Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et complet
27 févr. 2024
Avis vérifiéprise de commande et livraison parfaite.
Avis vérifiéEfficace
26 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site SIDER est super intuitive et rapide.
Avis vérifiéRas
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à dire.
Avis vérifiétres bien
26 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide...
Avis vérifiéBon site rapide
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous faisons suivre aux équipes, Bonne journée et à bientôt chez SIDER !
Avis vérifiéLivraison rapide
26 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que les produits arrivent en plusieurs colis. 1 grand avec 2 petits alors que ces derniers auraient pu être mis dans le grand.
26 févr. 2024
Avis vérifiéRéaction rapide a la commande . Sites simple .
Réponse de sider.biz
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour, À très bientôt chez SIDER et sur sider.biz
26 févr. 2024
Avis vérifiéles produits son de bonne qualité c est la livraison qui est médiocre ! sois on me livre pas et je doit appelé vos service ou on jette les colis derrière ma barrière mémé quand je suis là sans me prévenir .
Réponse de sider.biz
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité. Nous sous-traitons la partie transport à des transporteurs. Nous venons de faire remonter votre témoignage afin de demander une explication. Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous restons à votre écoute pour vous apporter entière satisfaction, Très bonne journée et à bientôt chez SIDER,
Avis vérifiéréactif
23 févr. 2024
Avis vérifiéPalette laissée dans parties communes. Sol sale après le passage du livreur.
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre commande et votre retour. Nous venons de faire remonter l'information au transporteur. Nous nous excusons pour lui et pour la gêne occasionnée. A bientôt chez SIDER et excellente journée ;
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
23 févr. 2024
Avis vérifiéconforme et rapide comme toujours
Avis vérifiéRapide et pro