www.sinful.fr bénéficie d'une excellente réputation grâce à son site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la qualité des produits, les prix attractifs et la réactivité du service. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et la livraison est souvent rapide et discrète.
6 sept. 2023
Avis vérifiéaaaa
Réponse de sinful.fr
Bonjour Philippe, Merci mille fois pour ces 5 étoiles brillantes ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
très bonne qualité.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre super retour ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes ! Notre équipe d'achat travaille sans relâche pour dénicher des produits de qualité à des prix abordables. À très bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
5 sept. 2023
Livraison rapide produit conforme à mes attentes
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-Maurice, Merci pour votre joli commentaire 💙 Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre gamme de produits a su répondre à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
TBBB
Réponse de sinful.fr
Bonjour Fabio, Merci mille fois pour votre super commentaire et ces 5 étoiles brillantes ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
4 sept. 2023
bonne réactivité après-vente
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-Pol, Un grand merci pour votre bel avis ⭐ L'équipe du Service Client met tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible ! C'est donc un véritable plaisir de lire un commentaire comme le vôtre 😍 Nous vous souhaitons une journée des plus agréables 💕 Thomas Service client, Sinful
4 sept. 2023
Parfait Envoi rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Julien, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes enchantés d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps et que votre commande vous satisfait pleinement ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
3 sept. 2023
Réponse de sinful.fr
Bonjour Baptiste, Un immense merci pour votre évaluation ! ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans problème et que tout fonctionne parfaitement ! C'est la meilleure nouvelle pour nous 💕 Nous espérons que cette expérience vous ait donné envie de revenir sur notre site ! 😊 Thomas Service client, Sinful
2 sept. 2023
J ai trouvé l objet du plaisir
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces brillantes étoiles ⭐ Nous sommes comblés de savoir que votre commande correspond parfaitement à vos attentes 👌 Nous attendons avec impatience votre prochaine visite sur notre site 😍 Passez une excellente journée ! Thomas Service client, Sinful
2 sept. 2023
Top!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez vu une excellente expérience avec nos services. N'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous, prêts à vous assister en tout temps 💖 Passez une merveilleuse journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
1 sept. 2023
Grand choix, prix raisonnables, sérieux dans la traitement et livraison des commandes, très bien !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre évaluation chaleureuse 💖 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec nos services et que nos articles vous ont pleinement satisfaits ! 😍 Au plaisir de vous revoir très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful
1 sept. 2023
article de qualité à un bon prix, expédié rapidement
Réponse de sinful.fr
Bonjour Timothy, Merci pour vos précieuses 5 étoiles ⭐ Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre gamme de produits a su répondre à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour ces 5 étoiles étincelantes ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre ! C'est toujours un plaisir de lire un avis comme cela 💙 Nous vous souhaitons une journée exceptionnelle ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Deuxième commande pas déçu
Réponse de sinful.fr
Bonjour Alex, Merci pour votre commentaire ! 💕 C'est un plaisir de lire que les deux commandes passées chez nous vous ont plu ✨ Et comme dit l'expression : jamais deux sans trois ! Nous espérons donc que ces expériences vous ont donné envie de repasser sur notre site 💙 Très belle journée à vous ! Thomas Service client, Sinful
Satisfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Carlo, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez vu une excellente expérience avec nos services. N'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous, prêts à vous assister en tout temps 💖 Passez une merveilleuse journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
31 août 2023
Satisfaite de ma commande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Nathalie, Merci de nous avoir laissé un si beau commentaire ! 💙 Nous sommes ravis de lire que votre commande et nos services vous ont plu ! Nous espérons que cela vous a donné envie de revenir sur notre site 😉 Très belle journée à vous ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Produit de qualité Rapidement livre
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos précieuses 5 étoiles ⭐ Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre gamme de produits a su répondre à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
30 août 2023
la pompe fait l'affaire, le manchon en TPE par contre a tendance a etre aspire et s'etire trop sous vide, resultant en une large zone a la base qui n'est pas exposee au vide.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Tobias, Merci de nous avoir laissé un avis ✨ C'est un problème qui peut malheureusement parfois arrivé 😕 J'ai cependant une petite astuce pour cela : vous pouvez mettre un anneau pénien (ou un élastique) sur la base du manchon pour bien le coincé et ainsi éviter qu'il se glisse avec la pression 😉 Si le problème persiste, ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone ! En vous souhaitant de passer une très belle journée, Thomas Service client, Sinful
30 août 2023
Grand choix, prix attractifs pour des articles de qualité !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jeremy, Un grand merci pour votre super retour ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes ! Notre équipe d'achat travaille sans relâche pour dénicher des produits de qualité à des prix abordables 💙 À très bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
30 août 2023
Tout s'est très bien passé !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! 💙 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que nos services vous ont plu ! 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt 😉 Bonne journée à vous ! Thomas Service client, Sinful
30 août 2023
Parfait! Idéal pour ranger tous nos jouets loin des yeux des enfants!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire ! 💕 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous plaît ! C'est en effet assez incontournable d'avoir quelques boîtes de rangement pour éviter des moments gênants quand il y a des enfants à la maison 😅 J'espère en tout cas que cette expérience sur notre site vous a donné envie de revenir 💙 Passez une très belle journée ! Thomas Service client, Sinful