Avis clients de simplyfeu.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1112 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10663 avis depuis le 21/09/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations simplyfeu.com

• Société

SimplyFeu

• Description

Le bois compressé que nous vous proposons est 100 % naturel - Découvrez nos bûches de jour et briques de nuit - Simplyfeu, spécialiste du bois compressé

• Adresse

SIMPLYFEU 50 rue Ernest Renan 69120 VAULX EN VELIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Cela fait plusieurs années que je commande chez Simplyfeu. Deux changements se sont opérés ces dernières années. Le prix qui a été presque doublé, et la quantité qui semble était réduite. Une palette remplissait un emplacement chez moi entièrement. Cette année cela n’a pas été le cas..

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Le poids de nos palettes est resté le même, donc vous avez bien reçu sur les palettes la meme quantité qu'auparavant. C'est peut être la façon d'empiler les packs qui donne une impression de volume différent, mais nous vous garantissons que la quantité de buche est strictement identique qu'avant. En effet les prix on fortement augmenté sur le bois énergie, et nous déplorons autant que vous cette montée des prix dans laquelle nous n'y sommes pour rien, nous ne faisons que répercuter les hausses. L Equipe SIMPLYFEU

• 2 / 5

Satisfaite de la commande de l’an dernier, par contre cette année le bois est vermoulu.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour. Nous découvrons cet avis sans que vous ayez contacté notre équipe support pour nous faire un retour sur cela. Nous allons ouvrir un ticket et nous rapprocher de vous. Nous vous souhaitons une agréable journée Cordialement L'Equipe SimplyFeu

• 5 / 5

service de qualité et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Suite à un malentendu concernant la date de livraison souhaitée j ai apprécié le geste commercial m'évitant des frais de stockage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 2 / 5

en commandant mes bûches et de les réglé en juin en demandant une livraison en août il a fallu bataillé pour les avoir je ne sais pas si je passerai commandes l'année prochaine car de plus le livreur de très mauvaise composition

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, En effet, vous avez entièrement raison sur le point du retard. Votre commande qui devait arriver la deuxième semaine du mois d'aout et l'approche du 15 aout a crée un décalage. Vous avez été livré le 23 aout. En revanche lorsque vous nous avez contacté nous vous avons immédiatement répondu et informé de la situation. Cordialement , L'équipe SimplyFeu

• 3 / 5

Site facile d'utilisation. Réponse aux questions sans délai. PUIS Livraison avec RDV ...sans RDV : après choix du jour sur appel téléphonique d'un transporteur (qui n'a pas par ailleurs accusé réception de la commande par mail, selon la procédure décrite sur le site Simplyfeu !) le livreur prévient de son heure de passage ... au moment d'arriver sur le lieu de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de simplyfeu.com

Nous accusons réception de votre avis et sommes assez déçu de voir que tous nos efforts pour assurer une bonne expérience lors de votre commande ont été gommé par une mauvaise action du livreur. Le rendez vous est impératif, nous avons remonté votre retour au transporteur afin qu'il fasse le point avec l'agence en question. Cordialement, L' équipe SimplyFeu

• 2 / 5

Malgré une commande passée il y a plusieurs semaines, la semaine de livraison n'a pas été respectée. De plus augmentation de 25 % en 1 an, c'est vraiment abusé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Vous avez bien fait d acheter tôt dans la saison, la livraison s'est bien faite comme prévue à la date réservée à l avance. L'augmentation n'est pas chez nous uniquement mais au global, chez tous les vendeurs de bois, car le cout d'exploitation du bois buche au global a augmenté. Bien sûr, nous aurions préfèré conserver les prix d'avant, mais vu que le prix du bois sur pied en forêt, plus les couts de coupe en forêt et traitement ultérieurs du bois, ont tous augmenté, nous ne pouvons pas le prendre à notre charge. Nous rappelons que l'électricité a eu un bouclier tarifaire, mais elle est a +25% sur 2 ans, et le gouvernement a laissé entendre une nouvelle augmentation avant l'hiver, donc les augmentations sont générales, et ce n'est pas fini. Pour proposer d'encore meilleurs tarifs, des emails sont envoyés en tout début de printemps généralement, si vous pouvez avancer votre date d'achat l'année prochaine vous pourrez atténuer ces augmentations. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Henriette L

Bonjour, Désolé mais la livraison était prévue la semaine du 15 août, or elle a eu lieu la semaine suivante... Pour l'augmentation c'est vrai qu'elle est générale, ça n'empêche pas de la trouver abusée. Sinon je rajouterai que votre bois est top 👌👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Service client au top. Livraison par MTA parfaitement organisé et livreur très agréable. Nous continuerons à travailler avec vous et nos voisins vont se joindre à nous pour des prochaines livraisons. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Je note la livraison , un chauffeur -livreur trés sympatique et aidant .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Simple, rapide, efficace. Le produit était en stock donc délai très court.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

• 2 / 5

jusqu'a l'année dernière je n'était pas déçu de Simplyfeu en ce qui concerne les buches rien a dire, mais au niveau logistique lamentable!!! j'ai commandé cette année comme a mon habitude début aout ma palette qui était marqué "disponible" sur le site mon paiement à été débité le lendemain et j'ai pu retirer ma palette au dépôt de ma région 3 semaines après...Alors que les années précédentes je pouvais retirer ma palette le lendemain de ma commande... Alors qu'il est bien notifié sur le bon de commande que notre commande est disponible quelques heures après la validation de cette dernière. Ce qui était mon cas puisque j'avais bien reçu deux mails 1 confirmant ma commande et le deuxième validant ma commande... et bien il en fallait un TROISIEME !!! pour annoncer que ma commande était prête... BRAVOOO la logistique encore un effort... Résultat je m'organise a commander ma palette avant de partir en vacance pour être tranquille et bien non!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis meme si il est négatif. Vous avez passé commande le 2/08, il était indiqué sur celle ci une disponibilité le 11/08. Votre commande était prête le 18/08. Nous sommes navrés pour cette semaine de retard cette année, comme vous le dites nous sommes habituellement très réactif sur le réapprovisionnement de nos dépots. Nous faisons de notre maximum pour respecter la date annoncée malgré les effectifs réduits pendant la période estivale. Nous sommes ravis toutefois que vous ayez pu récupérer votre commande. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Transporteur au top.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Palette correctement emballée à priori mais 3 sacs éventrés et inutilisables au contact avec le bois de la palette. Livreur très sympathique mais mal équipé pour acheminer une palette d'1 tonne dans l'entrée de notre cour (trottoir + gravillons).

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Nous découvrons cet avis sans que vous ayez contacté auparavent notre équipe support pour nous faire un retour sur cela. Nous allons ouvrir un ticket et vous demander des photos pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous sommes navré si la livraison ne s'est pas déroulé exactement à l'emplacement ou vous l'aviez imaginé. Avec le mode de livraison que vous avez choisit, la palette doit être déposée devant le portail. Nous portons une attention particulière à expliquer à plusieurs endroit sur notre site, sur les devis, sur la confirmation de commande, les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. N hésitez pas à nous contacter la prochaine fois, nous vous enverrons un devis avec la méthode de livraison la plus adaptée. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Très professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 4 / 5

suivi et livraison impeccable. Le produit buches carrées présente l'avantage qu'il ne roulera pas vers la vitre dans notre insert.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

La livraison beaucoup trop longue,1 mois après paiement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. La livraison en chariot tout terrain que vous avez sélectionné a un délai un peu plus long que pour les livraisons classiques. Les tournées sont programmées 3 semaines à l avance, le livreur part le lundi et rentre le vendredi. Notre partenaire de transport fait de son mieux pour livrer nos clients au plus vite sans compter qu au mois d Aout il y avait les congés également. Nous sommes ravis que vous ayez été livré. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Arnaude M

Bonsoir La livraison s’est très bien passée et le transporteur était sympathique Nous conseillerons votre entreprise et travaillerons encore avec vous Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

service excellent compétant , livreur compréhensif c'est un produit prémium donc compétitif ,

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *

• 5 / 5

Dans les délais. Malheureusement avec un transpalette simple même électrique cela a été compliqué (légère pente de la route), du coup transpalette qui patine dans le camion. Et donc de dépareiller 4 tonnes de buches sur le trottoir pas une mince affaire. Il y avait un décrochent de seulement 2 cm que le transpalette n'a jamais pu passer. Un transpalette embarqué aurait été utile (2 mètres à faire seulement). Les précédents livreurs en étaient équipé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 3 / 5

Ma 2eme commande, le service client est professionnel, le bois est plutot sec, le livreur efficace en revanche le service livraison est une vrai calamité, je devais recevoir ma commande pendant ma semaine de vacances, mais non, il a fallu que j'appelle plusieurs fois et apres quand le service livraison fut pret ils m'ont contacté au moins 10 fois pour prendre le rendez vous alors que le rendez vous etait déjà fixé et ce plusieurs fois par jour pendant une semaine. j'ai du en plus payer une personne pour m'aider vu que je n'ai pas été livré dans les temps. Bref bon produit mais serivce livraison très très mauvais d'ou que 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client et de notre bois. Vous avez passé commande le 19/06, le transporteur vous a contacté le 23/06 mais vous lui avez indiqué ne pas être disponible avant le 11/07, il vous a donc livré le 11/07. Nous sommes ravis que vous ayez été livré à date souhaitée. A bientôt L Equipe SIMLYFEU

• 5 / 5

Tres bien Produit de très bonne qualité Livraison parfaite delais respectés ..Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu la palette dans les temps indiqués. Livraison r.a.s. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Service client parfait. On repondu au nos questions avant la commande. Une fois la commande validée, le livreur nous à très vite contactés et nous avons pu facilement planifier la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Service livraison programmée, ravie, nous avions commandé plus d’un mois avant, frais de port réduis, donc satisfait de notre commande. Nous avons l’habitude de commander

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Commande et retrait rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 4 / 5

Navigation simple sur le site, plusieurs choix de quantité, commande rapide. Dommage que les bûches soient plus chères lorsqu'elles sont conditionnées dans des boîtes en carton au lieu du plastique.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE K. *

• 5 / 5

Aucun problème pour chercher sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 4 / 5

Simplicité du site, Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 5 / 5

nous n'avons pas encore essaye les bûches mais la livraison et le contact parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Peut être indiquer l'origine du bois et l'essence du bois pour différencier les buches claires et les buches foncées.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Efficace, ponctuel et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Le site internet est très simple d'utilisation, un petit problème lors de l'enregistrement du règlement qui a été résolu très vite par téléphone par un personnel très compétent. La livraison s'est effectuée dans les délais. Un merci tout particulier au livreur qui a été très efficace et professionnel. Les prix des bûches compressées est raisonnable, le prix de livraison a fortement augmenté depuis 2 ans.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Bien dans l'ensemble Tres réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

FACILE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Très bonne communication avec le service client. Livraison dans les temps avec un transporteur très pro.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Aucun problème avec Simplyfeu. expédition rapide bonne communication pour informer le client. Par contre petit problème lors de la livraison. Personne ignorant toutes les mesures de sécurité pour manipuler un transpalette. Et peu habile au volant du poids lourd.....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 3 / 5

Prendre plus de soins pour la manipulation en dépôt des palettes car des sacs déchirés, mais quand même rafistolés avec de l'adhésif !!!! livraison rapide,et facile grâce au transpalette électrique !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Nos partenaires font de leur maximum pour que la marchandise soit intactes, il arrive parfois malgré toutes les précautions prises, que des sacs aient des entailles. Nous n avons pas eu de retour suite à cela, n hésitez pas à contacter notre service client. A bientôt L equipe SIMPLYFU

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Livreur serviable. Produit très bien enveloppé.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Livraison sans problèmes..Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Très bien organizé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 3 / 5

Commandé 2 palettes plus d'un mois en avance en choisissant une semaine de livraison auje suis dispo toute la journée et on trouve le moyen de me livrer la semaine juste après quand je ne suis plus dispo. Vraiment plus que moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, merci pour cet avis. Votre commande a bien été envoyé en préparation à temps afin que vous soyez livré la semaine choisit. Nos partenaires de transports font de leur maximum pour respecter les délais malgré le manque d effectif pendant cette période estival. Nous sommes ravis que vous ayez été livré. L'équipe SIMPLYFEU

• 4 / 5

site clair et facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

Le site est bien fait, la commande est arrivée dans les délais avec un bon transporteur

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Parfois c'est compliqué de voir la différence entre un bois et un autre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Aucun problème de livraison, lieux, date et heure. Au portail, la palette ne roule pas sur le gravier et c'est normal. Nous avons déchargé avec l'aide du jeune conducteur très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Très bien ! Aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

C'est une première commande mais il faut attendre novembre pour tester les briquettes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Étant donné les prix élevés partout, c'était pour moi le rapport qualité prix le meilleur pour une palette avec un dépôt près de chez moi. Accueil et aide au chargement irréprochable à Saint pierre des corps.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

• 4 / 5

Commande rapide livraison rapide je recommande Juste deux sacs percés sur les angle de la palette

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Nous sommes contents de notre commande et le transporteur était au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Livraison tres bien organisée. Livreur ponctuel et debrouillard! Seule la livraison peut être évaluée, car nous avons reçu les buches début août... Et le poêle ne sera installé que fin septembre. Espérons que nous serons aussi contents de la qualité des produits!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

rapide efficace, le point relais très sympa et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 5 / 5

Site simple à utiliser et je recommanderais autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 3 / 5

Bjr ,j'ai mis 3 étoiles car j'imagine que le produit commandé est bon ...par contre il serait sympa d'indiquer à la commande que la livraison(la dite livraison effectuée par une société de messagerie ,donc pas vraiment équipé pour des palettes d'1 tonne )ne peut se faire dans une rue en pente (sic) ou autre gravier (en pente pour ma part ) cela vous est informé que lorsque le transporteur vous contact ! Conclusion 1h30 pour décharger 2 palettes et 12 sacs déchirés, je n'avait pas envie de me prendre la tête et refuser la livraison mais je peux vous assurer que je ne ferais pas de pub pour votre site, désolé...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour cet avis. Nous sommes navré si la livraison ne s'est pas déroulé comme prévue et que vous n'êtes pas 100% satisfait des produits. Nous détaillons pourtant bien toutes les conditions de livraison des différentes méthodes de livraison proposées, sur notre site, lors de la confirmation de commande, lorsque le transporteur prend en charge votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client qui vous conseillera sur le moyen le plus adapté à votre domicile. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

• 3 / 5

Pas toujours évident de trouver le produit cherché surtout au niveau de la quantité. Pour une commande passée en mai, le non respect de la semaine de livraison en juillet (S30) est peu agréable. Peut-être faut-il anticiper l'avis de livraison auprès du transporteur pendant la période estivale.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, merci pour cet avis. N hésitez pas à contacter notre service client, il sera ravi de vous envoyer un devis avec la quantité et produit que vous souhaité. Votre commande a bien été envoyé en préparation à temps afin que vous soyez livré la semaine 30, vous avez été livré le lundi de la semaine 31. Nos partenaires de transports font de leur maximum pour respecter les délais malgré le manque d effectif pendant cette période estival. Nous sommes ravis que vous ayez été livré. L'équipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Site simple et facile... et tout se déroule comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

super! je commande chaque anné avec eux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

Dommage que le chauffeur dépose seulement la Palette a l'entrée de mon garage car l'accès est pourtant très simple. Il n'avait pas l'air très bien équipé avec un transpalette manuel peu performant.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Le site est précis sur les produits, avec des explications claires sur l'utilisation, la comparaison avec des bûches de bois.....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Impec ...sur toute la ligne !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide C'est le cas depuis 4 ans Nouveauté de cette année, l'emballage carton. Cela revient plus cher mais cela me parait plus eco responsable que le plastique Avantage : cela se range encore plus facilement Inconvénient : il ne faut pas qu'il pleuve le jour vous recevez les buches sinon prévoir une bache et attendre un jour ensoleillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Produits de qualité. Logistique nul Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Lors de votre commande en mai, vous aviez choisit une livraison prévisionnelle la semaine du 31/07, vous avez été livré le 28 juillet. En effet, la commande étant partie plus tôt, le livreur pensait que vous pourriez être livré sur le mois de mai, nous sommes désolés pour ce malentendu. A bientot L équipe SIMPLYFEU

• 4 / 5

contact et suivi parfait par contre le prix devient trop elevé , pas sur de re commander l annee prochaine

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 4 / 5

Commande simple. Livraison ok avec fenêtre de 3h. Produits pas encore utilisés. Je préfèrais des packs de 4 au lieu de 5 buchettes compressées; c'est trop lourd. Et en carton mais au même prix qu'en plastique !! Et il faudra proposer des contacts de "rangeurs" des packs lors de la livraison svp.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

Cette fois la commande est complète. L'année dernière un paquet de bûches compressés avait été ouvert et il manquait 2 bûches ce que j'avais signalé au livreur qui m'avait alors répondu qu'il l'avait reçu ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Livraison rapide 1semaine après la commande pour 1 palette de granulés

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix pour cette commande / livraison impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Pour le produit: tres bon rapport Q/P. Pour les adeptes du paiement par chèque, je déconseille la prestation, plusieurs mels de"relance automatique" avant, enfin, validation, malgré chèque bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Bonne livraison malgré les difficultés d'accès. Livreur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

impecable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 5 / 5

Livraison soignée. En plus, en cas de souci, le suivi est impeccable. La dame au téléphone est très gentille. Société "humaine" et personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Parfait Pensez à vous coordonner entre la logistique simplyfeu et le transporteur pour ne pas prendre 2 rdv de livraison différents Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 4 / 5

Le bois livré en palette correspond à ce que nous attendions. Mais nous avons attendu plus de 2 mois ...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

tout a été parfait de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Très bon accueil au telephone . Moins de 15 jours pour arrivé de ma commande. Drv sas

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

• 4 / 5

Un manque de communication au début pour le transport mais par la suite tout à été très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Service impeccable livreur charmant et attentif

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Simple,clair et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE O. *

• 5 / 5

Rapide et pratique (vente en 1/4 de palette).

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 5 / 5

Très bon service, très professionnel ....

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 5 / 5

deuxième achat chez simplyfeu toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 1 / 5

Commande passée et réglée le 24 juin 2023, 529 euros. Et le 30 juillet, nous n'avons toujours pas été livré des 66 sacs de pellets. Je ne ferai pas de publicité pour vous et si je ne reçois pas les pellets dans la semaine, j'engagerai des poursuites à votre égard.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Merci pour votre message. Le transporteur nous indique que la livraison sera effectuée prochainement . Nous comprenons que vous ne soyez pas satisfait de votre livraison. Nous avons remonté cela et avons ouvert un ticket à ce sujet, nous vous avons adressé un e-mail à ce sujet. N'hesitez pas à nous répondre Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe SimplyFeu

• 4 / 5

Commande expédiée et reçue dans les délais, sans souci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Commande facile à faire et livraison dans les temps. Juste une dizaine de sacs percés et quelques granulés de partis. - de 500 g

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 5 / 5

tres satisfait de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

La commande s'est bien passée et dans les délais . Pas encore d'avis sur la qualité des buches car pas encore utilisées . Le livreur était très bien .La livraison devait se faire l'après- midi dixit l'agence de transport mais le livreur est venu le matin .Heureusement j'étais à la maison .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 2 / 5

Service de livraison pas au top. 2 rendez-vous manqués pour finalement 1 livraison pas dans les heures indiquées. Beaucoup de perte de temps et obligé de passez plusieurs appels pour démêler le tout.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre retour . Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Nous vous présentons des excuses pour la situation, nous n'en avions pas connaissance. Nous sommes désolés pour ce désagrément, en espérant que cela de vous empêche de continuer à nous faire confiance. Nous remontons cela pour notre suivi qualité . N'hésitez pas à contacter notre service client qui est aussi présent pour ce genre de situation. Merci pour votre compréhension. Cordialement , L' Equipe SimplyFeu

• 5 / 5

Le site est simple et pratique, on peut commander facilement et la livraison a été rapide et fait par un vrai professionnel. je suis satisfaite de mon achat même si je n'ai pas encore testé le produit

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Super