La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
22 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, prix très compétitifs, livraison rapide. Je recommande ce site.
22 juil. 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide et conforme
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pratique
20 juil. 2021
Avis vérifiéMon produit n’ayant pas été livré par colissimo à la bonne adresse, il m’a été réexpédié gracieusement une deuxième fois ! Merci infiniment pour votre compréhension et votre amabilité au téléphone.
Avis vérifiéRas *
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Avis vérifiéParfait, Rapide, a renouveler sans hésitation. Merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent service rendu...
19 juil. 2021
Avis vérifiéPrix attractif. Livraison conforme et rapide
Avis vérifiéLe top !
19 juil. 2021
Avis vérifiéprise de commande par valerie tres bien / a la reception colis manque 1 produit..... clt
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je viens de lire votre message, avez vous reçu le produit manquant? si ce n'est pas le cas je vous laisse revenir vers moi par téléphone au 04/93/202/202 Bien cordialement Valérie
bjr ok bien recu clt
19 juil. 2021
Avis vérifiéAu niveau de Shopping tout a étais parfait. Merci.
19 juil. 2021
Avis vérifiéChoix des produits et livraison rapide.
19 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande s'est bien déroulée comme à l'habitude car je commande régulièrement sur ce site où je trouve les produits dont j'ai besoin
Avis vérifiéTout est parfait 👍🏽
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien .produit efficace.
Avis vérifiéSite sérieux Prix Compétitifs
Avis vérifiéSuper je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison pour un produit super pour un enfant qui ne mange pas de viande, ni poisson, ni œufs.
Avis vérifiéTres pratique