Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Michael M.
Avis vérifiéNickel
Gregory G.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès content de ce site.... mais toujours beaucoup de regrets pour la recherche de produits parfois introuvables malgré leur présence pour une histoire de libellé ou de référence, ce qui était beaucoup plus fluide il y a quelques années (5 ans environ)
Réponse de sider.biz
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre commande ainsi que pour votre retour client. Suite à un échange avec Yann chez SIDER ce jour, je vous confirme que le nécessaire sera fait. Nous restons bien entendu à l’écoute de tous vos retours afin de nous améliorer dès la prochaine commande. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz.
Antoine C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, livraison rapide et conseillé à l'écoute. Prix professionnel bon marché.
Stephane J.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, rapide et efficace
Andre D.
19 mars 2026
Avis vérifiérien à dire super
Pascal S.
Avis vérifiéparfait
Romuald B.
Avis vérifiéCONFORME A LA COMMANDE
Jean-Pierre F.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et simplicité pour passer et recevoir les commandes. Montant du franco de port incitatif.
Anonymous A.
Avis vérifiébien
Frederic G.
19 mars 2026
Avis vérifiécommande en ligne sans pb
Avis vérifiénickel
Bernard C.
Gonzague T.
Avis vérifiéJE SUIS TOUT A FAIT SATISFAIT
Jean-Luc M.
19 mars 2026
Avis vérifiéo, ne trouve pas toujours la meme logique dans la continuité des references de produits ( famille, utilisation...)
Anonymous A.
Avis vérifiétrès bien fait
Avis vérifiétrès fiable
Casini C.
19 mars 2026
Avis vérifié6 jours et je n'ais toujours rien reçu cela me paraît trés long pour un service professionnel