Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
10 juin 2022
Avis vérifiéUn seul bémol, la livraison programmée par DPD le lundi entre 11h30 et 14h30 n'a été effective que 24 h plus tard
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien sûr la qualité des bâches ,livraison rapide .site très correct.merci
10 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme et très rapidement, équipé très efficace
Avis vérifiéService impeccable Très bien . Je recommande
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBon R.A.S!
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à ce que j'attendais.
Avis vérifiéRien de spécial. Tout est OK
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et de la rapidité de la livraison. Je vous remercie.
10 juin 2022
Avis vérifiécommande arrivée en tres mauvaise condition la vous y êtes pour rien enfin je l'espère donc je ne l'ai pas accepté mais le pire c'est que j'ai été prélevé bien avant que la commande arrive et aujourd'hui je ne suis toujours pas remboursé alors faites le nécessaire et vite car croyez moi c'est la dernière fois que je commande chez vous et je ne dirais pas de bien sur vous aussi. c'est honteux de procéder comme cela depuis quand on paye au restaurant avant de manger
Réponse de Shopix.fr
Cher client, Nous sommes désolés de l'endommagement de votre colis par le transporteur, sachez que nous remontons à ce dernier notre mécontentement. Concernant le paiement de votre commande, sauf de rare exception, l'ensemble des sites e-commerce fonctionne ainsi. Contrairement aux restaurants, nous ne pouvons pas vous empêcher de sortir si vous ne souhaitez pas payer (si nous vous encaissions après réception de commande). Votre remboursement sera effectué dès réception du colis retourné. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiécommande ok
10 juin 2022
Avis vérifiéprix compétitif, livraison rapide
Avis vérifiéBoutique correcte
10 juin 2022
Avis vérifiénotice de montage très peu explicite!!!!
Avis vérifiéBIEN
10 juin 2022
Avis vérifiéattention ne rembourse pas vous font un avoir qui transforme en bon de réduction pour vous faire repayé les frais d'envois lors de votre prochaine commande meme si votre commande depasse les 60 euro .
Réponse de Shopix.fr
Cher client, Votre commande a été validée suite à votre accord et après explications claires de notre chargée de clientèle au sujet des frais de livraison restant à votre charge. Nous vous remercions pour votre achat et nous espérons que vos articles vous procureront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe shopix.fr
c'est faux .ne rembourse pas vous font un avoir qui transforme en bon de réduction pour vous faire repayé les frais d'envois lors de votre prochaine commande meme si votre commande depasse les 60 euro .
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, comme indiqué précédemment, votre commande a été validée suite à votre accord : nous vous avions alors bien précisé que les frais de livraison restaient à votre charge. Nous vous avons même proposé l'annulation de votre commande si ces conditions ne vous convenaient pas. Vous avez tout de même souhaité valider votre commande, en connaissance de cause. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
c'est faux client attention ? il ne rembourse pas il vout font un avoir si vous faite un retour ? si j'ai valider la commande je n'avais pas le choix j'avais un avoir a depensé sur leur site. a evité , deçu .............
8 juin 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé entièrement scotché par le livreur dpd ... à l'intérieur tout était vrac ...aucune boite ni même un emballage plastique à croire qu'il avait déjà été utilisé.... très déçue ! Maintenant à voir s'il fonctionne....