Avis clients de simplyfeu.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1112 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10663 avis depuis le 21/09/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations simplyfeu.com

• Société

SimplyFeu

• Description

Le bois compressé que nous vous proposons est 100 % naturel - Découvrez nos bûches de jour et briques de nuit - Simplyfeu, spécialiste du bois compressé

• Adresse

SIMPLYFEU 50 rue Ernest Renan 69120 VAULX EN VELIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison en temps et en heure, emballage des palettes à améliorer car il n'aime pas la pluie qui détrempe les cartons...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Tout s’est déroulé comme prévu. Je devais être contacté le 11 septembre. Appel de la société le 12 pour me dire que le transporteur venait de prendre ma commande. Appel de celui ci 2 ou 3 jours plus tard et livré comme convenu. Je n’ai pas encore testé le bois mais celui à l’air de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 4 / 5

Trres simple mais la livraison laisse a desirer

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 4 / 5

Easy to use and quick Not the cheapest wood but always dry to Burnett

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Après une frayeur car l'on venait de nous apprendre que notre rue était trop étroite pour être livrés sans frais supplémentaire, nous avons eu la chance d'être tombé sur un transporteur qui s'est arrangé pour nous livrer chez nous. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Livré en temps avec un livreur très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide, réactivité du service client au top, nous avons reçu les produits manquants rapidement.nous recommandons le site.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 2 / 5

Site et livraison ok, mais bûches qui s'effritent, pratiquement toutes cassées, très difficile à stocker du coup.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée. Vous n avez pas encore contacté notre service client concernant les bûches, il essai de vous joindre depuis plusieurs jours. Nous avons ouvert un ticket SAV et attendons votre retour. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 4 / 5

La commande en ligne et le paiement correspondant ont parfaitement fonctionné. La livraison a eu lieu le jour convenu. La qualité du bois de chauffage semble bonne, la longueur est bonne, certains morceaux sont encore trop gros et doivent être réduits à la tronçonneuse.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

La livraison ne fut pas au top : un mois de délai !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Avis très favorable; seul bémol, un petit souci pour bénéficier à la fois du chèque énergie et du paiement différé. Très bon fonctionnement du système de livraison en box disponible 24/24 avec accueil téléphonique cordial.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Il nous a été précisé qu'il fallait éviter de venir récupérer notre commande le samedi matin !! J'ai expliqué que lorsque les gens travaillent, difficile de venir en semaine. Un rendez-vous exceptionnel nous a été donné pour venir chercher notre commande. Si ce problème devient courant, nous ne pourrons plus passer commande les années à venir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 2 / 5

Livraison beaucoup trop retardé et avec l'oublie d'une palette et des allumes feu. La qualité des bûches de jour de l'an dernier n'étaient pas top, j'espère que cette année ça sera mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Suite à cet avis, notre Service client essai de vous joindre par téléphone depuis plusieurs jours en vain. Vous nous aviez contacté à ce sujet et tout est rentré dans l ordre, vous avez bien reçu la totalité de votre commande. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

Perfectly on time and good producy

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

Très bien. Cela fait plusieurs années que je commande chez simplyfeu, très bon suivi de commande et délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Commande facile, service clientèle réactif . Pas de souci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 1 / 5

Tous les inconvénients d'une palette de bois sans les avantages. Depuis plusieurs années, j'achetais mon bois chez un concurrent qui a arrêté, les palettes ont toujours été livrées dans mon jardin (5 mètres d'herbe un peu en hauteur, lors de la livraison, le livreur n'a pas avancé la palette comme les années précédentes, ce qui a rendu des stères rendues au prix très cher pour ramasser le bois encore plus loin qu'en stère en vrac. J'aurais dû valider effectivement que la livraison aurait eu un matériel du 21eme siècle avant de commander, d'où mon non retour mais je ne vois vraiment pas d'intérêt à payer aussi cher pour ne pas profiter du conditionnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre avis Nous sommes désolés si la livraison ne s'est pas déroulé comme vous l'imaginiez. Nous avons plusieurs mode de livraison mais celui que vous avez choisi lorsque vous avez passez commande, était la plus économique à domicile au portail. Nous précisons bien que le chauffeur est équipé d'un transpalette manuel et ne pourra circuler sur des sols non goudronnés. Nous faisons notre maximum pour bien détailler les limitations d'accès de celle-ci à plusieurs endroits sur notre site. Nous proposons également la livraison en charriot élévateur qui permet d'acheminer la marchandise au plus près de votre stockage . Nous pourrons voir ensemble cet autre mode de livraison, avec le chariot tout terrain qui permet de rouler sur l'herbe comme vous le souhaitez et réduire donc la manutention. Cordialement L Equipe SIMPLYFEU

• 4 / 5

Reçu ma commande assez rapidement, transporteur sérieux , produit de qualité. Je conseille SIMPLYFEU

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 3 / 5

Les tarifs sont trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous vous remercions d avoir passé commande chez SIMPLYFEU. En effet les prix on fortement augmenté sur le bois énergie, et nous déplorons autant que vous cette montée des prix dans laquelle nous n'y sommes pour rien, nous ne faisons que répercuter les hausses. L'augmentation n'est pas chez nous uniquement mais au global, chez tous les vendeurs de bois, car le cout d'exploitation du bois buche au global a augmenté. Bien sûr, nous aurions préféré conserver les prix d'avant, mais nous ne pouvons pas le prendre à notre charge. Pour proposer d'encore meilleurs tarifs, des emails sont envoyés en tout début de printemps généralement, si vous pouvez avancer votre date d'achat l'année prochaine vous pourrez atténuer ces augmentations. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

bon

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Livreur sympa rendez vous a l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Site très clair et agréable à naviguer. Toutes les informations utiles s'y trouvent. Les délais de livraison sont au choix du client ce qui n'est pas négligeable. Le service clients est très réactif, professionnel et fort aimable. La société de transport qui collabore avec SimplyFeu est extraordinaire également.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Produit et livraison ok pas de retard et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

• 2 / 5

Bonjour 2ème commande quelques années après une excellente expérience ..très étonnés de la médiocrité générale .Les bûches sont attachées en désordre sur une palette dans un filet ..Le bois est très irrégulier : longueurs très variables ,même quelquefois très courtes..dimensions et épaisseurs différentes.Certaines bûches ressemblent à du bois d'allumage,d'autres rentreront difficilement dans le poêle,vu leur diamètre.Qualité très médiocre avec des bûches de bois mort et même ce qui semble être des pieux récupérés. Considérant le prix ,nous ne sommes pas du tout satisfaits .Nous tenons des photos à proposer . Rien à dire sur la livraison satisfaisante. Nous attendons des explications de la part de Simply feu et et estimons que le prix ne correspond pas à la médiocrité du bois . Que s'est-il passé ? Nous souhaitons que Simply feu donne des explications rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre avis Nous comprenons que vous soyez surpris par le bois reçu , il ne s'agit pas de la même référence que le bois choisi lors de votre première commande. La dernière fois , vous aviez choisi un bois en séchage industriel en étuve,haute performance, ce bois est conditionné dans un box rangé. Lors de votre commande, vous avez choisi cette fois une référence de bois en séchage naturel en ballot qui est sur palette entouré d'un filet pour laissé respiré le bois. N'hésitez-pas à nous contacter avant de passer votre prochaine commande, nous pourrons voir ensemble les différents types de bois que nous proposons. Cordialement , L'Equipe SimplyFeu

• 5 / 5

Après appel téléphonique et des très bonne explications société très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Simple et efficace . J'avais éprouvé une légitime inquiétude à l'occasion de ma première commande , liée au paiement anticipé . Elle a été levée alors que les délais de livraison ont été tenus et la qualité du bois conforme à la promesse .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

très satisfait de ma commande de bûches. Bois bien sec et livraison sur palette impeccable. Maintenant j'attends la saison froide pour évaluer son rendement. Transporteur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 3 / 5

Le seul souci est la livraison, palette laissé dans la rue, livreur pas équipé, je me situe dans un virage très dangereux ⚠️ pour les voitures et moi 😡 en plus que je suis invalide, j ai du rentrer sac par sac. Je ne pense pas renouveler mon achat chez vous 😡

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous sommes navré si la livraison ne s'est pas déroulé vous l'aviez imaginé. La méthode de livraison choisie est la plus économique, à domicile au portail . Les livreurs font généralement de leur mieux pour vous livrer . Nous portons une attention particulière à expliquer à plusieurs endroit sur notre site, sur les devis, sur la confirmation de commande, les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. N hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous conseiller sur un autre mode de livraison. A bientôt L' Equipe SIMPLYFEU

• 3 / 5

très compliqué pour identifier le lieu de livraison. A nécessité plusieurs mails et des photos de l'accès alors que notre impasse est très accessible.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre avis. Nous vérifions l'accès pour les 1ère commande. Nous sommes précautionneux sur cet aspect , Il arrive parfois que nous rencontrions des difficultés avec nos camion et nous souhaitons les les livraisons de passe pour le mieux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement , L'Equipe SimplyFeu

• 5 / 5

Livraison assez rapide (15 jours) avec transpalette tout terrain ( les palettes ont été déposées à l'endroit désiré. Prix dans la moyenne . Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Commande et livraison conforme à l'attendu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Commande de bois reçu dans le mois qui était prévu même en avance très bien et le bois en lui même de bonnes qualités merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 5 / 5

Service au téléphone et livraison très bien !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 3 / 5

LIVRAISON PREVUE EN MATINEE AVANT 12H00 LE TRANSPORTEUR NE PREVIENT PAS LE CLIENT QUE SA LIVRAISON SERA EFFECTIVE QU'A PARTIR DE 14H00 DONC ATTENTE POUR RIEN POURTANT MIS DANS LES COMMENTAIRES QUE JE TRAVAILLE DE NUIT IL A FALLU QUE JE DEMANDE LE TELEPHONE DU TRANSPORTEUR POUR AVANCER MA LIVRAISON AVANT 14H00 POUR POUVOIR DORMIR UN PEU AVANT DE REPARTIR AU TRAVAIL PAS DE PRISE EN COMPTE DES COMMENTAIRES AU NIVEAU DU TRANSPORTEUR TRES BONNE SURPRISE MALGRE TOUT PAR RAPPORT AU PERSONNEL DE LIVRAISON RAPIDE SERVIABLE ET COMPREHENSIBLE MALGRE LE MANQUE D'EXPRIENCE MERCI MADAME : ET OUI C'ETAIT UNE FEMME CE QUI NE GACHE RIEN !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée. Notre service client essai de vous joindre depuis plusieurs jours pour pouvoir en discuter de vive voix. Nous avons ouvert un ticket SAV et attendons votre retour si vous souhaitez nous recontacter. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Noémi L

BONJOUR MERCI POUR VOTRE MESSAGE J'AI EU UNE SEMAINE TRES CHARGEE (TRAVAIL DE NUIT ET BEAUCOUP DE RDV EN JOURNEE POUR MON FILS EN SITUATION DE HANDICAP) MON EPOUSE ETANT EN VACANCE LA SEMAINE PROCHAINE DU 25/09 AU 01/10 IL ME SERA POSSIBLE DE VOUS CONTACTER CORDIALEMENT ET BONNE JOURNEE

• 4 / 5

Nous n'avons pas reçu la commande demandée, il manquait des bûches. Je pense erreur de préparation, il manquait aussi les allume feu. Tout a été régularisé par le service commercial. Normalement un remboursement des bûches manquantes doit arriver.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Ras navigation fluide, logique et simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Le processus est simple. La livraison s'est bien déroulée et est intervenue rapidement. Le contact pour la prise de rendez vous a été agréable et arrangeant. Le livreur très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

Hormis le prix et l'abondance de plastique d'emballage, le produit correspond exactement à ce que nous attendions.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

Très bien sur toute la ligne. Seul petit bémol, le transporteur s'est trompé dans la date de livraison, ce qui m'a fait attendre toute une journée en vain, mais ce soucis est forcément indépendant de la volonté de SIMPLY FEU;

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Très à l écoute! je commande chez eux depuis plusieurs années!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

très bien bon service nouveau entrepôt a proximité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réclamation prise aimablement en considération Cordialement MM

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 2 / 5

Bonjour L'adresse du mail pour récupérer le bois était fausse (adresse postale différente de l'adresse de récupération...). En appelant pour prendre un rdv personne n'indique que l'adresse est particulière... Interphone pour rentrer sur le site ne fonctionne pas. Le gardien ne connais pas l'entreprise pour récupérer le bois... En résumé un enfer. Après sur site les gens pour la livraison, très bien. Puis le bois semble de qualité différente : - Avant il était très clair, maintenant il est foncé. - De plus le diamètre du bois compresse a diminué passé de 10cm a 9cm. Je trouve que cela fait beaucoup...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Il est important pour nous de recevoir le ressenti de nos clients, même ci ceux ci sont négatifs. Nous avons pris en compte vos remarques et contacté le dépot en question pour effectuer des changements. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

• 1 / 5

Bûches commandées le 28 juillet. Livrées aux alentours du 20 août en vrac et cassées. Livraison refusée et relivraison aux alentours du 7 septembre. Aucun geste commercial pour le désagrément. Je ne recommanderai plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre retour même si il est négatif. Lorsque vous avez passée commande le 28 Juillet, nous avons indiqué un délai prévisionnel d'expédition pour la semaine du 7 aout, nous avions échangé ensemble et avions votre accord pour livrer la semaine du 21 Août, suite aux effectifs réduit des chauffeurs sur cette période. Vous avez refusé ensuite la marchandise dû a un problème lors de la manutention et avons dû expédier une nouvelle palette après la réception d'un nouveau lot pour pouvoir le faire. Nous sommes désolé si la livraison ne s'est pas déroulé comme souhaitée. Nous faisons notre maximum pour respecter la date annoncée malgré les effectifs réduits pendant la période estivale. Nous sommes ravis toutefois que vous ayez pu avoir votre palette conforme avant la période de chauffe. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Jules B

Moralité ne commandez pas de bois ni en juillet ni en août !!!!!!

Réponse de simplyfeu.com

C'est votre troisième commande chez nous, et si nous regardons nous voyons que sur votre commande précédente vous aviez commandé un 02/07 pour etre livré un 19/07. Donc les livraisons en été fonctionnent très bien mais hélas sur la votre il y a eu un incident. C'est regrettable mais cela arrive. Nous avons fait tout ce que nous pouvions pour le résoudre dans les meilleurs délais. Equipe Simplyfeu

tres pro comme dabitudes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Commande rapide, retrait simple.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison facile et flexible avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Super rapide et livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Parfait, livraison à l heure, même un peu avant et déposé dans le garage,

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Site très bien conçu. Achat en ligne simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Pas encore testé les pellets mais juste pour dire que le livreur a été génial, déjà souriant, et franchement très très arrangeant. Franchement je le remercie. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 3 / 5

Il manquait un bûche dans un paquet, et la livraison ne pouvait se faire au portail faut d'un véhicule de transport léger.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS I. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 4 / 5

Le prix de la livraison est cher, par rapport au service, livraison faîte au portail, donc chargement par nos soins dans un véhicule, pour le monter jusqu'à l'habitation, pourquoi le camion n'est pas adapté à ce genre de livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

Commande conforme. Espérant que la qualité sera au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

Le retrait de la commande s’est parfaitement déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 3 / 5

Bonjour, Cette année la livraison a été un peu «chaotique ». En préambule, je précise tout de suite que le chauffeur (le même depuis trois ans), est toujours aussi sympathique et a à cœur de satisfaire le client. Non! Le problème vient surtout des «outils » mis à disposition pour la réalisation de la prestation. Camion vétuste, transpalettes électrique n’ayant plus de système de freinage très performant!?, palette mal chargée dans le camion (d’où l’impossibilité de manœuvrer celle ci sans la réduire en miettes!). Messieurs de chez MTA, il va falloir voir ça de plus près….avant l’accident, que je ne vous souhaite pas bien évidemment! Concernant le produit Simplyfeu, la palette est particulièrement sale (suie?). Et on constate que les bûches ont déjà quelques de stockage (1an?), car celle ci commencent à « gonfler » sous le film plastique…..ce qui implique une hygrométrie qui n’est plus maîtrisée. Voilà, vous savez tout. En espérant que l’année prochaine soit un peu plus «qualitative » dirons nous! Merci de votre attention. Sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

Réponse de simplyfeu.com

Nous accusons réception de votre avis. Nous avons ouvert un SAV à ce sujet , n'hésitez-pas à nous répondre . Cordialement, L' équipe SimplyFeu

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Placement au Garage. Chauffeur sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Bois de qualité conforme à ma commande. De plus, transporteur MTA disponible et arrangeant lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 5 / 5

Colis conforme à la commande et livré dans la plage horaire prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

il n'y a pas de problème de navigation, la livraison est arrivée à l'adresse que j'avai mentionnée apres ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Suite à ma commande tout c'est déroulé parfaitement, information et livraison était correctement planifiée et réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

très bien de la commande à la livraison à domicile

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 3 / 5

la livraison n'était pas adaptée .Le livreur a déposé les palettes au bord de la route alors que je suis en rez de chaussée avec acces a un local de stockage proche. Le fenwick n'était pas assez puissant pour le poids a lever

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous sommes navré si la livraison ne s'est pas déroulé exactement à l'emplacement ou vous l'aviez imaginé. Il y a peut être un malentendu sur la méthode de livraison que vous avez choisi car nous en proposons des différentes selon votre besoin. Les livreurs font de leur mieux pour manoeuvrer et pour vous livrer mais cela va dépendre de la configuration de votre domicile. Nous portons une attention particulière à expliquer à plusieurs endroit sur notre site, sur les devis, sur la confirmation de commande, les conditions de livraison de nos différentes méthodes proposées. N hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous conseiller sur un autre mode de livraison. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Nicolas G

ce n'est pas la faute du livreur mais la palette devrait etre plus légere, par exemple deux palettes de 500 kg au lieu d'une de 1000 kg

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre suggestion. Nous avons pensé à cette possibilité de faire des palettes de 500kg, mais comme il y aurait deux palettes a livrer cela reviendrait plus cher au niveau forfait de livraison. Si vous voulez qu'on organise cela la pour vous la prochaine fois, c'est tout à fait possible, c'est une commande spécifique mais nous pouvons le faire pour vous, contactez nous par email. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

• 1 / 5

Le transporteur a abimé notre portail et Simply feu ne nous a proposé aucune compensation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, nous en avons parlé de vive voix, nous sommes navrés de cette situation mais c'est en effet avec la société de transport qu'il faut régler cela directement. Nous allons vous assister sur ce point. Par ailleurs, vous êtres clients de longue date et ceci est votre premier avis sur notre entreprise, vous nous avez fait part de votre volonté de modifier votre notation et allons l'indiquer a Avis Verifiés. Merci de votre compréhension. L'equipe Simplyfeu

• 3 / 5

Certains paquets sont incomplet (certaines bûches compressées étant plus courtes, environ 5 buches sur une palette complète) Les palettes se réduisent dans le temps. Autrefois, une palette comportait 104 paquets de 5 bûches, aujourd’hui seulement 96 paquets. Dans le même temps, les prix ont considérablement évolués à la hausse. L’entreprise n’a jamais communiqué sur la réduction de palettes, ce qu’on peut lui reprocher. En contre partie, l’évolution tarifaire (bien que douloureuse) a fait l’objet d’une communication préalable. En dehors de ces remarques, je suis satisfait du rendement des bûches en elle-même. C’est la raison pour laquelle je n’attribue que 3 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis que le rendement de nos buches vous conviennent. Vous n aviez pas contacté notre service client, nous avons donc ouvert un ticket SAV pour prendre contact avec vous, nous sommes dans l attente de votre retour. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 4 / 5

Commande ,livraison tres bien passees, par contre se sont les buches qui me semblent fragiles

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Merci très contant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 3 / 5

J'ai commandé un type de buches particulier car il s'accompagnait d'une livraison gratuite. Au total j'ai dû aller chercher le bois sur un parking de grande surface car le camion de 19 tonnes ne passerait pas dans ma rue. Bien entendu sans dédommagement prévu . il aurait été bien de savoir au préalable si la livraison était possible avant d'accepter la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de simplyfeu.com

Merci pour votre avis . Nous sommes navré si la livraison ne s'est pas déroulé comme prévue. Habituellement , vous effectuez le retrait au dépôt, nous vous informons que nous travaillons avec un nouveau dépôt sur la commune de Notre Dame d'oe. Nous détaillons pourtant bien toutes les conditions de livraison des différentes méthodes de livraison proposées, sur notre site, lors de la confirmation de commande, lorsque le transporteur prend en charge votre commande. Le transporteur nous a informé de l'inaccessibilité pour vous livrer et nous vous avons proposer plusieurs options et aviez indiqué accepter de recevoir votre commande sur le parking a proximité de chez vous. N'hésitez pas à contacter notre service client qui vous conseillera sur le moyen le plus adapté à votre domicile, nous possédons différent mode de livraison. Habituellement , vous effectuez le retrait au dépôt, nous vous informons également que nous travaillons avec un nouveau dépôt qui est opérationnel sur Notre Dame d'oe. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Pierre M

Effectivement , habituellement je prenais le bois au dépôt de St Pierre. Depuis je suis malheureusement seule c'est pour cette raison que j'avais choisi ce type de bois afin d'avoir la livraison offerte. Le livreur m'a proposé dans un premier temps d'aller le chercher à Contres ,soit 90 km!!! J'ai donc proposé un parking de grande surface à Tours ; Le camion était d'ailleurs très loin d'être un 19 tonnes. Donc ce n'est pas une livraison offerte. Merci de m'indiquer l'adresse de Notre Dame d'oe et ce que vous envisagez concernant cette non livraison

• 4 / 5

Merci , livraison chez le dépositaire de ma région, sans problème , en stock pour cette hiver, c’ est une commande que je fais depuis de nombreuses années, le prix à quand même beaucoup augmenter ses 2 dernière année, mais toujours satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 4 / 5

Pas de problème rencontrer lors du traitement, suivie de notre 1ère commande. Nous n’avons pas encore pu vérifier la qualité du granulés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Bûches de bois compressées mises à disposition rapidement au dépôt. Prix plutôt attractifs et possibilité de ne pas prendre une palette complète. Je commande chez simply feu depuis plusieurs années ! Il y a eu une rupture de stock fin 2021 / début 2022 mais tout est revenu dans l’ordre depuis. J’avais du m’approvisionner ailleurs mais je suis revenue à simply feu pour la souplesse dans la quantité commandée.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Tout c'est parfaitement passé, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

Le prix d’ une palette pour 98 packs est correct , satisfait …

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

La livraison n a pu être faite dans les délais prévus .mais c est le résultat qui compte . Le bois est arrivé bien conditionné et prêt à l emploi avant la saison de chauffe.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 5 / 5

Je recherche un mode de livraison, le tarif me semble un peu cher pour moins de 3 stères.. Si vous avez une proposition pour 2 palettes Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Notre service client vous a contacté suite à votre demande, nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. Nous vous recontacterons, comme convenu sur l année 2024, pour avoir les meilleurs tarifs de la saison. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Première expérience positive avec SinplyFeu à tous niveaux : commande, échanges et livraison. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 4 / 5

Pour la première fois, nous sommes allés chercher directement notre commande ( seulement 1/4 de palette) à l'entrepôt, vu l'augmentation exorbitante du bois compressé depuis notre commande de l'année dernière ainsi que des frais de transport. Adresse de l'entrepôt avec horaires d'ouverture et bon de commande adressés par mail. Sur place, bon accueil et nous avons chargé nous-même notre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Site au top, facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

Bon suivi de commande. Livraison très correcte par transporteur équipé d'un transpalette motorisé et très serviable. Malgré un bon filmage de la palette, plusieurs sacs sont percés et le livreur offre un sac supplémentaire de pellets à titre de compensation. Bon geste commercial de la part de SimplyFeu !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

commande facile, livraison soignée. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Un vrai service, de la commande jusqu'à la livraison (tout ce qui a été annoncé a été respecté en temps et en heure). Livreur au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 2 / 5

Très déçu de cette commande La livraison est maintenant sur une plage de 8h a 17h De plus plus aucun scotch sur les carton Très difficile a stocker Encore pire avec tt les cartons qui déchirer a cause du transport sans scotch Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous découvrons cet avis sans que vous ayez contacté auparavent notre équipe support pour nous faire un retour sur cela. Les cartons ne sont pas scotchés pour minimiser l'utilisation de plastique. Le carton sert juste à conditionner les buches avant de les bruler. Il est vrai qu'avec du scotch les cartons seraient plus résistants mais nous préférons nous abstenir de plastique superflu d'autant plus que le carton va juste servir à les conditionner avant quelles ne soient brulées, la durée de vie est courte. Le carton est aussi mieux recyclable sans scotch dessus. Habituellement vous commandez les buches en emballage plastique, elles sont encore disponibles si vous les préférez. Nous allons ouvrir un ticket sav et revenir vers vous. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Paul C

Il existe des scotch carton quand on souhaites faire de l écologie J ai plutôt l'impression que vous vous cacher derrière cela pour faire des économies Cela au détriment de la qualité de stockage et de transport

• 5 / 5

Prix corrects par rapport au marché. Pas de frais cachés. Livraison conforme. Rien à dire c’est un fournisseur de bois fiable. Si j’avais une remarque, voire un plus (+) client, ce serait de ne pas laisser les palettes aux clients car elles sont vraiment embarrassantes :)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

C est une entreprise très sérieuse avec des produits de haute qualité J y achète depuis 3 ans des buches compressée que nous adorons tant pour leur pouvoir calorifique que pour leur coté super pratique J ai eu un petit souci sur une commande ,mais après leur avoir envoyé un mail ,le service après vente m a très vite répondu et nous avons trouvé un accord rapidement Je recommande vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 2 / 5

Déçu par le mode de livraison. J'ai choisi un retrait en dépôt de 20 cartons. Les cartons étaient en mauvais état, à charger un par un ce n'était pas évident. Les cartons ne ferment pas complètement, ni scotchés et s'ouvrent au moindre déplacement (pas terrible pour isoler de l'humidité). certaines bûches avaient été reconditionnées dans des cartons différents. il en manquait même une dans un des cartons endommagé (j'en ai pourtant refusé certains). Bref je ne sais si je recommencerai ça. Emballages clairement à revoir, sinon je n'ai pas d'avis sur la qualité des bûches.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous sommes navré si le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme prévue. Les cartons ne sont pas scotchés pour minimiser l'utilisation de plastique. Le carton sert juste à conditionner les buches avant de les bruler. Il est vrai qu'avec du scotch les cartons seraient plus résistants mais nous préférons nous abstenir de plastique superflu d'autant plus que le carton va juste servir à les conditionner avant quelles ne soient brulées, la durée de vie est courte. Le carton est aussi mieux recyclable sans scotch dessus. Nous constatons que vous nous avez pas encore contacté directement pour échanger sur cela. Nous avons donc ouvert un ticket et nous allons vous demander des photos pour mieux comprendre la situation. Le suivi qualité des produits est un point très important pour nous. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Louise D

Bonjour, Je veux bien entendre l'argument de minimiser l'utilisation du scotch pour des raisons écologique même si les palettes de livraison m'ont l'air largement plastifiées. j'y vois pour ma part une simple économie d'échelle. Néanmoins des cartons qui emballeraient 'complètement' les bûches et éventuellement collés avec une colle 'écologique ' permettraient un meilleur transport voire une meilleure conservation pendant les entreposages d'hiver. bref j'ai dû rescotcher tous les cartons avant le rangement pour pouvoir les empiler correctement. Pas de photo faite à la réception. Mais si vous avez un geste commercial à me proposer, ne serait-ce que pour la bûche manquante, en échange de photos, je peux prendre la peine de défaire mon rangement, pour vous montrer mon travail. Sinon je m'abstiendrai. Bien cordialement. M. GIBET

Réponse de simplyfeu.com

Le but n'est pas une économie des rouleaux de scotch, c'est tellement minime à coté du prix du carton, c'est vraiment une tentative de limiter un maximum de matière. Dans la grande majorité des expéditions cela fonctionne parfaitement bien. Nous vous remercions également de nous avoir remonté cela car nous sommes dans une démarche d'amélioration continu et nous vous proposerons une amélioration l'année prochaine. A bientot L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Site sérieux en tous points

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 4 / 5

Par contre, les sacs sont très fragiles

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

la modification d'entrepôt ne fonctionne pas sur mobile et une fois sur 2 sur PC (Opéra)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Nous découvrons cet avis sans que vous ayez pris contact avec notre service client. Nous avons ouvert un ticket pour comprendre cela car nous avons des centaines de clients qui commandent chaque jour sur le site et tout semble se passer pour le mieux au niveau de la navigation. Il est très important pour nous que chaque client puisse sélectionner facilement son entrepot et ses produits. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Éléonore S

Bonjour, Merci pour votre retour. Je n'arrive pas à reproduire le bug, mais j'ai passé commande il a y a bientot 2 mois et je constate qu'un nouvel entrepôt est apparu à Abbeville entre temps, la mise à jour à donc dû résoudre ce problème. J'utilise Opéra sur Windows 10 et Opéra sur Android 13. J'avais tenté de vider le cache sans effet. Merci en tout cas pour votre prise en compte. Bonne journée.

• 5 / 5

Contact facile. Suivi clientèle.Délais de livraison tenus. Seul regret, les recommandations à faire au livreur n'ont pas été tenues.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *