La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, le produit me va parfaitement. Aucun effet désagréable. Merci, tout Va bien. Cordialement
26 janv. 2022
Avis vérifiéRéaction rapide à la commande exprimée. Confirmations mails rapides. Suivi de colis bien régi. Le colis a été trouvé dans ma boîte à lettres un jour avant la date prévue. Donc tout est satifaisant dans cette commande.
Avis vérifiéxx...
26 janv. 2022
Avis vérifiérapidité a l'expédition ,produits sains et efficaces je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiérapidité dans la livraison des commandes
26 janv. 2022
Avis vérifiéAucuns soucis sur cette commande
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit est super cela degonffle le ventre j'espère voir encore plis de résultat une fois que la boîte sera fini je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré un souci de livraison, le SAV de shoping nature a été très réactif. Je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande bien arrivée en temps et conforme à mes attentes.
26 janv. 2022
Avis vérifiéje n'ai pasbien compris les cadeaux...........facturés mais finalement gratuit!
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait, colis arrivé légèrement endommagé , mais contenu intact.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour Nous vous remercions de votre message et sommes navrés du constat dont vous avez fait preuve. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre afin de sécuriser nos produits ainsi que nos colis. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre Site si l'incident venait à se reproduire. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements. Excellente journée Le service client
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site très rapide et bon produits je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à effectuer - livraison impeccable !
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement 👍
26 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait et compétent
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf la taxe qu'on nous fait payer encore à l'arrivée du colis en outre-mer
24 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement et le suivi de la livraison est très bien.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne délai de livraison et produits de très bonne qualité 👌 je conseille vivement Shopingnarure. Com ⭐⭐⭐⭐⭐