre en plastique ést voilée au bout de quelques jours.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien facile à poser
30 août 2022
Avis vérifiéÉtanchéité moyenne Les coussins à l’intérieur du coffre sont mouillés après l’orage autrement dit la housse n’est pas efficace
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifié10/10
28 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Très léger car tout en plastique.
28 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien
28 août 2022
Avis vérifiéFiable ,rapide et à un bon prix
28 août 2022
Avis vérifiéJAI PAYER POUR ETRE LIVRER A DOMICILE JAI ETAI CHERCHER LE COLIS A MISTER BONBON CHER LA LIVRAISON
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez du aller récupérer votre colis en point relais alors que vous aviez demandé une livraison à domicile. Nous allons procéder au remboursement des frais de ports. Toutes nos excuses pour cette situation indépendante de notre volonté . Cordialement, L'équipe Shopix.fr
Avis vérifiétrès bien
28 août 2022
Avis vérifiéColis bien reçu dans les temps.
28 août 2022
Avis vérifiéle colis ( sachet contenant les roues entièrement ouvert et endommagé) roues en vrac dans le camion du livreur...!!! pas cool...
28 août 2022
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité à peine installer pluie léger vent et tout s'est écroulé tubulure cassé toile déchiré enfin de la m....e
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de vos remarques concernant ce produit. Néanmoins, nous vous rappelons qu'à la période où vous l'avez installé , notre région était en vigilance orange pour orages et intempéries. La garantie ne prend pas en compte les dommages liés aux conditions climatiques, nous ne pourrons pas intervenir. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
Bonjour je ne demande aucune prise de garantie simplement que le matériel est trop fragile le jour où s'est arrivée il est tombé trois gouttes et le vent s'était une brise légère
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous prenons note de vos remarques mais nous ne pourrons pas intervenir. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
Bonjour mais comme je vous est dis je ne réclame absolument rien simplement je n'achèterai plus chez vous et je vous ferai pas de pub cordialement
Avis vérifiédélai respecté
28 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée par un code. Livreur très aimable.