www.sinful.fr bénéficie d'une excellente réputation grâce à son site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la qualité des produits, les prix attractifs et la réactivité du service. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et la livraison est souvent rapide et discrète.
29 août 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé mais j’ai pu voir les mêmes articles sur d’autres sites moins chers…bien regarder avant
Réponse de sinful.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir de voir que tout s'est bien passé avec la commande ! ✨ Concernant les prix, nous proposons un service de prise en charge de la différence si vous trouvez le même produit moins cher sur un autre si qui propose la livraison en France. Je viens de vous envoyer un mail à ce sujet pour que nous puissions voir tout cela plus en détail 😉 Passez une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
29 août 2023
Livraison hors délai, pas de confirmation par mail ni de facture.Mais c'était les vacances... car la fois précédente tout c'etait bien passé.
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 08/09: Bonjour, Il semblerait que je n'ai pas reçu de réponse aux différents mails que je vous ai envoyés 😕 Je vous invite donc à me recontacter au plus vite pour que nous puissions voir au mieux ce qu'il s'est passé avec la livraison et ainsi s'assurer qu'une tel problème ne se produire pas à l'avenir ! Bonne journée ! Thomas Service client, Sinful ____________________ Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis navré pour le retard avec la livraison ! Je viens de vous contacter par mail à ce sujet pour vous proposer un petit dédommagement ✨ Concernant le mail de confirmation, nous avons des soucis avec les adresses Free et Proton en particulier qui ne reçoivent pas nos mails automatiques. Je suis navré pour la gêne occasionnée ! Je vous ai bien sûr fait parvenir votre facture dans mon mail 😉 Je vous souhaite de passer une très belle journée ! Thomas Service client, Sinful
toujours aussi parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gilles, Merci pour ce beau commentaire ! 💕 Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et nos produits vous plaisent toujours autant ! 💙 En vous disant à bientôt, Thomas Service client, Sinful
29 août 2023
Livraison dans les délais prévus. RAS
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles étincelantes ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé aussi rapidement que l'éclair ! ⚡ Nous espérons que votre commande vous plaît autant que la livraison 😍 Passez une excellente journée 😊 Thomas Service client, Sinful
29 août 2023
Tout est vraiment parfait chez Sinful, de la présentation des produits, aux tarifs et à la livraison rapide dans un colis solide et au service après-vente très réactif et efficace ! On pourrait souhaiter que tous les sites de vente s'inspirent de Sinful !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gérard, Merci pour ce magnifique commentaire 💕 Nous sommes ravis d'apprendre que nos service, notre sélection de produit et la livraison de la commande vous ont autant plu ! ✨ Nous espérons que tout cela vous a donné envie de revenir sur notre site à l'avenir 😉 En vous souhaitant de passer une très belle journée ! Thomas Service client, Sinful
Bonsoir Thomas, je sais que cette évaluation pourra sembler artificielle à certains, c'est le risque, mais il faut dire que c'est parfait quand cela correspond à la réalité. Il est évident que je pense commander de nouveau Bonne soirée gérard
26 août 2023
Expédition dans les 24 h, emballage de bonne qualité et livraison en boîte à lettres
Réponse de sinful.fr
Bonjour François-Xavier, Merci infiniment pour votre commentaire 💙 Nous nous efforçons toujours de fournir des livraisons rapides et discrètes, et c'est donc un plaisir de constater que cela vous a plu ! Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
si code promo
Réponse de sinful.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire ! 💙 Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles ! Pour n'en rater aucune, vous pouvez vous inscrire à la newsletter directement sur notre site, en bas de la page d'accueil 😉 Et point bonus : en vous inscrivant, vous avez immédiatement un code de 10 % de réduction 🥳 Passez une excellente journée ! Thomas Service client, Sinful
26 août 2023
Première expérience avec ce genre de produit, cependant agréablement surpris.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Keran, Merci pour toutes ces belles étoiles ✨ C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous plaît et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences ! 💙 Bien sûr, si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée, Thomas Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Danaé, Un grand merci pour ces 5 étoiles étincelantes ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre ! C'est toujours un plaisir de lire un avis comme cela 💙 Nous vous souhaitons une journée exceptionnelle ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Super
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez vu une excellente expérience avec nos services. N'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous, prêts à vous assister en tout temps 💖 Passez une merveilleuse journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
24 août 2023
Site pratique, livraison rapide, produits de qualité.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Noémie, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes enchantés d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps et que votre commande vous satisfait pleinement ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
24 août 2023
Alors au niveau de l'expérience du site, elle est correct et le service après vente est réactif. Par contre le système de livraison par colis privé est vraiment nul. j'ai passé ma commande le 9 août et le 23 je n'ai toujours pas reçu cette dernière. le Site m'a déjà renvoyé ma commande car Colis privé à retourné mon colis sans même même ne me l'avoir présenté. Bref il faut que vous trouviez une autre solution de livraison.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir de lire que notre service client vous a plu, moins que la livraison a été problématique 😕 Je viens de voir que le nouveau colis a été livré et je vous ai laissé un message vocal pour m'assurer que tout est bien arrivé et que l'article vous plaît. Je vous laisse me tenir informé par téléphone ou par mail 😉 En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
Bonjour oui le colis est bien arrivée et dans les délais annoncé depuis que vous avez refait l'expédition. Comme je l'ai dit le service après vente et votre réactivité est vraiment appréciable. Le souci vient plus de colis privée qui n'est pas à la hauteur des autres services de livraison. Bonne journée
Réponse de sinful.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre réponse ! Parfait, je suis ravi d'apprendre que le second envoi s'est bien déroulé 💕 Malheureusement il peut arriver qu'il y ait des problèmes de livraison avec tous les transporteurs, mais nous faisons remonter chaque problème pour nous assurer qu'ils soient évités le plus possible et ainsi garantir le meilleur service possible 💙 En tout cas, j'espère que ce premier souci ne vous a pas retirer l'envie de visiter notre site à l'avenir, et nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question ✨ Bonne journée à vous ! Thomas Service client, Sinful
RAS...
Réponse de sinful.fr
Bonjour Éric, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
24 août 2023
commande toujours pas reçus elle devais arrive le 15/08/2023 on est le 23/08/2023 toujours pas
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 08/09: Bonjour, Il semblerait que je n'ai jamais reçu de réponse à mes différents mails 😕 J'espère que vous avez fait bonne réception du colis et que les articles vous plaisent ! Bonne journée ! Thomas Service client, Sinful ________________ Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis navré pour le problème rencontré avec la livraison de votre commande 😕 Le colis semble avoir été livré ce matin, et je viens de vous envoyer un mail pour vérifier que tout est bien arrivé et pour vous proposer une compensation suite à ce délai 😉 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une excellente journée ! Thomas Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gilles, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Marielle, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Service client au top
Réponse de sinful.fr
Bonjour Barbara, Merci pour ce bel avis 😍 Quel plaisir de lire que notre service client ait répondu à vos attentes ! Nous restons bien sûr disponibles si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
23 août 2023
Rapide et discret, les produits que j’ai commandé sont conformes à ce qui est proposé sur le site. je recommande !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Anna, Merci pour ce super commentaire ! 🤗 Nous faisons le maximum pour être les plus précis possible avec les descriptions de produits et pour garantir une livraison rapide et discrète. Lire un avis comme le vôtre et donc un plaisir ! 💙 Nous espérons que votre expérience vous a donné envie de revenir sur notre site à l'avenir 😉 En vous souhaitant de passer une très belle journée, Thomas Service client, Sinful
Effectivement je reviendrai sans hésité le jour où j’aurai besoin de commander chez vous, en tout cas super service client 👍🏽 Passez une bonne fin de journée, Anna
Réponse de sinful.fr
Bonjour Anna, Merci pour cette si jolie réponse 💙 Nous avons hâte de vous revoir, et bien sûr, n'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ! Bonne journée à vous ! ✨ Thomas Service client, Sinful
23 août 2023
Apres un envoie tres long le site ma gentiment fait un cheque cadeau pour le désagrément, tres pro merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour Éric, Merci beaucoup pour votre joli commentaire 💙 Je suis encore une fois navré pour le problème de livraison rencontré et nous faisons le maximum pour que cela ne se reproduise plus 😊 Je suis ravi d'apprendre que la solution que nous avons trouvé vous convient, et bien sûr, nous restons disponibles si vous avez la moindre question ! 💕 En vous souhaitant une très bonne journée, Thomas Service client, Sinful
Très bien , taille parfaite , livraison arrivée en 1 semaine
Réponse de sinful.fr
Bonjour Marie, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais et que la commande vous plaît ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful