Évaluations clients
Livré avec du retard mais les aléas de la conjoncture actuelle impactent beaucoup de secteurs d'activité. Le service client est réactif et compétent. La livraison a été effectuée en respectant les infos reçues par message par un personnel très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison galère a cause du tonnage trop important du camion pour une commande de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis Vous pouvez lire sur notre site, devis, confirmation de commande, que nous indiquons bien les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. Vous avez passé commande en choisissant le mode de livraison en livraison à domicile au portail avec un camion de 19T et ses dimensions. N'hésitez pas à contacter notre service client avec de passer votre prochaine commande pour que nous puissions voir cela ensemble, il existe aussi un mode de livraison avec chariot embarqué qui peut être sélectionné et est plus flexible pour les livraisons, il permet d'acheminer la marchandise au plus près de votre lieu de stockage et réduire la manutention. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Réponse de A ASignalerCe qui est dommage c est que sur le site ce n'est pas très clair, pour choisir son mode de transport
Bien mais la livraison c’est fait attendre mais peut-être la société était-elle victime de la pénurie …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à cette situation inédite et réduire au maximum les décalage de livraison. Malgré ce retard de livraison, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
2 mois d'attente et prix en augmentation ...mais c'est partout pareil.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la commande le suivi les réponses aux questions c'était très bien. Transporteur également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois d'attente pour un produit réglé en juillet livré en novembre L4integralité n'a pas été disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis. Cette année, nous pensions pouvoir approvisionner nos dépôts rapidement comme d'habitude , courant de l'été. Mais cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements très complexe. Nous avons fais notre maximum pour faire face à cette situation inédite et honorer toutes les commandes passées. Nous avons eu un écart de stock avec l'entrepôt et avons d'ailleurs remboursés les 4 packs manquants à votre commande. Nous sommes un peu déçu de recevoir des avis négatifs alors que justement nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Certes un retard dans la livraison mais compte tenu du contexte international ils s en sont très bien sorti. A l année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très régulier en taille et quelques buches bien humides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait tout a été fait pour me donner satisfaction notamment en termes de délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile; site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté trois stères en stock sur leur site et j’ai choisi mon créneau de livraison. Tout s’est bien passé avec simplyfeu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme anglais est ma premiere langue, j'ai trouve les informations sur le site faciles a comprendre et le site Web lui-meme facile naviguer. J'avais quelques questions suite ma commande et elles ont ete repondues rapide. Je pense que je vais les utiliser nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai a été un peu long mais tout s'est bien terminé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de la commande et livraison satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas pleinement satisfaite du packaging, dans tous les cas c'est plus écologique et je l'entends.... Mais les bûches se cassant facilement, ce n'était pas facile à transporter et à décharger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Cette année nous avons en effet une partie de notre production que sur laquelle nous avons retiré les films plastiques afin de les remplacer par des fines sangles plastiques en polypropylène. L'utilisation de plastique est ainsi divisé par 5 sur ce produit. Le polypropylène est un thermoplastique connu dans l'industrie pour sa réutilisation. C'est une production récente sous ce format d'emballage et nous recherchons aussi a nous améliorer pour qu'il n'y ait pas de différence avec l'emballage en film d'ici peu. Vous avez choisi cette palette cette année, mais si ce conditionnement ne vous convient pas, n'hésitez pas à contacter notre service client lors de votre prochaine commande pour voir cela ensemble et si vous souhaitez recevoir une palette en emballage avec film plastique. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Conforme, dommage que le camion de livraison soit si gros (et ne puisse accéder à mon site) et que la livraison avec un camion plus petit soit payante et si cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voila le message que je vous transmettais à l'issue de la réception de ma commande sans que l'on me sollicitât à donner un avis : J’ai bien reçu votre avis de remboursement des frais de livraison liés à ma commande que j’ai récupérée dans vos entrepôts. Je tenais à vous exprimer ma satisfaction quant au traitement de ma commande et à l’accueil qui m’a été réservé lors de l’enlèvement de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide. Livraison très retardée (mi-novembre vs mi-septembre) du fait de la conjoncture sur le bois énergie. La livraison proprement dite a été un peu laborieuse faute d'un lève palette adaptée, mais le livreur a fait preuve de bonne volonté. Au total, c'est donc positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commande passé chez SimplyFeu et aucun soucis, le sav est a l’écoute et réactif pour le suivi de commande et l’entrepôt ou je récupère ma commande est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pellet de qualité livré livré bien avant la date prévue. Société honnête et professionnelle. Reste le prix...Je mettrai 5 étoiles quand le prix redeviendra raisonnable même si je sais qu'il en va de même pour les autres fournisseurs qui sont même parfois plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le quatrième hivers où nous allons nous chauffer avec des bûches compressées.dans notre poêle qui accepte des bûches de 25 cm ,je mets 2 moitiés de bûches jour et 1 moitié de bûches nuit par dessus, avec un peu de tirage cela tient entre 3 et 4 heure, sans tirage ça tient de 23h à 7 h . Ces bûches sont vraiment de très bonnes qualités rien à voir avec celles que l'on achète dans les magasins de bricolage Même si le délai de livraison a été un peu long nous sommes restés patients car nous adorons ce principe de chauffage Qui revient peut être maintenant moins cher que dû bois classique Franchement c'est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs années sans aucun souci, notre dernière commande a été une vraie galère. Commande d’une palette de bûches de jour le 05 Juillet 2022 (sur recommandation par mail de SimplyFeu) avec paiement immédiat de 327 € ! livraison prévue a/c du 18 Juillet mais repoussée à ma demande pour la 1ère semaine d’Août. A partir de là, il a fallu relancer sans cesse pour s’entendre dire à chaque fois « en cours de réapprovisionnement » … En Octobre, devant mon impatience, on me propose même un remboursement alors que le prix de la palette est passé à… 473 € non livrée (+44,6 % !!!) Je comprends que pour eux, c’est plus rentable de revendre cette palette au nouveau tarif, après avoir profité de mon avance de paiement pendant 4 mois ! Devant mon refus, ce fut à nouveau de nouveaux délais. Bizarrement, suite à un ultime contact les menaçant de faire intervenir mon assurance juridique, tout s’est rapidement débloqué et j’ai récupéré ma palette ce matin. Un ex-client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous reconnaissons totalement et ne remettons pas en cause en effet que nous avons avons livré très en retard, et que les indications données au début de la commande sur les délai n'ont pas été respectés. Nous nous excusons une nouvelle fois pour ce délai de mise a disposition. Suite aux tensions sur le bois, dans le contexte de crise ukrainiene, nous avons eu un niveau de production limité par rapport à ce qui était prévu de la part de nos Usines Françaises car le bois est rare. Et nous avons fait au mieux pour approvisionner tous les dépôts au fur et a mesure ou nous recevions les lots de production. Mais hélas, ce a a créé des décalages importants. Un point essentiel que nous avons respecté c'est d'une part de ne pas annuler les commandes et d'autre part de respecter l'ordre chronologique de passage de commande dans les dépots. Si les prix on été haut en octobre, le délai affiché pour mise a disposition était janvier 2023, car aucune commande récente n'était livrée avant les commandes de cet été. Nous n'avons donc pas profité comme vous le sous-entendez de la situation et nous vous avons livré votre palette au prix avantageux ou vous aviez commandé en début juillet. Au vu de ces difficultées d'approvisionnement, nous aurions pu annuler la commande que vous avez passé a 327€ la palette car ne pouvant la servir en temps voulu. Mais nous avons pris la décision de tout décaler, d'assumer ce prix bas même si nos couts augmentaient. Et nous avons fait cela pour tous les clients. Autant, nous pouvons comprendre votre déception sur le décalage de livraison, mais votre remarque sur le prix nous étonne car nous avons honoré votre commande a 327€ la palette alors que les prix de vente sont totalement différent actuellement. Nous vous avons d'autre part proposé de vous rembourser votre commande si le décalage de livraison était trop important, mais vous ne l'avez jamais demandé. Nous sommes désolé pour votre attente qui a été longue, mais notre démarche de décalage était était faite pour être honnête vis à vis de tous nos clients et respecter nos engagements. Il aurait été beaucoup plus simple pour nous d'annuler votre commande que de devoir vous la livrer en novembre au prix ou vous avez payé. La gestion de tous ces retards a créé beaucoup plus de travail que d'habitude à toute l'equipe de service client et nous sommes tous déc çu de recevoir cet email de votre part. Nous sommes désolé de vous perdre comme client, ce n'était clairement pas l'objectif. Que vous le croyez ou non, notre objectif a vraiment été de respecter chaque commande prise, au prix promis au moment de l'achat et de livrer en priorité ceux qui ont commandé cet été. L'équipe SimplyFeu
Réponse de A ASignalerBonjour, Si vous n'étiez pas en mesure de tenir l'ensemble de vos engagements dans le respect de vos conditions tant générales que particulières, il ne fallait pas inciter vos clients à passer commande dès le début e l'été et à les faire payer d'avance. Et 45 % de hausse est très excessif. On peut trouver ailleurs des bûches moins chères, disponibles car en stock et livrées à domicile avec le matériel adéquat. D'autre part, ils ne font pas payer d'avance comme vous, mais à la réception de la palette. Bref, fin de l'histoire D.B P.S. : l'argument de la crise en Ukraine est très à la mode en ce moment...
Conditionnement à revoir : les cartons ne sont pas scotchés. Certains sont à moitié éclatés. Les bûches ont l'air mal compressées. A voir ce que ça donnera à l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Les cartons ne sont pas scotchés pour minimiser l'utilisation de plastique. Le carton sert juste à conditionner les buches avant de les bruler. Il est vrai qu'avec du scotch les cartons seraient plus résistants mais nous préférons nous abstenir de plastique superflu d'autant plus que le carton va juste servir à les conditionner avant quelles ne soient brulées, la durée de vie est courte. Le carton est aussi mieux recyclable sans scotch dessus. Si vous souhaitez nous remonter un souci de qualité sur la buche, nous allons vous ouvrir un ticket SAV et vous demander des photos. A bientôt L'équipe SIMPLYFEU
Malgré une commande en Août il y a eu plusieurs semaines de retard. Les 2 palettes sont arrivées par 2 camions différents ( problème de chargement côté transporteur). La 1iere palette s’est écroulée dans mon allée voiture car elle était instable. Heureusement rien de gênait et on était presque arrivé. La 2nde palette était en fait un container plastique avec une palette par-dessus. Container qu’il va falloir venir récupérer. Le séchage a l’air moins bien sur cette seconde livraison. A vérifier lors des premières flambées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous vous présentons des excuses si la livraison ne sait pas déroulé comme souhaité. Nous avons ouvert un ticket SAV à ce sujet et nous attendons votre retour pour plus d'informations ? à bientôt, L'équipe SimplyFeu
Malgré le retard, bous de qualité et chauffeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif au contact. Cherche une solution en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, hésitant en lisant certains avis mais je ne suis pas déçu. Livré en avance sur l'estimation, livreur impeccable aussi arrivé en avance après avoir prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est tout à fait adapté et la commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude. Livreur très sympa et professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfait, bien informé, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix, livraison bien assurée malgré le contexte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a mit du temps à arriver (peut être a cause de la distance et la période de commande..). Le livreur n’est pas équipé d’un transporteur de palette qui s’adapte à la surface au sol ce qui est dommage… mit a part ça, le livreur fut très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien ,service serieux. bon contact du SAV. Pas de probleme sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, j'avais tenté de commander un pack test de bûches condensées (malgré un délai annoncé) mais la commande a disparu après validation. Le délai de livraison a été allongé de 2 semaines mais j'ai été prévenue et cela ne me posait pas de problème Par contre le transporteur prévient la veille pour le lendemain pour la livraison, ça laisse peu de temps pour s'organiser ! Mais ils ont été arrangeants pour changer d'horaires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait mais c est moi qui ait dit au service de vente que ma commande était dispo (avant la date) au centre de réception , ils n étaient pas au courant…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Après quelques mésaventures de livraison tout est ok . Merci à Gaëtan pour sa réactivité. M GITTON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en juin pour ne pas être embêté par des délais de livraison trop longs (normalement moins d'un mois). Commandes systématiquement retardées de 15 jours en 15 jours jusqu'à une livraison au final 1ière semaine de novembre. Lamentables !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis même si il est négatif. L'année dernière, qui est une année "normale" vous aviez commandé au 30 juin, nous vous avions annoncé livraison deuxième quinzaine de juillet et vous aviez bien été livré en juillet. Cette année, lorsque vous avez commandé, nous pensions pouvoir approvisionner nos dépôts rapidement comme d'habitude , courant de l'été. Mais cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements très complexe. Toute l'équipe SimplyFeu à fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et honorer toutes les commandes passées, même si cela a entraîné des décalages de livraison. Nous sommes un peu déçu de recevoir des avis négatifs alors que justement nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Bonjour, Le problème se situe au niveau de la livraison. N'avoir qu'un 19t pour livrer est compliqué dans les communes, sinon les paquets sont bien emballés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis Vous pouvez lire sur notre site, devis, confirmation de commande, que nous indiquons bien les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. Vous avez passé commande en choisissant le mode de livraison en livraison à domicile au portail avec un camion de 19T et ses dimensions. Votre rue étant interdite au poids lourds, nous avons eu en effet un problème de livraison. Nous vous avons proposé de demander une dérogation au service d'urbanisme de votre mairie pour pouvoir vous livrer puis vous avez voulu conserver la commande afin de retirer ce produit en point retrait. N'hésitez pas à contacter notre service client avec de passer votre prochaine commande pour que nous puissions voir cela ensemble, il existe aussi un mode de livraison avec chariot embarqué qui peut être sélectionné et est plus flexible pour les livraisons A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour la réponse. Faire une demande à l’Eurométropole, ça ne doit être simple. J'ai cherché ma commande. Sûr qu'une livraison à domicile aurait été plus simple. Je verrai pour ma prochaine commande. Cordialement P. AUBLIN
Très bien, mais l'emballage plastique est léger. certaines buches étaient tombées dans le camion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé! Points de vigilance : le camion de livraison est vraiment très long et j'avais pris une livraison par chariot élévateur un jour de pluie (j'ai de belles traces dans la pelouse). En tout cas, les livreurs étaient sympa et facilitants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simply few avait des problemes pour obtenir le produit en raison des circonstances mondiales. Cependant, ils m’ont tenu informe a tout moment. Le probleme est survenu lorsqu’ils donne les marchandises a leur transporteur qui a pris trop de temp pour faire le livraison.
good
livraison OK mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous sommes ravi que la livraison se soit bien passée et que les produits vous conviennent. En effet les prix de cette année ont beaucoup augmenté en raison de la tension sur le bois et sur le transport. Nous arrivons à obtenir des lots de bois pour préparer les palettes mais cela revient plus cher. Et même si nous achetons plus cher nous n'arrivons pas à obtenir toutes les quantités de bois que nous voulons. Cette saison est folle nous sommes d'accord avec vous. A bientôt, L'équipe SinplyFeu
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. Gros retards et erreurs de livraison. Qualité des bûches de jours ainsi que celles de nuit dégradée par rapport aux années précédentes. Très déçu et je ne recommanderai plus chez simplyfeu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Il y a en effet eu une erreur à la livraison et nous en sommes désolé mais heureusement cela a été corrigé en quelques jours. Lorsque vous avez été livré le lundi 17 octobre, le livreur s'est en effet trompé et vous avait livré deux palettes de buche de jour au lieu de une palette de jour et une de nuit. Nous avons réagit le jour même et dès 19 octobre un nouveau rdv était pris avec le livreur pour vous livrer la bonne palette le 21 octobre. Nous avons d'autre part ouvert un ticket pour obtenir votre retour sur les buches de jour et de nuit, mais notre email est resté sans réponse à ce jour. N'hésitez pas à nous répondre. L'équipe SimplyFeu
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf pour l'adresse de livraison, un peu difficile a trouver, il faut mieux la signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site. Commande facile à réaliser. Le délai de livraison a été plus long que prévu mais avec la demande actuelle rien d'étonnant. Et Simplyfeu a trouvé le trnasporteur idéal pour la livraison. Merci encore de votre travail et de vos efforts. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de 4 mois comme il y a deux ans lors d'une précédente commande. Toujours des excuses pour le retard de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Lorsque vous avez commandé en juillet nous pensions pouvoir faire arriver un camion sur notre dépôt Marseille en août et c'est ce que nous vous avions annoncé en effet. Malheureusement ce lot a été décalé nous nous excusons pour cela. Il y a deux ans vous aviez commandé en 31/08, le dernier jour de la promo et aviez été livré le 5 octobre soit en 5 semaines. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Nous sommes un peu déçu de recevoir des avis négatifs alors que justement nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Le site est très clair, la navigation facile. La livraison s'est très bien déroulée. Elle était toutefois très loin des délais annoncés, mais la faute n'en revient pas à Simply feu, les problèmes venaient de l'approvisionnement. Mais j'ai toujours été informé des raisons du retard, même sans sollicitation de ma part. Bravo pour l'attention apportée au client ! Le livreur était très sympathique et il m'a bien aidé à positionner la palette dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu la conjoncture économique actuelle et l'approvisionnement difficile,eu égard à la demande,vous ne pouviez guère faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été un peu agitée car la palette de 2 stères s'était effondrée et le livreur très sympathique a du la colmater. Le bois est un peu trop compact pour une cheminée à foyer ouvert mais il est bien sec. Je vais faire recouper les buches en 2.Sinon, tout est parfait, simplyfeu est une bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site, il est très bien, le site. C'est surtout le fournisseur que je veux noter de la meilleure façon : attentif, répond toujours dans les 24h aux messages envoyés depuis le site. Le produit (briquettes) que j'avais commandé est devenu en rupture au moment prévu de la livraison, il m'en a proposé un autre (bûche), qui a été parfaitement livré, peu en retard si on considère les restrictions et ruptures de stock de l'automne, par un prestataire très sympa et disponible. Merci enfin à Simplyfeu d'avoir conseillé la pré-commande dès l'été, qui nous permet de nous chauffer au moment précis où c'est nécessaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison fût un peu plus long cette année compte tenu des circonstances internationales mais la promesse tenue et le prix contenu. Client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils avaient vendu ma palette a quelqu'un d'autre J'ai du les harceler par mail pour avoir ma commande a la date indiquée Je ne recommande pas ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire et avis négatif au sujet de la date de livraison sachant que nous avez été livré presque à la date souhaitée initialement. Lorsque vous avez passé commande, le délai expédiable annoncé était le 14/07 mais vous avez préférez choisir d'être livré la semaine du 3/10. Nous vous avions annoncé un possible décalage de livraison que quelques semaines, mais par chance un camion est arrivé plus tot au dépot et nous avons pu vous livrer le 7/10. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire ni cette note négative. Nous sommes tout de même ravi que vous ayez été livré. Cordialement L'Equipe SIMPLYFEU
Réponse de A ASignalerAvez vous oublié la demi douzaine de mails qu on a du échanger pour en arriver a cette date Vous annonciez 6 semaines de delais...
Livraison propre et chauffeur au top. Rien à signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non livré à la date prévue. 3 semaines de retard et palette dangereuse car pas de stable que ce soit pour le livreur ou pour nous lorsqu'on déballe pour les ranger .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long dû aux tensions sur les matières premières et rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à cette situation inédite et réduire au maximum les décalage de livraison Nous sommes quand même heureux, malgré ce mois de retard, d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai commandé, je n'ai eu accès à la date de livraison qu'après avoir payé. Si j'avais su ce délai, je n'aurai pas validé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long en effet mais ils sont bien affichés a plusieurs reprises avant de payer votre commande. Nous vous avons même livré avec 1 mois d'avance. - lorsque vous avez passé commande le 27/08, nous vous avons indiqué une date prévisionnelle d'expédition à partir du 28/11 - cette information était affichée sur la fiche produit, et dans votre panier avant le paiement - cela vous a ensuite été confirmé dans le PDF de confirmation de commande que vous avez reçu par e-mail. - vous avez été livré le 26/10 Nous sommes désolé que vous n'ayez pas vu cette information sur la date prévisionnelle de livraison, mais nous essayons vraiment d'être très clair a ce sujet. Nous vous avouons que nous sommes un peu déçu de recevoir votre avis négatifs , car nous étions, nous, plutôt satisfait d'avoir réussi à vous livrer le 26/10, donc avec un mois d'avance Nous sommes désolé pour les délais important cette saison mais cela est indépendant de notre volonté, et reflète simplement la très forte demande sur le granulés et le peu de stock disponible cet été. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Réponse de A ASignalerBonjour Mon avis était beaucoup plus développé que cela puisque je parlais egalement d'écart de cout avec vos concurrents (+30%) et la qualité des sacs que vous m'avez fournit. Etrange, surprenant de n'avoir gardé que cela de mon commentaire...Si vous demandez des avis de vos clients et que vous les publiez en enlevant une partie je trouve cela malhonnete. Dans ce cas, faites vos avis, vous meme , vous serez satisfait...
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Vos retours nous permettent d'améliorer nos services et nous vous remercions pour votre avis. Il faut savoir que nous n'avons pas la possibilité de notre coté de modifier votre commentaire. Nous ne pouvons que répondre à ce que vous avez inscrit sur la plateforme avis vérifié. Il se peut du coup qu'a l'enregistrement de votre avis seul une partie de celui ci seulement ait été enregistré, et l'autre effacée. Mais cela ne vient pas de nous. Nous ressentons une déception dans votre avis, qui semble finalement plutot venir du prix auquel vous avez acheté votre palette. Si vous avez trouvé un prix meilleur chez un concurrent, pourquoi avoir acheté chez nous ? Vous avez librement acheté la palette sur notre site et à ce moment là vous étiez donc ok avec ce prix. Nous trouvons cela dommage de recevoir un avis négatif pour un choix que vous avez fait en pleine connaissance de cause et sans que nous vous ayons forcé à acheter. Nous vous rappelons que nous avons notre équipe support que vous pouvez contacter à tout moment, chose que vous n'avez pas fait avant d'écrire cet avis, et que vous auriez pu contacter avant votre livraison pour discuter de cela et potentiellement modifier ou annuler la commande. Cordialement L Equipe SIMPLYFEU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client navigation sur le site commande sont très bien. Les reculs de la date de livraison et l'augmentation des prix sont moins bien perçus pour cette année 2022 très spéciale. Rendez-vous pour 2023 pour la cinquième étoile et merci pour vos efforts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela faisait deux années que nous commandions du bois coupe en 33 cm C'était livre bien range sur palettes Cette année pour notre troisième commande c'est bien sûr palette en vrac et filmé Je ne suis pas certain d'avoir la même quantité Nous allons réfléchir pour notre commande l'année prochaine Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Habituellement vous commandiez du bois de chauffage en box de 3 stères en chariot élévateur, cette année, ce produit n'étant pas proposé avec ce mode de livraison, nous vous avons proposé un autre produit, en vous indiquant le conditionnement et la quantité, que vous avez accepté. Vous avez également opté pour le bois compressé qui a une équivalence de 4 stères de bois. N'hésitez pas à nous contacter l'année prochaine, nous pourrons voir ensemble ce qui vous convient le mieux. A bientôt L'Equipe simplyfeu
Je n ai pas eu les bûches commandées et délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous nous excusons pour ce délai, cette année a été particulière, les usines tournaient au ralenti et nous avons appris qu'en octobre que l usine qui fabriquaient les buches de nuit était en arrêt total. Votre commande devait être prête le 27/09, le 29 nous vous avions prévenu du retard et nous vous avions proposé de prendre des packs de nuit d une ancienne référence disponibles au dépot, ce que vous avez refusé. Après avoir su pour l arrêt de l usine, nous vous avons proposé de modifier votre commande par des buches de jour ce que vous avez validé. Nous avons fait de notre mieux pour que vous ne restez pas sans bois pour le début de la saison de chauffe. Cordialement L Equipe Simplyfeu
Réponse de A ASignalerPas de souci ! Merci pour votre réactivité
Dommage que le chauffeur n'ai pas tel A part ce petit inconvénient livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux qui suit bien ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une longue attente commande arrivée bien emballée transporteur efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut attendre la livraison dans cette période où beaucoup se sont tournés vers le bois (commande le 11/07 pour livraison demandé au 12/09 et finalement livraison le 25/10). Heureusement le temps a été clément. Livraison super avec dépôt de la palette sous mon abris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros soucis d'organisation dans la livraison. Commande livrée sans en être informé... Le livreur a appelé 2 minutes avant de se présenter chez moi sans aucune information préalable. De fait livraison très tardive et à revoir. Je pensais vraiment que c'était plus sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nos transporteurs prennent contact avec nos clients au préalable pour fixer la date de livraison, sans cet avis, nous n'aurions pas eu l information que cela n'a pas été le cas pour vous, nous en sommes navrés et ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Le site est très facile d'accès et permet de faire son choix sans aucune ambiguïté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison cette année liée à des difficultés d’approvisionnement, nous avons été averti par mail avec possibilité de se faire rembourser ce qui est très honnête de la part de simplyfeu. Le site est intuitif. Je n’ai pas encore testé ma livraison de cette année. J’ai été très satisfaite l’année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée fin juin pour une disponibilité le 1er août, sauf que je n’ai fait que de patienter jusqu’a fin octobre pour la recevoir. J’ai du écrire à plusieurs reprises au SAV car aucune nouvelle de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Lorsque vous avez commandé , nous pensions pouvoir faire arriver un camion sur notre dépôt en août et c'est ce que nous vous avions annoncé en effet. Malheureusement ce lot a été décalé nous nous excusons pour cela. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Nous sommes un peu déçu de recevoir des avis négatifs alors que justement nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. À bientôt, L'équipe Simplyfeu
Réponse de A ASignalerJe comprends parfaitement que les conditions étaient exceptionnelles cette année, je regrette en revanche l’absence totale de communication de votre service client. J’ai dû écrire à plusieurs reprises pour savoir ce qu’il en était de ma commande car vous n’avez jamais pris l’initiative de m’en informer.
Le délai a été long mais j'ai toujours eu une réponse à mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service ralenti cette année mais compréhensible. J'ai fini par être livré. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est sur mise en palette des cartons et les cartons eux-mêmes . Les cartons avaient été filmés à la va vite sur la palette. Résultat cartons endommagés et du coup un stockage qui ne peut être optimium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Suite à nos échanges, nous pensons que la palette a été légèrement malmenée et cela a contribué à ouvrir les quelques cartons que vous nous avez montré en photo. Nous avons signalé cela au depot et au livreur. Normalement le niveau d'emballage est suffisant pour des buches qui vont etre brulées à peine sorties de l'emballage. Nous assumons donc de ne pas user de trop de matériau de renforts scotchs et autre. Cela augmenterait le prix du produit ainsi que son empreinte carbone. Nous avons fait ce choix car il nous semble important. Bien que ce soit du carton, son recyclage demande des quantités d'eau et d'énergie importante. Nous allons continuer a oeuvrer pour un produit plus sobre. Cordialement, L'Equipe SimplyFeu
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d attente entre la commande et la livraison.trois mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard d'approvisionnement. Lors de votre commande dans les dernies jours de juillet nous vous avions indiqué une livraison début septembre. Malheureusement il y a eu en effet deux mois de décalage Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe A bientôt , L'équipe Simplygeu
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard d'approvisionnement. Lors de votre commande dans les derniers jours de juillet nous vous avions indiqué une livraison début septembre. Malheureusement il y a eu en effet deux mois de décalage Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt , L'équipe SimplyFeu
Bois de bonne qualité, livraison ok Juste un peu long à être livré mais heureusement je m’y étais prise à l’avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait des produits et des services en général de Simplyfeu. Cette année, je n’ai eu aucune nouvelle sur le retard de livraison des produits sauf si je demande expressément des nouvelles (retard de plus de 2 mois). Dans un second temps les cartons d’emballage des buches sont mal dimensionnées, et non correctement fermées(pas de scotch, ce que ne peut comprendre pour des problématiques environnementales, mais je serais intéressé de le savoir a l’avance). En conséquence, je peut difficilement bien stocker les buches compressés. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous avons eu des délais important cette année mais nous avons fait de notre maximum pour écourter l'attente. Concernant le soucis d'emballage que vous mentionnez, si ce conditionnement ne vous convient nous pourrons vous en proposer un autre, il suffit de vous rapprocher de notre service SAV, notre équipe est là pour cela. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Mon avis a pour but une amélioration du service, je n’ai pas dans l’intention d’arrêter les commandes auprès de simplyfeu. Concernant la communication qui est le plus gros point pour moi, je devais recevoir ma commande au alentours du 22/08, et je n’ai eu aucune communication autour de ce retard. 1 seul mail du 14/09 soit 3/4 semaines après la date prévu. En parallèle, j’ai fait deux demandes ou le service client m’a répondu, ce qui tres bien. Je pense que le retard était connu bien avant la date du 22/08 et j’aurais bien aimé être au courant de ce retard pour ne pas être dans l’expectative. Concernant les cartons, ils ne me paraissent pas adapté pour ce type de produit. Au vue du contexte, on ne va pas changer les cartons ou autres, cela va plus causer de problème qu’autre chose A votre disposition si besoin Bonne journée
Commande longue à être livrée mais la période doit être compliquée. Information claire et livraison sans problème
Livraison très ponctuelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon suivie de commande , le seul bémol a été la livraison , mais le service client a assuré , pour le reste la livraison a été très satisfaisant . je resterai Fidel à vos service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 19/07 et reçu en octobre. La livraison en elle même c'est bien déroulées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Nous indiquons bien sur les bons de commande le délai, la vôtre était expédiable fin septembre. Nous avons fait de notre maximum pour vous livrer au plus vite, cette année est particulière et les délais sont anormalement long et nous en sommes désolés. Cordialement L Equipe SIMPLYFEU
Simplyfeu m’a prévenu qu’il y aurait un retard dû aux difficultés d’approvisionnement. Ils m’ont trouvé une solution de remplacement sans augmentation du prix à la stère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison efficace et pratique avec un tracteur fourche pour accéder à notre maison en haute d'une côte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplyfeu n' a pas pu me livrer la totalité de ma commande. le prix du pack est passé de 5.26 à 8.92 entre 2021 et 2022 le pack, et les briques ont diminuées de volume!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Vu la tension sur le bois, les usines fonctionnement au ralenti, et nous ne recevons pas tous les approvisionnements prévu. Nous faisons de notre mieux pour servir tous les clients et dans votre cas nous vous avons donné tout ce qui nous restait au dépot. La référence de buche de nuit que vous avez commandé est maintenant en rupture complète au niveau national pour info. Nous avons fait ce que nous avons pu pour voir servir. Cordialement L Equipe SIMPLYFEU
site clair et sans pieges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un retard important cde juin 2022 ... du au tension des aprovisionnements dans le monde, ma livraison fut livré en septembre 2022 sur palette , bien pratique. Bois reçu de bonne qualité bien sec et fendu. cde de 3sters de 30cm .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon avis ma commande a été divisée sur 2 sites car problème de bois au mois de juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant client depuis 5 ans, nous avons passé une commande de 70 sacs mais nous avons eu droit qu'à 48 sacs ! En plus à un prix prohebitif. Nous allons devoir passer une nouvelle commande ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Lorsque vous avez commandé, nous pensions qu'il y aurait assez de stock mais malheureusement nous vous avons donné 48 sacs sur les 70 commandés en effet. Nous vous avons donné tout ce qui restait dans le dépot suite à la rupture de l'usine . Nous avons d'ailleurs conservé le prix que vous aviez payé au prorata du nombre de sacs et avons remboursé la différence de tarif. En ce qui concerne le prix du granulé cette année, il a en effet augmenté comme jamais et nous en sommes désolé, nous essayons au mieux de maintenir le meilleur tarif pour nos clients. Sachez que nous regrettons autant que vous ce qui arrive sur la filière du granulé de bois. Nous préférerions que les granulés aient cette année un prix plus stable et que tous nos clients dans la même situation que vous ne se sentent pas dans une situation inconfortable mais la tension sur le granulés est à un niveau européen et nous n'avons pas de solution immédiate. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Retrait dans un dépôt proche de mon domicile, produit en parfait état. Prévenu par mail dès livraison du dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à la description et à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison quatre mois après la date prévue impossible de vous joindre par téléphone chariot élévateur pas adapté sur le gravier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Suite notre discussion et pour vous répondre dans l'ordre: 1/ Oui nous avons eu du retard, d'abord en planning de production puis lors de votre livraison. Cette situation est très anormale pour nous et liée au contexte mais oui nous avons été en retard. 2/ Notre standard téléphonique était en effet inaccessible suite au grand nombre de demandes quotidiennes mais nous avons répondu dans la journée à chacun de vos 6 emails. 3/ Vous avez choisi la livraison au portail avec transpalette, et non pas le chariot élévateur. En effet le transpalette dans roule pas dans les graviers. A bientôt
Commande passée en août, livrée courant septembre. Tout s'est bien déroulé. Je recommande la société Simplyfeu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sté sérieuse, essai de respecter les délais de livraison, malgré le contexte actuel. Pénurie de bois et coup du transport élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif, commande livrée très rapidement (beaucoup plus vite que prévu)