Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Avis vérifiétop
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Seul bémol la recherche pas assez pertinente
Avis vérifiéNAVIGATION INTUITIVE ET FLUIDE
Avis vérifiédiversifié
21 avr. 2024
Avis vérifiétrès pro secrétaire pour renseignement ni quel
21 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait quelques années que nous commandons régulièrement chez SIDER. nous en sommes très satisfaits.
Réponse de sider.biz
Bonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
21 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site. livraison rapide.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison express, très bon produits.
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait en général
Avis vérifiéTrès bien.
21 avr. 2024
Avis vérifiéUne qualité et un service irreprochable,livraison express, je recommande
21 avr. 2024
Avis vérifiéConforme et très rapide
Avis vérifiéavis positif
Avis vérifiébonjours toujours pas livree ma commande du 9/4
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre commande et votre retour, nous avons contacté le service transport et nous avons eu la confirmation du transporteur que votre commande est arrivée le 11.04 à 12h10. De notre côté, tout est bon, mais nous restons à votre écoute et à votre disposition dans tous les cas. Les équipes SIDER vous souhaitent une excellente journée,
Avis vérifiébien
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommandes livrées dès le lendemain.
13 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire sur la navigation de votre site
Réponse de sider.biz
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience client, dans tous les cas, nous restons à votre écoute. Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit et bonne garantie par sider rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de sider.biz
Bonjour Alain, Merci au nom de toutes les équipes SIDER et à très bientôt sur sider.biz ! Bonne journée Alain
11 avr. 2024
Avis vérifiébonne navigatio