Evaluations clients
Hotesse d'acceuil agreable efficase Bon suivi des mails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Nous voulions tester les bûches longues durée: Elle n ont pas tenu la nuit. Dommage! Mais sinon RAS sur les échanges et réception de la commandes cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALBA C.
Tout s'est bien passé de la commande sur le site à la livraison. Livreur sympa. Reste à tester les granulés...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Prestation globale très satisfaisante et rapide. Bon produit et livraison très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.
L’heure de livraison pas respectés et 2 sacs eventrés
Avis du , suite à une expérience du par VIENOT S.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé si vous n'avez pas été satisfait à 100% satisfait cette fois. Notre service client vous a contacté et avons ouvert un ticket SAV à ce sujet . Nous attendons votre retour. Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Satisfaction compléte, de la commande à la flamme 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O.
Service client nikel gentil et compétent, bois nikel cependant au niveau de la livraison ,le livreur n'a pas le.materiel adapté pour rentrer la palette dans la cour du jardin si votre cours est en terre.donc j'ai tout dépoté moi même à la main soit 3h de boulot
Avis du , suite à une expérience du par VINOT E.
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes-pas à 100% satisfait de la livraison. La livraison la plus économique se déroule à domicile au portail en 19T et détaillons bien les conditions à plusieurs reprises sur note site. Nous proposons néanmoins plusieurs mode de livraison sur notre site et la livraison en charriot élévateur est également possible mais n'est pas l'option que vous aviez sélectionné pour votre commande. Si vous nous contactez par e-mail, nous pourrons voir ensemble la prochaine d'autres modes de livraison qui pourraient être plus adapté pour livrer comme vous le souhaitez. Cordialement , L'équipe SimplyFeu.
Réponse de Vinot ESignalerExact je n'ai pas fait attention c'est comme les assurances quand on ne lit pas les petites lignes.c'est sur que la prochaine fois je ferai bien attention.En.meme temps maintenant il est très rare de voir les.livreurs avec des chariots élévateurs de compétition....ils ont peut être un budget limité. Ce qui est fait est fait il ni a pas mort d'homme.vous m'avez demandé mon avis je l'ai donné. Cordialement
Commande arrivée avec un retard de 2jours (sans explication du transporteur) et une erreur dans la quantité livrée.(remboursement effectué par la société Simplyfeu.
Avis du , suite à une expérience du par MAOU A.
produit reçu conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Contenu pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Comme d'hab , client de longue date et toujours satisfait...........
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NIAGNE G.
Commande en ligne rapide et facile même avec utilisation des cheques énergie, et le transporteur choisi au TOP, celui-ci est trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TOFFIN R.
Prix compétitifs, possibilité de choisir livraison ou retrait en dépôt
Avis du , suite à une expérience du par CHEVOLEAU F.
Bon suivi de commande et très bon suivi pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Parfait très bien, accueil téléphonique, livraison, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARY R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH Z.
BONJOUR JE SUIS UN ANCIEN CLIENT ET J AI TOUJOURS ETE SATISFAIT DU PRODUIT. PARCONTRE LE BOIS DE CETTE DERNIERE COMMANDE LAISSE A DESIRER POINT DE VUE CHALEUR.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous sommes navré si vous n'êtes pas totalement satisfait de votre commande cette fois. Nous avons ouvert un ticket SAV à ce sujet et notre service client a pris contact avec vous. Nous allons essayer de comprendre la situation. Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Réponse de Patrick WSignalerBONJOUR MOIMEME JE SUIS NAVRE MAIS JE ME PERMAIS DE VOUS DIRE QUE LA COMBUSTION N EST PAS LA MEME DES AUTRES ANNEES. ENTRAUTRE J AI DES CENDRES 3 VOIRE 4 SUPERIEURES A D AUTRES ANNEES EN PLUS JE DOIS NETTOYER LA VITRE DE MON INSERT TOUS LES TROIS JOURS ALORS QU AU PARAVANT CELA ETAIT 1 FOIS PAR SEMAINE. MON GENDRE M A DONNE DU BOIS POUR TESTER LA CHEMINEE ET ELLE EST RESTEE DANS UN ETAT IMPECCABLE.J AI TRAVAILLE 23 ANS EN FORET POUR DES COUPES A BLANC MAIS MON AGE NE LE PERMET PLUS J ESPERE QUE CELA VOOUS AIDERA MAIS J AI UN DOUTE USR LE PRODUIT SI CELUI CI N ETAIT PAS POUR LA NUIT TOUT DE MEME MERCI POUR VOTRE INTERET. BONNE ANNEE. WEINGARTEN P
Merci beaucoup pour le service client trés réactif et très efficace, réellement au service du client ! Bravo aussi pour le rapport qualité-prix, imbattable à mon avis ! Le bémol : les bûches de nuit, claires me semblent moins efficaces que d'autres essayées par ailleurs, des blocs foncés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Rien à dire très bon site et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Site plutôt correct déjà client depuis de très longues années
Avis du , suite à une expérience du par BRENNER R.
Transporteur parfait que ce soit les bureaux pour le rendez-vous.le chauffeur,trés aimable et souriant. Livraison parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINS D.
Service client au top et très efficace. Rapidité dans la prise de commande et la validation de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD P.
Convivial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par DRODELOT N.
Très simple à récupérer au dépôt de La ROCHELLE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMEAU R.
Pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche, mais avec un peu d'attention on y parvient.
Avis du , suite à une expérience du par POUSSIN G.
Pas la même qualité d'une année sur l'autre. Les bûches reçues cette année sont plus friables, brulent très vite, et ma consommation a fortement augmentée pour un même résultat.
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ J.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Vous nous avez déjà contacté sur ce point et avons crée un ticket SAV à ce sujet il y a 7 jours maintenant. Nous sommes dans l'attente de votre retour et photo pour pouvoir continuer son traitement. L Equipe SIMPLYFEU
Client fidèle. Très bon produit avec facilité de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par TRAN T.
Très bon service très bonne buche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Buche tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Simple, efficace, livraison rapide, service client joignable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Commande livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ J.
Certains sacs sont percés, suivant les commandes cela va de 2/3 sacs à une dizaine
Avis du , suite à une expérience du par EUVRARD P.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Tout OK comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FLORÉAL G.
Excellent ! Rapide, fonctionnel et explicite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BORELL-BISATTI L.
Très bien rapide, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
quelques réserves
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Suite à cet avis, notre service client a tenté de vous joindre en vain. Nous aurions aimé échanger de vive voix. N'hésitez pas a revenir vers nous dès que vous le pourrez. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Je remercie Simply Feu de m'avoir offert 240 kg de bûches compressées du fait de l'aléa subi avec les stères de bois
Avis du , suite à une expérience du par RONCERAY T.
Habituée depuis plusieurs années... donc droit au but.
Avis du , suite à une expérience du par CHALUMEAU E.
Process commande facturation livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
bien sauf le prix des bûches sous cartonplus chères que sous plastique qui me semble moins écologique.
Avis du , suite à une expérience du par CALENDRON R.
Parfait, de qualité et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
§Les palettes entières c'est bien, mais cela pose un problème de stockage, les demi palettes proposées résolvent le problème, il serait avantager pour le client d'avoir accès à d'autres produit comme les briques de bois compressés par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Un peu déçu de cette commande, au moins 1/4 de la livraison était des chutes et non des buches.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous n'êtes pas totalement satisfait. Notre service clienta essayé de vous contacté a par téléphone et a ouvert un ticket à ce sujet. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe SimplyFeu.
Commande et livraison en moins de cinq jours.C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Mauvaise foi du SAV face à un bois qui n’est pas vraiment au standard commandé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très simple d utilisation et super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CALVET J.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Commande prête dès le lendemain de ma réservation en ligne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Pas de problème de livraison Ne donne pas la constitution des bûches hélas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Expédition rapide Livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par PONTAULT D.
J'ai un peu tardé à comprendre où passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUVE F.
Tout ses biens passés
Avis du , suite à une expérience du par LEROUX J.
Très bien. les deux derniers livraisons n etait pas de même qualité
Avis du , suite à une expérience du par LHOUCENE O.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Navigation ok frais de livraison un peu élevé souhaiterais de l'aide au déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Navigation internet et commande sur le site de simplyfeu; rien à redire. Par contre énorme problème de livraison. Le transporteur ne nous contacte toujours pas 15j après la cde.Il a fallu que je fasse la démarche de contact envers ce transporteur MTA de Lézignian. Il m'indique que je ne suis pas joignable!! (Bien que 2 N° de Tel portable lui ayant été communiqués en amont, le mien et celui e ma femme...aucun message de laissé!) Il m'indique également qu'il ne pourra pas me livrer car les 12t que cette entreprise exploite ne pourrait pas accéder chez moi en fonction des routes qui l'interdirait! Je lui indique que l'ensemble des constructions ou se trouve ma maison est un lotissement neuf et que des dizaines de camions de 19t et plus sont venus par cette route sans difficultés. Aucun dialogue ne pouvant le convaincre qu'il était dans l"erreur, je me suis rapproché de l'entr. Simplyfeu pour qu'une solution résolve ce problème. Résultat, le transporteur bien qu'ayant des doutes sur le fait de pouvoir envoyer un 12t afin de me livrer, a fini par me faite parvenir ma palette de bois avec un camion de ....12t. Je pense que ce transporteur n'est pas d'une compétence irréprochable!! Souhaitons que l'hiver prochain ce lamentable problème ne soit plus de mise.
Avis du , suite à une expérience du par POTDEVIN P.
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous comprenons que vous ne soyez totalement satisfait. Notre service client vous a contacté à ce sujet et remontons cela . Nous travaillons néanmoins avec différents partenaire et mode de livraison et pourrons voir ensemble cela si vous nous contactez avant de passer , nous suivrons cela . Cordialement , L'équipe SimplyFeu
Tarif intéressant, service de livraison efficace et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par NAVARON J.
Livraison impeccable, transporteur gentil, soigneux. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Easy and practical
Avis du , suite à une expérience du par GUNN T.
Ma.commande est arrivée comme prévu, et surtout le dépôt de La Rochelle a été très arrangeant et sympathique pour mon pouvoir la.recuperer.
Avis du , suite à une expérience du par DAUDIN J.
J'ai utilisé 2 adresses mail. Je ne peux me connecter avec ma nouvelle adresse. Mais le problème est résolu par l'envoi d'un mail à Simplyfeu qui m'adresse un devis que je confirme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Sur sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par l'intervention de notre service client . Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Bon service client , échange fluide
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Très simple pour commander. À noter quelques incohérences dans la grille tarifaire en fonction des quantités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Un ticket incident a été créé, la suite ?
Avis du , suite à une expérience du par RONCERAY T.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Suite au ticket SAV en cours, notre service client a pris contact avec vous. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU
facile a choisir ce qui nous intéresse prévenue de la livraison bien livrer dans le garage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Commande disponible en 48h, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NIAGNE G.
Formidable. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par TE W.
L accès au site est simple tout comme son utilisation. Paiement sécurisé et livraison dans les 7 jours comme promis. Je conseille ce fournisseur sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Le site parfait ...au tel aussi ... super opératrice ... pro, bienveillante, efficace ... Le transporteur OK c'était un pur bonheur cette livraison... Passe Partout je crois ... Le produit est très bien ... je suis très très satisfait ... et je vais rester client chez vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROUVIÈRE B.
Bonjour, comme je vous l'avais déja dit, très content de vos services et du point relais. Pour preuve, je vous ai conseillé à une amie qui a commander des buches compréssées. Merci et à bientôt MarcV= VN
Avis du , suite à une expérience du par NUFFELEN M.
Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.
Service client très disponible et attentif. Les délais ont été respectées, et l'aide apportée devant les difficultés de livraison liées à l'accès à notre domicile a été précieuse. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-PIERRE R.
Commande livrée très vite, parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par LIMIER T.
Le site est très bien. Mais la livraison a été compliqué car le transporteur n'avait pas l'appareil nécessaire (fenwick) pour livrer une palette de ce poids (juste un transpalette trop léger).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes-pas à 100% satisfait de la livraison et ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. La livraison la plus économique se déroule à domicile au portail en 19T et détaillons bien les conditions à plusieurs reprises sur note site. Nous proposons néanmoins plusieurs mode de livraisons sur notre site et la livraison en charriot élévateur est également possible mais n'est pas l'option que vous aviez sélectionné pour votre commande. Si vous nous contactez par e-mail, nous pourrons voir ensemble la prochaine d'autres modes de livraison qui pourraient être plus adapté pour livrer comme vous le souhaitez/ Cordialement , L'équipe SimplyFeu.
Très détaillé. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Commande simple et buches à disposition rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SAUNIER S.
Accueil, disponibilité, compétences, serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par SCHILLING J.
Facile exploitation du site
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
C'est la deuxième fois que je commandes des buches compressées de nuit et j'en suis très satisfait, vraiment longue durée la nuit dans notre insert de plus, la livraison est gratuite et les prix ont bien baissés !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
L’achat s’est très bien déroulé, les livreurs étaient tellement gentils qu’ils m’ont aidé à rentrer les cartons dans mon cellier, et les bûches compressées sont parfaites, bien sèches et ne laissant que très peu de résidus.
Avis du , suite à une expérience du par INDIRA W.
J'aurais aimé être prévenue au moins la veille de la livraison....Et non 1h avant.... Mais à part cela, tout semble correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
J en suis déjà à 5 ou 6 commandes à chaque fois c etait parfait. Les produits sont en stock on récupère les commandes sous 2 à 3 jours. Dommage que le tarif grimpe.
Avis du , suite à une expérience du par ALLART J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOELLO S.
Très bon service, personnes compétentes avec réponses claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par DEVOLDER M.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Commandes et livraisons parfaite. Un mail de confirmation détaillant les livraisons serait un plus appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Oblige de bloquer une journée pour livraison....Au prix payé l ajout d une livraison ds un créneau horaire precis est de rigueur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de simplyfeu.comSignalerNous comprenons que vous ne soyez totalement satisfait. Les transporteurs ne peuvent pas donner un créneau à une heure fixe et qui risquerait de ne pas être respecté. Les livreurs font tout pour les respecter, mais peuvent être retardés sur le trajet si il y a de la circulation ou des imprévus comme c'est très souvent le cas dans les grandes villes. Nous travaillons néanmoins avec différents partenaire et mode de livraison et pourrons voir ensemble cela si vous nous contacter avant de passer commande pour vous proposer le mode de livraison qui vous convient le mieux. Cordialement , L'équipe SimplyFeu
Réponse de Gilles ASignalerMerci de votre retour. Sachez que le transporteur m a indiqué avoir plusieurs tarifs, dont un (plus cher) avec des créneaux horaires de 2 h.
4 sacs étaient percés
Avis du , suite à une expérience du par AUGET M.
Commande facile et livreur de l'entrepôt (Buc) très sympa. Produit intéressant : fiable, stockage facile, durée adaptée Points faibles : allumage plus long que du bois, effritement des bûches Mais surtout interrogations sur le coût écologique du procédé : - énergie pour émietter et compacter le bois versus du bois naturel - utilisation de cartons + sangles plastiques pour fermer le carton
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Très facile a utiliser et poser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORREA D.
Site internet bien fait sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par HARROUS E.
Les bûchettes sont encore mieux que l’année dernière
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH C.