Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
14 févr. 2024
Avis vérifiétau de service très bon et rapidité
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix , très bon service, petite lacune quelque fois soit du sur emballage , soit des emballages trop légers
Réponse de sider.biz
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour client. Nous vous rejoignons et faisons le maximum pour limiter ces emballages et pour avoir un conditionnement optimisé au colis. Nos entrepôts évoluent dans ce sens. Excellente journée et à bientôt chez SIDER
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, le rapport qualité prix est parfait. Livraison ultra rapide. Bravo.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSeul le livreur laisse à désirer
Avis vérifiéSUPER
13 févr. 2024
Avis vérifiéCollectivité territoriale satisfaite du site, seul bémol, concernant le manque de caractère pour indiqué le n° de commande et le lieu
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire, c'est tout bon !
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais
Avis vérifiéBonne fournisseur
Avis vérifiéSuper, livraison le lendemain. Au top Sider
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très correct, livraison rapide
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiéfacile d'utilisation
13 févr. 2024
Avis vérifiéparfait rapidité de livraison.
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFacile.
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe colis a été "expédié" depuis plusieurs jours mais j'ignore s'il est arrivé à destination pour que je le retire.
Réponse de sider.biz
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour client, nous vous rejoignons et une solution est actuellement en cours de développement pour compenser cette lacune. Si le produit est en stock dans votre entrepôt, vous pouvez vous y rendre et notre équipe vous livrera votre commande. Excellente journée, A très bientôt sur sider.biz