Évaluations clients
Bien prévenu quand les produits sont arrivés. Gentillesse au lieu de réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, et donne des infos. nécessaires (Que demander de plus?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en palette, toujours pratique. bonne réactivité de simplyfeu en cas de questions sur les produits. merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top. Le service client est excellent et le transporteur, y compris le livreur, est agréable et professionnel. Il existe d'autres fournisseurs moins chers cependant leur bois n'est pas du même qualité, Personnellement je recommande Simply Feu et les considère comme mon premier choix pour mon bois de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez mécontente du livreur. A mis plus de 2h pour poser 2 palettes et a fini par en poser une partie a la main. Sinon je suis contente des buches jours. Elles chauffent bien mais les buches nuits ne durent que 3h maximum avec un tirage réduit. Dommage!! Peu de cendres tres fines. Buches tout de même assez chères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Navré que le livreur ait eu des difficultés. Nous allons nous renseigner pour savoir ce qui a posé probleme.
Lors de la livraison, difficultés à manipuler la palette de bois liés au transpalette à moteur pas du tout pratique ni adapté, le pauvre livreur dû s’y reprendre à plusieurs fois pour rentrer la palette dans le garage. C'est la première fois que cela arrive alors que je commande depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Navré pour lui. Normalement ce type de matériel a moteur est sensé l'aider. Nous allons nous renseigner pour comprendre ce qu'il s'est passé.
Réponse de A ASignalerD'habitude un transpalette simple sans moteur suffit largement car il est moins large que celui utilisé ce jour là Peut être que ce jeune livreur manquait d’expérience, dans tous les cas c'était un peu laborieux
Réponse de simplyfeu.comSignalerCe jeune livreur deviendra meilleur, on commence tous un jour.
Réponse de A ASignalerOui effectivement
satisfaite de la livraison anticipée, moins satisfaite par le prix des pellets, que j'ai accepté par peur de pénurie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable, difficultés juste pour déchargement palette (sol meuble)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix sont trop élevés par contre les délais de livraison ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande en 2021, 2 ème commande annuelle en 2022, service parfait, merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit les bûches sont bien compacte et résistante à la manutention contrairement à une commande de 3 ans ou elles étaient très friables et mal compactées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un grand retard de livraison (2 mois et demi), que je comprends en raison des circonstances géopolitiques, l'équipe simplyfeu a toujours été à l'écoute en me tenant informée et en me proposant un remboursement. Ce qui explique la note de 4 et non de 5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je commande chez Simplyfeu et ai toujours été satisfaite. Seul petit bémol cette année le retard de livraison mais je sais que le problème était général à tous les fournisseurs de bois et transporteurs. Et Simplyfeu nous a régulièrement tenus informés du suivi de notre commande., donc je recommande. ,
Rien à dire super 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Éloignement du site pour aller chercher la commande....
Livraison avec 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour cet avis. Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à cette situation inédite et réduire au maximum les décalage de livraison. Nous avons conscience que cette attente a du être frustrante, et compte tenu de la difficulté d'approvisionnement, nous aurions pu annuler des commandes et annuler des arrivages dans certains dépôts, cela aurait été plus simple pour nous, mais un coup dur pour des clients comme vous. Mais nous avons fait le choix d'essayer de servir tous les clients pour qu'ils puissent se chauffer cet hivers. Mais du coup tous les clients voient des délais supplémentaires sur leur commande. Nous vous avouons que nous sommes un peu déçu de recevoir des avis négatifs alors que justement nous avons pris le parti d'essayer de livrer tout le monde et que la gestion des décalage a demandé beaucoup plus de travail à l'équipe support qu'en temps normal. Malgré ce 1 mois de retard de livraison, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt, L'équipe SimplyFeu
Réponse de A ASignalerBonjour je n ai pas donné un mauvais avis. Simplement était factuelle. Pour les délais de livraison je n avais reçu aucune information. C est quand j ai constaté au bout 1 mois que je n était pas livré que j ai demandé au service client ou en était ma commande sinon aucune information. Pour les problèmes d approvisionnement c est de votre responsabilité d.en informé le client surtout quand la commande est payée.je ne vous en porte toutefois pas préjudice et vous remercie de la livraison
Bravo à SimplyFeu ! Après la commande confirmée et payée, les retards de livraison se sont accumulés, mais les trois palettes de bûches SimplyBuches Jour sont arrivées avant les premiers frimas d’automne. SimplyFeu m’a prévenu de l’imminence de la livraison la semaine précédent la livraison, le livreur a convenu par téléphone la date et l’heure du passage, il a respecté le délai et m’a déposé les palettes comme spécifié sur le contrat. Pas de casse et pas de conditionnement détériorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et tarif assez compétitif par rapport à la qualité des produits. Possibilité de choisir la période de livraison ce qui est très pratique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois recommencer mon avis car le précédent a été refusé. Soyons donc factuel. J'avais donné 2 étoile, mais maintenant je dois donner seulement 1 étoile suite au retour. Donc j'ai reçu un message en Juin me recommandant de commander tôt afin de bénéficier de prix encore interessant mais aussi pour être livrer rapidement (j'ai gardé ce message). Ce que j'ai alors fait: 3 stère de bois 50cm + une palette de bois compressée (3/7). Fin Juillet, toujours pas de nouvelles. Je contacte Simply Feu qui me disent" ça va arriver", pour début Septembre, j'insiste. Je reçois finalement le bois compressé mais pas le bois. Je les relance fin Aout. On me dit, promis pour mi-Septembre. Le 10 Sept je leur dis que sur leur site la dispo c'est sous 3 J donc pourquoi je n'ai toujours pas de livraison. "oups, le dépôt qui devais me livrer n'a plus le bois", "Dans une semaine on vous contacte". Bref pas de nouvelles. Je relance 18/9 ... Rien, le 23/9 .. rien. Finalement réponse le 26/9, je suis en tête de liste pour la prochaine livraison. Comme je donne mon premier avis très en colère sur Avis Vérifié sur une autre commande passée le 18/9 en bois 30cm/bois allumage, que j'ai reçu dans la semaine (la base). Simply Feu décide de me rembourser ma commande du 3/7 sans mon accord et de me supprimer de leur clients (j'ai pas re-essayé de commander). Sinon la qualité des produits: - les bûches compressées: brulent difficilement, surtout que l'année dernières je les avait prises chez eux, donc je vois clairement la différence, peut être les matériaux utilisées. - La 3 stères de bois sec 30cm: L'extérieur de la palette est ok, mais le bois à l'intérieur n'est pas conforme car de morceaux de bois qui ne ressemblent pas à des bûches (j'ai des photos). soit des petites, soit des "planches" de 30cm*5cm*60cm. J'estime à 30% le contenu non conforme. - Les buchette d'allumage: c'est la première fois que j'ai l'impression d'avoir des chute de meubles grossièrement découpées (photo), heureusement ça brule mais c'est 2 à 3 fois la taille d'une buchette (2*2*5), je vais pas découper chaque morceau ;) Tout ce que je voulais c'est être livré de mes buche de 50 cm, Simply Feu ne m'a pas livré, livré d'autres produits qui dont la qualité n'est pas top et en plus veulent m'empêchèrent de commander maintenant que les prix on augmenté vis à vis de ma commande de Juillet. Ceci apres m'avoir baladé pendant 3 mois, j'ai fait un commentaire fleuri (pas conforme à la charte). Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Oui votre précédent avis posait de nombreux problèmes, vous indiquez qu'il était fleuri? Non il était calomnieux. Pourquoi vouloir continuer à passer commande puisque tout va mal comme vous le décrivez? Vous avez été remboursé car vous nous avez reproché entre autres menaces de ne pas vous avoir remboursé... alors qu'en effet vous ne l'aviez pas demandé avant. Que devions nous faire du coup? Par ailleurs vous auriez déja été livré depuis longtemps en buches de 50cm. Bref nous ne comprenons absolument rien à vos réactions depuis quelques semaines. Donc merci de vosu orienter vers une autre fournisseur.
Réponse de A ASignalerDonc avec vos commentaires cela démontre mon propo Je n’ai pas été livré en 50 cm mais par une deuxième commande en 30 cm dont 1/3 des bûche ne sont pas acceptable, je vais mettre les photos dans un avis Google dès que j’ai le temps …
Bon service malgré le dépassement des délais de livraison, dû au contexte actuel
Site bien fait
Attention au tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et rapide l'entrepôt de Perpignan n'est par contre pas trop facile à trouver car il manque d'indication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de qualité, conforme à la description. Juste que le planning de la livraison n'est pas toujours parfaitement respecté. J'ai bloqué ma matinée car la livraison était prévue entre 10h et midi, erreur de planification, le livreur n'est pas passé. Il a fallu rebloquer une autre matinée. C'est dommage, car le livreur n'y pouvait rien et très sympathique au demeurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le transfert du camion a l habitation se fasse sur un matériel inadapté : la palette a été pratiquement déposée près du camion et d autre part le bois n est pas protégé par un film plastique . Au résultat j ai du tout rentrer à la main pour mettre le bois au sec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Il y a peut être un malentendu sur la méthode de livraison que vous avez choisi car nous proposons la livraison avec un chariot a grande roue pour déposer les palettes la ou vous le souhaitez mais lors de votre achat vous avez choisi la méthode de livraison a domicile au portail. Les livreurs font de leur mieux manoeuvrer et pour vous livrer mais cela va dépendre de la configuration de votre domicile. Nous expliquons bien dans la méthode de livraison que vous avez choisi lors de votre commande que le livreur sera équipé d’un transpalette a petite roue. Nous proposons également la livraison avec charriot élévateur qui permet d'entreposer la marchandise au plus près de votre lieu de stockage mais vous n’avez pas sélectionné cette solution. Les buches de bois de chauffage doivent respirer, c’est pourquoi les buches sont emballées avec un filets à maille qui assure la tenue des buches sur la palette. En cas de pluie beaucoup de client mettent une bêche sur le dessus de la palette mais si les bûches sont mouillées, ce n’est généralement pas un souci car elles sécheront vite a l’air libre. L’eau de ruissellement ne « rentre » pas dans le buches, elle reste en surface et s’évacue en quelques semaines. A bientôt L'équipe Simplyfeu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l'ensemble livraison commande et contacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mesquin les 50 € supplémentaires parce que j'habite dans une rue interdite aux camions de de 15 tonnes. Aucun geste commercial à un client habituel. Choisissez un livreur avec un camion de -de 15 tonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis. Etant client depuis plusieurs années, habituellement vous vous faites livrer en chariot élévateur, cette année, vous avez optez pour la livraison la moins chère, la livraison à domicile au portail en 19T. Vous pouvez lire sur notre site, devis, confirmation de commande, que nous indiquons bien les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. Nous vous avons donc contacté pour vous proposer la livraison avec laquelle vous aviez l habitude d'être livré. Ce qui revient à peu près au montant de livraison que vous aviez payé lors de vos précédentes commandes. N'hésitez pas à contacter notre service client avec de passer votre prochaine commande pour que nous puissions voir cela ensemble. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Réponse de A ASignalerrelisez vos mails pour l'orthographe et le remplacement de mots par d'autres. A l'année prochaine sans doute.
Tout fait comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois ok. Livraison... Sous traitance de sous traitance... Difficile de fixer un créneau clair de livraison. C'est l'inconvénient des plateformes. Dommage que les 'details' de la livraison soient si folkloriques. J'y retournerai l'année prochaine mais j'espère mieux la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un contexte très compliqué, SIMPLYFEU m'a livré les pellets commandés en allant les chercher là où y en avait. Beaucoup de sérieux, suivi impeccable et régulier. Merci à Mathieu pour son professionnalisme, sa courtoisie, sa franchise, son honnêteté. Livraison au jour demandé, pas de casse. Une belle équipe ! Pellets de bonne qualité qui n'encrasse pas la chaudière. JE RENOUVELLE MES TRÈS SINCÈRES REMERCIEMENTS À SIMPLYFEU ET JE RECOMMANDE. ENCORE MERCI À VOUS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur adorable. Merci a lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de simpli feu le seul reproche c'est le retard pour la livraison commande et payer en juillet livraison en octobre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais. Bois coupé à la bonne longueur et bien sec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, mais je n'ai pas mis plus car livraison avec 15 jours de retard, il a fallu que je "réclame" pour savoir ou en etait ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Vous êtes client depuis plusieurs années chez nous. Cette année est particulière et la filière connait de fortes tensions. Toute l'équipe SimplyFeu fait son maximum pour faire face à cette situation inédite. Mais en effet votre commande avait 15 jours de retard et vous a été livrée le 28/09. A bientot L équipe SIMPLYFEU
Mon avis est extrêmement positif sur SIMPLYFEU. Ils ont constamment été très réactif à toutes mes demandes. Ils m'ont apporté conseils et solutions. Leur produit est excellent et la livraison a été parfaite. D'ailleurs un grand merci au livreur qui a été ponctuel, génial et très avenant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pourtant lourde et volumineuse livrée chez moi. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois bien reçu, tout va bien. On a livré une quinzaine de jours plus tard qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée comme indiquée par le dernier mail. Contenu conforme à la description.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication avec le sav sur le site. Livraison sur rendez-vous et adapté à l'accès du local d'entreposage.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, mais l'emballage surprend...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était prévue initialement fin août, mais au vue des circonstances de pénurie, il a fallu attendre 1 mois supplémentaire. Mais ensuite la livraison s'est déroulée parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé le 30 août 2022 une commande en m'assurant que le stock de briquette était disponible. Le bon stipulait une livraison à domicile prévue 10 jours maximum après la commande soit le 09 ou 10 septembre. Nous sommes le 10 octobre 2022 et j'ai dû me déplacer au dépôt (140km) pour enfin récupérer ma marchandise. J'ai dû contacter plusieurs fois le service client par téléphone et par e-mail. Les réponses étaient :"Commande en préparation, Le transporteur va vous appeler, la marchandise arrive la semaine prochaine, On vous rappelle" Tout ceci pour gagner du temps car on nous fait commander, payer mais en fait la marchandise n'est pas disponible alors qu'elle est censée l'être. Résultat, j'attends désormais le remboursement des frais de livraison à domicile et le service client n'a donné aucune suite à ma demande de geste commerciale pour tout le désagrément occasionné. Client depuis plusieurs années, j'aurai espérer plus de reconnaissance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerLa livraison de votre 1/4 de palette a en effet prit beaucoup plus de temps que prévu. Un livreur défaillant nous a fait perdre du temps à tous. Nous avons changé de transporteur et vous alliez etre livré mais vous avez préféré venir enlever votre commande pour aller plus vite. Ce que nous comprenons. Mais vous alliez etre livré. En revanche nous ne sommes pas d'accord avec vos allégations "Tout ceci pour gagner du temps car on nous fait commander, payer mais en fait la marchandise n'est pas disponible alors qu'elle est censée l'être." C'est faux. Nous pensons également qu'il aurait été juste de mettre des avis a chacune de vos commandes depuis plusieurs années plutôt que de nous sanctionner dès que cela se passe mal. Vous êtes désormais remboursé. Bonne continuation
Bien que le délai de livraison est été particulièrement long , les palettes ont finies par arrivées , le livreur étant particulièrement aimable et arrangeant , buches rentrées sous abri en attente d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec un peu de retard mais livraison pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre dans la rue , le camion ne pouvant accéder à mon chemin. 3 sacs de pellets percés. Livraison le jour prévu.le chauffeur nous a contacté avant de livrer. Pas de problème de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Oui en effet les transporteurs font au mieux pour vous livrer sous reserve d'accessibilité. Pour le reste il aurait été préférable de contacter notre service client directement afin de trouver une solution.
Réponse de A ASignalerBonjour , nous l’avons indiqué sur le bon de réception du chauffeur.
A part les problèmes de livraison avec un retard important (commande passée en juillet reçu en fin septembre). Emballage très pratique en carton. J' ai commandé déjà et je ne suis pas déçu de la qualité des buches. Je recommande simplyfeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard dans la livraison, obligé de les relancer mais réactivité appréciable une fois recontacté. Produit qui a l'air correct, dommage que la composition du bois ne soit pas indiquée, pourcentage de résineux par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Concernant la composition de votre produit il 100% Chêne et Hêtre. Pour votre livraison, oui en effet vous aviez accepté de décaler votre livraison entre mi-aout et mi-septembre. Et la livraison a eu lieu le 29/09. Ceci est en effet tard pour une commande de juillet. Nous avons fait notre maximum dans ce contexte difficile et ne pouvions faire mieux nous en sommes navrés. A la même période l'an passé votre commande était mise a disposition sous 24h. Peut etre qu'un avis positif aurait pu etre laissé à ce moment là également. Bonne continuation.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse mais pourquoi ne pas mettre la compodu bois, qui pour le consommateur est l'information primordiale sur votre site ou sur l'emballage ?
En cette période compliquée pour l'approvisionnement en bois, la livraison a été décalée. Mais nous avons toujours été informés par mail de la situation et des dates de livraison estimées. Quand la date a été fixée définitivement, la livraison a bien eu lieu ce jour-là. Le transporteur était ponctuel et serviable. Le produit est conforme à notre commande. Site facile à utiliser, grand respect du client, excellente communication dans le suivi de commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé le bois avec une remise d'été, on me recontacte en juillet pour me dire que la référence est en rupture, et on me propose un équivalent sur d'autres référence, mais j'ai perdu le bénéfice de la ristourne. Gestion moyenne ... En effet, lancer une promotion dans une période d'augmentation, c'est une erreur, mais ce n'est pas au client de récupérer cette erreur, il aurait peut être fallu proposer quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous avons essayé de vous joindre pour comprendre car ne sommes absolument pas d'accord avec vous et déçu de votre retour. Dans l'ordre: 1/ nous n'avons pas fait de mail de promotion mais prévenu que nous allions avoir des hausses de prix. 2/ vous n'avez perdu aucun avantage, nous avons conservé le prix que vous aviez payé au pack. Nous vous avons donné tout ce qui restait dans le depot afin de vous satisfaire et vous avez validé par retour d'email. Ensuite vous avez attendu 1 mois pour venir les enlever. Donc non, votre avis ne reflète pas notre travail. Nous avons fait tout ce que nous devions pour vous satisfaire et vous nous avez donné votre accord pour cela. On est vraiment déçu de votre retour car nous ne voyons pas ce que nous aurions pu faire de plus. Nous allons nous arrêter là. Bonne continuation avec votre prochain marchand de bois
Réponse de A ASignalerAppellez moi c’est mieux que bonne continuation avec votre prochain marchand de bois
Livraison retardée obligeant à prendre une demi journée de congé pour être présent. Informations sur les retards de livraison vraiment minimales.
Toujours présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct à part le délai de livraison (mal évalué chez vous)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue en août livraison en septembre (simply feu m 'avait avertit du retard ) donc buches disponibles pour les 1er froids.Le livreur à déposé la palette au plus près du garage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois bien sec commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et répondent très vite aux mails ou au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note moyenne, car l’entrepôt (Le Havre) indiquait du stock disponible, au moment de l'enlèvement on m'explique que le produit n'a jamais été disponible. 3 étoiles car le service client a réagi assez rapidement pour effectuer un remboursement (10 jours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerEn effet, le dépot avait une erreur de stock et, pendant que vous étiez sur place, vous a proposé des buches cylindriques plutôt que cubiques. Vous avez refusé et préféré un remboursement. Cela a été fait. Bonne continuation.
Réponse de A ASignalerC'est vrai, mais 24 packs de buches cubiques cela ne fait pas la même quantité que 24 packs de buches cylindriques. Il me manquait 72 kg de bois pour le même prix...
Réponse de simplyfeu.comSignalerC'était pour ne pas vous laisser sans bois et donc sans chauffage. Un remboursement partiel aurait évidemment été fait.
OK pas de pb tout se passe bien même si la période a été un peu compliquée pour eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec un peu de retard mais tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième année de commande chez simplyfeu, cette année les bûches ne sont pas les mêmes, beaucoup plus difficile à allumer. Je cherche encore le meilleur moyen. Sinon bon rendement de chauffage comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Suite a notre discussion nous sommes intervenus, et vous allez pouvoir renoter votre avis. Merci pour votre retour Equipe Simplyfeu
La commande a été livrée à la date prévue. Les informations étaient précises. Le bois semble de très bonne qualité. Service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix, la mise à disposition, efficacité
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. Suite au mail du 29 juin pour précommande, j'ai commandé et payé le 1er juillet 2 palettes bûches de jour pour livraison à partir du 22 août, et aujourd'hui 1er octobre, après 2 relances je n'ai toujours pas de date de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerSuite a notre discussion à l'instant, oui vous avez entièrement raison. Nous sommes aussi navrés que vous pour cette situation sur le dépot de Strasbourg. Mais comme dit de vive voix: nous allons trouver une solution pour que vous receviez votre bois.
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon expérience. Petit couac de planning au moment de la livraison mais livreur très sympa et serviable qui m'a posé la palette au millimètre dans mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les packs de buches sont très mal conditionnés, certaines buches sortent du pack et se cassent ! 1/3 de la palette présentait ce défaut .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Vous avez déposé ici un avis qui nous semble relever d'un sujet qui doit etre traité par notre service après vente. Nous avons ouvert un ticket SAV et nous venons de vous demander des photos afin de mieux comprendre ce que vous décrivez ici. Nos produits sont controlés en fabrication et en expédition. Cordialement, L'Equipe SimplyFeu
Commande facile, paiement facile, livraison rapide . Mais gros problème à la livraison car l’emballage n’était pas assez costaud et tout est tombé à la décharge de la palette.Merci encore au livreur qui m’a aidé car il n’était pas obligé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous avons déja eu l'occasion d'échanger avec vous au sujet de cet incident avec le ticket après vente qui a été ouvert. Nous sommes désolé que le filet qui maintient la palette se soit cassé. Cet incident est rare, nous avons transmis vos photos à l'usine. Nous vous confirmons que les palettes qui partent de nos entrepôts sont intactes et sont adaptées au transport de charges de une tonne de produit. Vous avez bien recu le produit commandé et en bonne quantité et qualité, c'est uniquement l'emballage qui était défectueux. Cet incident est isolé est nous vous avons proposé un geste commercial pour nous excuser cette mésaventure. Bien à vous, L'Equipe SimplyFeu
Le bois a l air bien, je n ai pas encore testé. La livraison pas terrible, j ai du rentrer le bois à la main, la personne ne savait pas très bien se servir du transparente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rien à redire. Je recommanderai sûrement !
très bien,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation , bonne réactivité, paiement protégé
Facile et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client réactif à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu la commande avec 1 mois de retard. Les buches ne sont pas les mêmes que l'année dernière, pas encore testées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Cette année est particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu fait son maximum pour faire face à cette situation inédite. Concernant les buches, il est important pour nous d'avoir votre retour, nous allons ouvrir un ticket SAV et revenir vers vous. A bientot L équipe SIMPLYFEU
J achète toujours mes pellets chez vous et normalement je continuerai. Dommage que cette année le prix est de 50 % plus cher.
pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par la rapidité de la livraison et également par la qualité du service Urby Strasbourg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci pour la navigation sur le site, livraison correct par une messagerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et facilité pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir de la date annoncée,tout est ok avec un livreur au petits soins avec nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la communication. Une livraison à domicile qui s'est avérée impossible, j'ai dû me débrouiller tout seul pour ne pas rater l'arrivée d'une palette de bois compressé.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et simple d'utilisation
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié de pouvoir commander en choisissant une date de livraison différée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la commande tout est devenu compliqué. A ce jour, je n'ai toujours pas été livrée d'une palette que j'ai pourtant payé pour solde de ma commande au 31 8 2022. J'ai du envoyer un mail pour vous signaler le problème. Le transporteur m'a appelé aujourd'hui seulement pour une livraison mardi 27 courant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation trés simple et retrait de la commande extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide comme prévu; aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amplitude horaire des points de retrait trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Les horaires d'ouverture du dépôt sont actuellement de 9h à 12H et de 13H30 à 17H Nous travaillons chaque année pour avoir des amplitudes plus larges . Nous arrivons également à avoir des amplitudes plus étendu sur certains dépôt . Cordialement, L'équipe Simplyfeu
Réponse de A ASignalerVous oubliez de dire que c'est fermé le vendredi.
J'ai obtenu un devis très intéressant sur un produit qui n'est plus au catalogue. Très efficace le bot (qui n'en est pas un)
Rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TLR pour récupérer la palette c'est parfait, très arrangeant, seule amélioration possible des horaires plus larges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ok , délais de livraison trop longs . Les buches de meilleure qualité, les plus sèches, ne sont plus disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent company. Delivered on time and the driver was cheerful and helpful. We haven't yet tried the product