La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
24 juin 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas rencontrer une équipe aussi réactive et prête à résoudre les problèmes rencontrés lors de mon achat. Sincèrement chapeau.! J'ai été marquée très positivement.
23 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande et livraison très rapide.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité de la livraison. Navigation facile. Enfin RAS👍
19 juin 2023
Avis vérifiébien en général et c'est ce que souhaite d'un achat online, que tout se passe de manière fiable.
19 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement la commande Mais pas encore de résultats souhaités après avoir pris les gélules
Avis vérifiépar 2 fois j'ai eu des soucis pour produits non reçus
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Si l'incident venait à se reproduire, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de mettre en place une procédure de dédommagement. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements. Excellente journée, Le service client.
18 juin 2023
Avis vérifiéSite bien naviguable, instructif pratique. De tres bons produits avec des infos exactes sur chaqie ingrédient.
18 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site. Mais 1ere commande très satisfaisante. Tarifs attractifs, livraison rapide. Pour moi cette première est une réussite !
17 juin 2023
Avis vérifiétrés bien
16 juin 2023
Avis vérifiéTarif competitifs
10 juin 2023
Avis vérifiéSite agréable
9 juin 2023
Avis vérifiéje suis satisfait par rapport à la réception de ma commande.
Avis vérifiéAucun soucis
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai commandé plusieurs fois.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente livré rapidement
8 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
Avis vérifiéReçu rapidement.
7 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, prix intéressants, livraison parfaite.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison ultra rapide
Avis vérifiébon site