Avis clients de simplyfeu.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1112 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10663 avis depuis le 21/09/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations simplyfeu.com

• Société

SimplyFeu

• Description

Le bois compressé que nous vous proposons est 100 % naturel - Découvrez nos bûches de jour et briques de nuit - Simplyfeu, spécialiste du bois compressé

• Adresse

SIMPLYFEU 50 rue Ernest Renan 69120 VAULX EN VELIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Date et heure de livraison respectées Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MALLINGER C.

• 5 / 5

Parfait pour la commande et la livraison, pas encore eu l'occasion de tester les bûches pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DANY W.

• 4 / 5

Concernant la livraison parfait. Dommage que vous ne repreniez pas les palettes. Concernant le produit attendons de le consommer

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

c'est simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MESSEMANNE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 4 / 5

sérieux dans les délais, peu faire mieux sur le tarif , sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 3 / 5

Commande initialement livrable le 12/08. Relance de ma part puisque pas de news et livraison finalement décalée d’une dizaine de jour sans avertissement, rien de dramatique (c’est l’été, pas encore besoin de chauffer) mais un peu dommage d’être obligé d’appeler pour savoir où en est la commande, un simple mail aurait suffit. Livraison en revanche à revoir complètement : le chauffeur me dit : « ça me stresse de faire une manœuvre, la dernière fois, ça s’est terminé en constat donc je livre là (sur le bord de la route…), ils nous ont mis ce modèle de camion… on peut pas manoeuvrer avec et il ajoute, « le chauffeur habituel aurait été moins sympa que moi… » Quand je lui demande ce qu’il aurait fait de moins, un long silence s’installe… ». 2 tonnes de pellets… ça fait des sacs et chaque mètre compte… Plusieurs autres livraisons ont déjà été effectuées sans problème avec des camions plus longs…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de simplyfeu.com

Nous apprenons par cet avis que vous n'êtes pas à 100% satisfaire, nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes . Nos livraisons sont indiquées à domicile au portail en 19T avec un transpalettes manuel qui peut rendre parfois la livraison difficile selon la configuration des habitations néanmoins,le slivreur font généralement de leur mieux . Nous détaillons bien les conditions à plusieurs reprises sur note site. Nous vous présentons des excuses pour ces quelques jours de retard. N'hésitez pas a contacter notre service client, nous sommes là également pour cela. Cordialement L'équipe SimplyFeu

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOUAY L.

bien ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE K.

• 5 / 5

Site agréable, pas mal de choix et livraison comprise dans le prix affiché. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par CASAGRANDE R.

Contactxrt livraison ...Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.

• 3 / 5

Au moins 30 sacs étaient percés dont certains à l intérieur de la palette donc ce n est pas le livreur le problème

Avis du , suite à une expérience du par HENRY R.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous constatons que vous nous avez pas encore contacté directement pour échanger sur la problématique que vous avez rencontré. Nous avons donc ouvert un ticket, votre retour est important pour nous. N hésitez pas à contacter notre service client. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Réponse de Henry R

Je suis disponible demain dans la journée

Réponse de simplyfeu.com

Notre service client a pris contact avec vous, nous vous remercions de nous en avoir informé, c est important pour nous d avoir ces retours pour notre suivi qualité. Cela est votre troisième commande et nous vous remercions de votre confiance. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent en tout

Avis du , suite à une expérience du par KORB A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

• 5 / 5

Malgré la taille du camion (16 tonnes) mal adapté à une livraison de bois chez des particuliers, nous avons eu un livreur au top, d'une extrême gentillesse et d'une grande dextérité qui a fait tout son possible pour nous livrer au plus près.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

• 3 / 5

La livraison est très chère pour le résultat. J'ai dû payer une personne en plus pour transvaser les bûches sous l'abri à bois.

Avis du , suite à une expérience du par JACOMELLI I.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour Suite à cet avis, notre service client a pris contact avec vous. Nous organiserons une livraison classique pour vos prochaines commandes. N hésitez pas à nous solliciter, notre service client est là pour cela. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOUAY L.

parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Très satisfait du produit et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN F.

• 5 / 5

Site clair et service client parfait. Livraison rapide et conforme à la commande.

livraison a améliore

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous sommes navrés si la livraison ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez.. Notre service client a pris contact avec vous et attendons votre retour. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Mail envoyé car sur le site pas de proposition de 1/2 palette, mail reçu rapidement et commande ok sous 24 h

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 4 / 5

dificile de suivre ma commande ` transporteur parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par PELLICCINI M.

• 5 / 5

Livraison de qualité. Livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Un service client très professionnel et efficace. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ROMA R.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande comme d'habitude. RAS

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.

• 5 / 5

Oui c'est simple rapide et efficace, finalement parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SAILER J.

• 5 / 5

Délai un peu long mais respecté bûche compressée de qualité rapport qualité prix correct récupération de la livraison très facile

Avis du , suite à une expérience du par PRUVOST T.

• 5 / 5

Excellente écoute de la part des collaboratrices de Simply feu à mes différentes demandes téléphoniques,

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Service raide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 2 / 5

Le livreur a déposé le colis à la barrière de ma porte sans faire le moindre effort pour l emmener au garage, alors qu'il voyait bien que je suis une personne âgée. Pourtant tout les autres livreur y arrive C'est tout simplement honteux.

Avis du , suite à une expérience du par MAGES M.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous sommes navrés si la livraison ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous découvrons cet avis sans que vous ayez contacté auparavant notre service client. Nous avons donc pris contact avec vous et attendons votre retour. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

Commande prise par internet 3 jours avant la date de livraison appel de Simplyfeu pour la confirmation de la date Jour de livraison appel du chauffeur pour livrer ma commande Tout est nickel J'attends le début du chauffage pour évaluer la qualité des briquettes de bois compressé, je ne manquerai pas de mettre un commentaire et reviendrai vers vous pour une prochaine commande si je suis satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par PIHAN D.

• 5 / 5

Bonjour c'est la deuxième année que je commande chez simply feu aucun problème de commande et de livraison très bon rapport qualité prix travail avec Floabanque ce qui permet d'étaler les paiements , maintenant ce site est sécurisé faites attention aux arnaques qui se multiplient en recopiant l'URL la page de site officiel jusqu'aux numéros de téléphone et la messagerie vocale !

Avis du , suite à une expérience du par BOULMÈ P.

• 5 / 5

commande façile et rapidement traitée. Livraison rapide par livreur efficace et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Toujours aussi pratique et efficace,mais cela devient trop onéreux.

Avis du , suite à une expérience du par BEGAY D.

• 5 / 5

j'ai fait livrer 2 palettes de briques compressées, livraison avec un transpalette dépose dans le garage Super. Simplyfeu les moins cher du marché, efficace et fluide à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VILLETTE P.

• 5 / 5

Produit de qualité, commande respectée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

5 RECEPTIVITE - SIMPLICITE - BON CHOIX DU SOUS TRAITANT-PAS PLUS CHER QUE LES AUTRES VOIR MOINS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

• 3 / 5

La qualité est là bien que je n’est pas encore essayé mais pas la quantité il manque plus d’un stère sur la palette cela est dommage j’irai voir chez d’autres fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par BIRON O.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bûches. Notre service client a pris contact avec vous afin de pouvoir échanger de vive voix avec vous. N hésitez pas à le faire directement la prochaine fois, nous sommes là pour ça 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L Equipe SIMPLYFEU

• 5 / 5

très bien!! Simple et pratique. Bon prix et service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BOULIGAUD X.

Rapidité de l’envoi mais livraison reportée 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par CHARRIERE I.

• 4 / 5

Produit conforme. Le délai de livraiison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

First class ordering and delivery experience. thank you

Avis du , suite à une expérience du par HUMPHRIS S.

• 5 / 5

Trés bien, délais annoncés respectés, produit conforme à la commande, livré à la porte de mon garage.

Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD J.

• 5 / 5

Le site est bien fait. La livraison s’est bien passé la palette a été posée juste devant mon garage. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PONCET L.

Facile d' utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.

• 5 / 5

tester les buches en plein mois d'aout cherchez l'erreur

Avis du , suite à une expérience du par FAURE D.

Simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.

• 5 / 5

Un service client exemplaire, a l'écoute et très réactif, d'un professionnalisme qui se fait rare. Merci...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Livraison impeccable. Les pellets précédents étaient bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Simple et rapide

• 5 / 5

livré très rapidement, commandé le 30/07, livré le 06/08 à 10 H Cela fait plusieurs fois que je commande, produits excellents PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CARIS A.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT G.

• 4 / 5

Comme à chaque fois, la commande se fait facilement, la livraison est effectuée dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

La palette de briquettes est arrivée rapidement et parfaitement emballée. Le livreur était sympa.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Tout ça est bien.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 4 / 5

Livraison rapide et correcte.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 3 / 5

Au moment de la commande la livraison était prévue dans 3 à 5 jours. Il a fallu 8 nous ouvrés. La compagnie de transport devait me livrer le matin, le camion est arrivé en milieu d’après-midi. Une dizaine de sacs étaient percés suite au transport et au dépôt chez moi. Bref prestation très moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ces quelques jours de retard et comprenons que vous ne soyez pas à 100% satisfait. Nous apprenons par cet avis que vous avez eu quelques sacs percés également car nous en avions pas connaissances. Notre service client est disponible dans ce genre de situation . Nous avons ouvert un ticket SAV à ce sujet. N'hésitez- pas a revenir vers nous. Cordialement, L'Equipe SimplyFeu

• 5 / 5

Livraison comme promis dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MEYER E.

• 4 / 5

commande et livraison OK sans problème. Un seul petit bémol concernant les délais de livraison : commande internet passée le 29/06 avec une livraison annoncée sous deux semaines environ : j'ai été réellement livré le 30/07. Le livreur m'a contacté le 23/07...

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHERET F.

• 4 / 5

Rien a dire sur les bûches, nous prenons les mêmes chaque année. Un bémol, nous avions choisi la livraison dans un point relai à quelques kms de chez nous et au dernier moment on nous a fait changer donc absolument pas pratique.

Avis du , suite à une expérience du par DORNA S.

• 4 / 5

Livraison conforme, mais prévenu au dernier moment (le matin même) par le livreur, donc impossible de m'organiser et d'être présent pour aider ma femme à décharger, elle a du tout faire seule

Avis du , suite à une expérience du par LEGOUEIX T.

• 3 / 5

Troisième commande de bois compressé, livraison rapide à l’endroit voulu sans problème. Les bûches ne sont pas du tout les mêmes qu’avant ,j’espère que la qualité de combustion sera la même,à voir cet hiver. Lors de ma commande précédente en 2021 le prix de la palette était de 245€ , aujourd’hui il est de 407€ , je viens de découvrir un site en Allemagne à quelques dizaines de km où le prix de la palette n’est que de 299€ avec une livraison à 40€ . Dommage que les français n’arrivent pas à les concurrencer .Donc pour ma prochaine commande j’irai certainement faire un tour chez nos voisins.

Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' S.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour, Nous somme navré si vous n'êtes pas satisfait en matière de tarif. En effet les prix on augmenté sur le bois énergie, et nous déplorons autant que vous cette montée des prix dans laquelle nous n'y sommes pour rien, nous ne faisons que répercuter les hausses. L'augmentation n'est pas chez nous uniquement mais au global, chez tous les vendeurs de bois, car le cout d'exploitation du bois buche au global a augmenté. Bien sûr, nous aurions préféré conserver les prix d'avant, mais nous ne pouvons pas faire cela . Pour proposer d'encore meilleurs tarifs, des emails sont envoyés pour informer de nos meilleurs tarif et Vous pourrez atténuer ces augmentations grâce à notre programme fidélité. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU

Très satisfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Souple et efficace à la fois. Je commande les pellets depuis un moment et j’en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par TRUSS C.

• 4 / 5

Rapide efficace et transporteur au top même si sur le site on annonce un 26t alors que la c'était une semi 44t et 28 mètres de long 🤔

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Délai de livraison très court, emballage des briquettes pas très solide.. S'empilent parfaitement. Prix des briquettes plus élevé que les bûches rondes ? Produit pas encore testé...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

ce site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Très bien et livraison au top car accès poids lourd jusqu' à la porte d'entrée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Rien a dire, ça fait deux en qu'on passe par vous, tout ce passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Service livraison parfait. Je recommande ce site suite à ma deuxième commande sur les deux dernières années.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

très bien rapide & efficace

Avis du , suite à une expérience du par YUNG N.

• 1 / 5

A éviter absolument

Avis du , suite à une expérience du par BEBER C.

Réponse de simplyfeu.com

Bonjour , Nous sommes navré si vous n'êtes pas satisfait . Nous vous contacté et avons ouvert un ticket SAV ce sujet . Nous attendons votre retour. Cordialement , L'équipe SimplyFeu

• 5 / 5

Commande sans problème, date de livraison fixée d'un commun accord et parfaitement respectée.

Avis du , suite à une expérience du par BOUQUET J.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SCHAUSS B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DUTHOIT L.

• 5 / 5

Livreur très professionnel, agréable et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

• 4 / 5

Bois sec, bonne qualité (un peu de boulot quand même dedans), livraison dans les délais (merci au livreur).

Avis du , suite à une expérience du par MASSON A.

• 5 / 5

livré en l'état RAS, bien emballé dans des film plastique transparent sur palette complète Le transporteur a pris contact avec moi 1 semaine pour proposer RDV de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.

très biens

Avis du , suite à une expérience du par JABIN G.

Envoi rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par KRHAJAC M.

Aucun problème. Super !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN M.

• 1 / 5

Livraison catastrophique, 1,5 tonne sur une palette bralante, camion pourri et le livreur sans transpal électrique, une grosse galère

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de simplyfeu.com

Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. Vous avez déja passé commandes chez SimplyFeu et nous vous remercions pour votre confiance. Nos livraisons sont indiquées à domicile au portail en 19T avec un transpalettes manuel qui peut rendre parfois la livraison difficile selon la configuration. Tous les livreurs ne sont pas équiper d'un transpalette électrique , c'est pourquoi nous détaillons bien les conditions de celle-ci néanmoins, les livreur font généralement de leur mieux. Nous remontons cela pour que cela ne se reproduise plus. Nous pourrons voir ensemble cela lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas a contacter notre service client. Cordialement L'équipe SimplyFeu

• 5 / 5

Commande effectuée en retrait dépôt. Le délai de disponibilité est impressionnant: commande passée le lundi 15 juillet à 13H30 disponible au dépôt le lendemain dès 8H. Comme mentionné dans la FAQ le personnel du dépôt m'a chargé la palette directement dans mon camion. Lors de la réception des informations du dépôt on m'a informé qu'il fallait prendre rendez-vous, après avoir appelé le dépôt il n'y avait pas besoin de prendre rendez-vous, petite coquille pas méchante, mieux vaut appeler plutôt que de se déplacer pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par RABIER M.

• 5 / 5

Livraison délai respectée,colis protégé conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AZEAU C.

• 5 / 5

Très simple et de bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 2 / 5

La livraison de ma palette de buches s’est très mal passée. Un livreur désagréable, désobligeant, incohérent, manque de politesse...un livreur qui n’a pas voulu faire 2 mètres de plus pour aider une personne handicapee. J’ai mis 5 heures à rentrer mes buches, 5 heures contre 2 mètres à faire pour le livreur avec un transpalette électrique ! Après avoir déposé un avis, simply feu m’a recontacté. La discussion a été courtoise et rassurante. J’espère juste que d’autres personnes ne connaîtront pas le même problème. Cela dit, je ne juge pas la qualité des buches dans cet avis, mais juste la livraison. Simply feu n’est pas responsable des propos et agissements d’un seul livreur

Avis du , suite à une expérience du par 'MURIELLE' P.

• 5 / 5

Très bon produit, parfaitement livré, bien emballé et bien protégé, tarif à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 4 / 5

Au top ! Fluide est simple.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande et du suivi de celle ci. J'ai eu un contact téléphonique très agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.