La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres sagisfait de la navigation sur le site et de vos produits que j ai commande
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
31 juil. 2021
Avis vérifiéDes progrès à faire dans l emballage, mes colis arrivent toujours à moitié ouvert et déjà signalé au service client
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire pleinement nos clients et prenons bien en compte votre message. Belle journée à vous 😊 Sarah
30 juil. 2021
Avis vérifiéécrire bien ou très bien quand en fait, vous avez juste fait votre travail, ça n'a plus de sens
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Belle journée à vous 😊 Sarah
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour.Recu aucun sms comme quoi le produit était arrivé au point relais (dommage).... Concernant le produit gomme immunité elles sont toutes collées entre elles.Pour le gout mes jumeaux n 'apprécient pas trop .Concernant son essai trop tôt pour le dire.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je suis désolée que vos produits ne soient pas conforme vous pouvez nous contacter pour que nous procédions à l envoi d'une nouvelle boité. Je reste à votre disposition. Bien cordialement Valérie
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Tant par les produits, La commande et l envoi
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et impeccable
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout se passait bien, mais j ai du arrêter à cause d un accident de vp. Reprendrai plus tard.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien conseillé Pas de blabla Réponse immédiate Rien à redire
26 juil. 2021
Avis vérifiéSur le plan du site, rien a redire! Livratres rapide et navigation. Pratique.
24 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre service
Avis vérifiéparfaiit
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Le - : carton énorme par rapport à la taille du produit
Avis vérifiéRAS c'est parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite
Avis vérifiéRAS contrat respecté
23 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme