Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme Délai de livraison hyper rapide Satisfaction du produit BRAVO
Avis vérifiékhiuhu
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiébbb
3 mai 2024
Avis vérifiésite très accessible, très simple à utiliser, livraison rapide
3 mai 2024
Avis vérifiétoujours très bien rien a dire
3 mai 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu commande inadmissible
Réponse de sider.biz
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Suite à un point avec le service transport, comme l'adresse de livraison est un client particulier passant par vous avec notre transporteur TNT, notre politique priorise toujours la livraison chez les pros. Il faut indiquer le nom de l'entreprise pour prioriser la livraison. Votre cliente était absente lors de la livraison, et le téléphone n'était pas indiqué. Rien d'inadmissible du coup ;) Une nouvelle livraison est donc prévue ce jour. Toute notre équipe reste à votre écoute et à votre disposition, Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
3 mai 2024
Avis vérifiédélais et clarté du site parfait
3 mai 2024
Avis vérifiébonjour suite a la commande de chaussure de sécurité Goodyear je les trouve pas trop de bonne qualité au bout de 3 semaine nous constatons que les chaussure se sont beaucoup déformait beaucoup moins confortable que le premier jour .
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre retour et votre commande, ce n'est pas normal et vous pouvez à tout moment contacter notre service client et retour si vous le souhaitez. Nous venons de leur faire remonter l'information. Nous restons à votre écoute, Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéconforme
27 avr. 2024
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre commande et votre retour client. Vous avez passé votre commande le 21.04 à 19h32, la livraison a eu lieu de 23.04 mais le transporteur nous informe que vous étiez absent lors de la livraison. La livraison a donc eu lieu le lendemain, le 24.04 à 9h45 et on nous confirme que tout est OK. Nous restons à votre écoute si vous avez une question ou une remarque. Excellente journée et à bientôt chez SIDER.
Bonjour donc le 23 .04 j’étais absent logique personne m’a appelé ? Et le 24 apparemment j’étais là parce que ça été livré. Je n’étais pas au courant que j’avais réceptionné la marchandise… pourriez-vous vous renseigner mieux que ça ? Cordialement Monsieur Techer Freddy
Réponse de sider.biz
Bonjour Freddy, Pouvez-vous nous confirmer que le colis n'est pas dans votre boite aux lettres. La preuve de livraison indique que le colis y est. On reste à votre écoute et nous trouverons une solution dans tous les cas ;) A trés vite,
Bonjour, oui après vérification le colis était bien dans la boîte aux lettres. Merci à Madame Johanna pour son professionnalisme. Cordialement Monsieur Techer Freddy l’entreprise occitan confort ETF12
Réponse de sider.biz
Merci à vous et merci de votre retour, on transmet à l'équipe. A très vite Freddy !
😊
25 avr. 2024
Avis vérifiéras
23 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, réactivité au top
Avis vérifiéRAS
23 avr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait
23 avr. 2024
Avis vérifiéle produit correspond au descriptif livré dans les delai petit detail il n'est pas facile d'identifier les les filtres qui correspondent au masque à cartouche un commentaire genre coompatible avec les cartouches references suivantes serait pratique
Réponse de sider.biz
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre remarque sur ce produit, nous venons d'ajouter l'information pour les prochains clients. À très bientôt chez SIDER et sur sider.biz
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison
21 avr. 2024