La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
5 mai 2023
Avis vérifiéLe site est super, la livraison rapide, mais je suis déçue du satisfyer qui n'est apparemment pas fait pour ma morphologie (je ne recommande pas pour les clitoris plutôt petits en extérieur et enfouis)
Réponse de sinful.fr
Bonjour Justine, Merci pour votre commentaire 💙 Je suis ravi d'apprendre que notre site vous plaît et que la livraison s'est bien passée ! Concernant le produit, il peut être difficile de trouver le bon modèle du premier coup. Mais pas d'inquiétudes : Satisfyer proposent différents modèles de tête d'aspiration pour s'adapter à autant de personnes que possible, je suis donc certain que nous trouverons quelque chose qui vous ira ! 💪 Je viens d'ailleurs de vous envoyer plus d'informations sur tout cela par mail 😊 Passez une excellente journée ! Thomas Service client, Sinful
5 mai 2023
Envoye et livraison longue mes sinon les produits ont l'air bien
Réponse de sinful.fr
Bonjour Erwan, Merci pour votre commentaire 💙 C'est un plaisir d'apprendre que les produits vous plaisent ! 😊 Concernant la livraison, nous faisons le maximum pour proposer une livraison en maximum 5 jours ouvrés. Pour les commandes urgentes, vous pouvez aussi choisir de passer par DHL pour une livraison en 1-2 jours ouvrés ✨ Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
3 mai 2023
Toujours bien livré,emballage neutre et bien cale!! La lingerie est conforme à mes attentes.l Les produits sont très bien emballés et facile à utiliser car ils sont bien expliqués Merci à l'équipe et rassuré pour mes prochaines commandes
Réponse de sinful.fr
Bonjour Eric, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 Nous sommes aussi bien sûr ravis de voir que les articles reçus vous plaisent autant ! Nous sommes toujours prêt à vous aider 😍 À bientôt 😉 Thomas Service client, Sinful
2 mai 2023
Livraison rapide, très bonne qualité de produit
Réponse de sinful.fr
Bonjour Dylan, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
30 avr. 2023
Du sérieux, de l'expérience, du professionnalisme et une confiance réciproque.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Marie Line, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🥰 C'est un plaisir de lire un tel retour et nous sommes ravis que nos services vous plaisent autant 💕 Nous restons bien sûr disponibles pour vous à l'avenir si vous avez la moindre question ! 😊 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
Parfait !!!
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
29 avr. 2023
Produits livrés en 3-4 jours toujours bien emballés et les prix sont intéressants.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair et que le rapport qualité/prix de nos produits vous plaît ! ⚡ Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
29 avr. 2023
Très bien rapidité de livraison et produits achetés sont conformes à ce que j’ai commandé. Parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Camille, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que la commande vous plaît ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
Très bon produit!
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes toujours ravis de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
28 avr. 2023
Service impeccable, produits de qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services et que nos articles vous conviennent parfaitement ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful
28 avr. 2023
Simplement parfait en tous points
28 avr. 2023
Bonne prise en main et amène au plaisir attendu
livraison rapide bonne qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mark, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
27 avr. 2023
Livraison en temps et heure
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thomas Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement ! J'espère que les articles vous plaisent 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
27 avr. 2023
Très bonne réactivité de la société qui tient compte des remarques du client sur sa satisfaction de son achat. Très bien.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre avis ⭐ Les avis de nos clients sont bien sûr toujours les bienvenus pour nous aider à proposer le meilleur services possibles ! 💙 Je suis ravi d'apprendre que nos services vous ont plus, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 💕 En vous souhaitant une très belle journée. Thomas Service client, Sinful
27 avr. 2023
Ras commande livrée dans les temps
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
26 avr. 2023
Sextoy ok juste le tabouret avec Poignées moyen ne pas hésiter as prendre la gamme au dessus
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis ravi d'apprendre que la plupart des articles vous ont plu 😊 Pour le tabouret, je vous ai contacté par mail pour avoir un peu plus de détails sur ce qu'il se passe avec et être sûr que personne ne sera déçu de son achat 😁 Passez une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
Rien de grave ma morphologie n est pas adapté au produit sa vient de moi pas du produit j aurais dus opté pour un le modèle au dessus
Réponse de sinful.fr
Oh je vois 😕 Si vous avez la moindre question sur un prochaine achat au niveau des dimensions ou d'autres choses, n'hésitez surtout pas à nous contacter : nous ferons le maximum pour vous aider à trouver le produit parfait 💙 Thomas Service client, Sinful
26 avr. 2023
J’ai profité de mon passage de 6 jours a paris pour commande un article. Je quitte aujourd’hui et il n’est pas encore arrivé au point relais.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et je suis navré d'apprendre que le colis n'est toujours pas arrivé 😞 Comme convenu hier par téléphone, je viens de procéder au remboursement de la commande suite à ce problème et je reste bien sûr disponible si vous avez la moindre question ! 💙 Passez une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
26 avr. 2023
Produits conformes et après comparaison, prix le plus intéressant sur 2 produits précis que je recherchais.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Florian, Merci pour votre avis et ces belles étoiles⭐ Quel plaisir que vous avez pu trouver les produits qu'il vous faut sans avoir eu à dépenser une fortune ! 👌 En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
26 avr. 2023
Envoi rapide et soigné avec suivi. Parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stella, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful