La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande passée très facilement, expédition et réception très rapide également. Pour ma part j'ai eu les renseignements par mail pour me dire que mon colis était prêt, qu'il était expédié et un de colissimo avec la date de réception et le suivi de colis donc parfait pour moi. Tres satisfaite des produits.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Toute l'équipe est ravie de vous satisfaire et vous remercie pour votre gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :) Sarah
18 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, simple, efficace. Colis reçu avec un délai assez court
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :) Sarah
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :) Sarah
17 août 2021
Avis vérifiéRapide pour la livraison et satisfaite de ma commande
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue rapidement
17 août 2021
Avis vérifiéAucun problème. Commande arrivée comme prévu
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre gentil message ! Belle journée à vous :) Sarah
17 août 2021
Avis vérifiéSite au top et de confiance Suite à un problème de livraison j'ai contacteé le sav qui m'a desuite renvoyé mon colis Temps de livraison extrêmement rapide rien à redire
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit pour la nervosité mais pas d'efficacité pour le produit sommeil
17 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. ras
Réponse de Shoppingnature.com
J'ai fait plusieurs commandes et tout s'est bien passé.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Suis très contente d'avoir pu commander par courrier car beaucoup de pharmacies sur Marseille sont en rupture de stock de gelules METABOSLIM. C'est un produit très efficace, j'ai perdu 14 kgs sur une période de 9 mois.
14 août 2021
Avis vérifiéla commande est arrivée dans les temps, Les réductions sont très appréciables et sont mêmes privilégiées au cadeau. Le cadeau est super car de qualité. J'espère que vous ferez d'autres produits en parapharmacie. Un sans faute... continuez ! ! !
13 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, les délais de livraison courts et observés,
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide bon produit que je renouvelle régulièrement.
11 août 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site, pas de problème en vue, satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour Les délais de livraison de 15 jours sont trop longs.
10 août 2021
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un choix important de produits de qualité. Commande facile à passer et reçue très rapidement
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire et vous remercie pour ce message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
9 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, sérieux, qualité produit, expédition et paiement. Merci.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, effectivement, pour un premier "test" , tout est parfait. Je commanderais à nouveau c'est certain. Bon courage, Cordialement, Pierre
Afficher les commentaires Masquer les commentaires