La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
26 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, parfait!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jeando, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Quel plaisir d'apprendre que toutes vos commandes chez nous se sont bien déroulées et que notre site vous plaise toujours autant ! Nous sommes toujours prêt à vous aider ! 😍 À bientôt 😉 Thomas Service client, Sinful
livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
Je recommande !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Olivier, Mille mercis pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
25 avr. 2023
Rapport qualité prix étonnant , vraiment c’est très bien
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est un plaisir de lire que nos produits vous ont plu ! Notre équipe d'achat de nos produits fait son maximum pour trouver des produits avec de la meilleure qualité à des petits prix ! À bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
24 avr. 2023
Livraison rapide, emballage soigneux et discret.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire 💙 Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Très très bien 😉
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
24 avr. 2023
Envoi rapide et bien emballé. Appareil qui fonctionne très bien. Je recommande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que le produit vous plaît ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
23 avr. 2023
La navigation était facile, le site rassurant, les produits intéressants et à des prix abordables. L'expédition a été rapide ainsi que le suivi sérieux. Colis reçu aujourd'hui donc il reste encore à tester les produits mais je n'ai pas trop d'inquiétudes.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🥰 C'est un plaisir de lire que notre site et notre sélection de produits vous ont plu, ainsi que la livraison 💕 J'espère que les articles vous plairont tout autant 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
23 avr. 2023
Bon site sérieux Seulement livraison plus longue que prévu de quelques jours
Réponse de sinful.fr
Bonjour Alisea, Merci pour votre commentaire 💙 Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site ! Concernant la livraison, nous faisons le maximum pour rester en dessous de 5 jours ouvrés, mais la période de Pâques a malheureusement été un peu agitée et je suis navré pour le délai que ça a occasionné 😞 Je viens de vous contacter par mail concernant le retard 💕 Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
23 avr. 2023
Rien à dire ! Toujours livré dans les temps,colis très bien emballé ,ça prouve le sérieux de l'entreprise!!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Éric, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Quel plaisir d'apprendre que toutes vos commandes chez nous se sont bien déroulées et que notre site vous plaise toujours autant ! Nous sommes toujours prêt à vous aider ! 😍 À bientôt 😉 Thomas Service client, Sinful
23 avr. 2023
livraison rapide et produit conforme à la description
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
22 avr. 2023
Temps de livraison un peu long
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 💙 La période de Pâques est toujours un peu difficile de ce côté avec les différents jours fériés et le nombre de colis qui transitent 😕 Nous faisons cependant le maximum pour que les colis soient livrés en maximum 5 jours ouvrés ✨ J'espère que les produits reçus vous ont plu ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
22 avr. 2023
Produits de bonne qualité. Service après-vente au top.
Réponse de sinful.fr
Bonjour François-Xavier, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et avec nos produits ! Notre service client vous remercie également. Nous faisons notre maximum pour être au top à chaque requête ! 😍 Bonne journée à vous et à très bientôt, Thomas Service client, Sinful
21 avr. 2023
Excellent service client. J'ai eu un problème de livraison (de ma faute) qui a été résolu immédiatement.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent, Merci pour ce bel avis 😍 Quel plaisir de lire que notre service client ait répondu à vos attentes ! Nous restons bien sûr disponibles si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
R A S
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
21 avr. 2023
Commande reçu rapidement et conforme au attentes, je recommande ce site qui a des prix intéressants.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
20 avr. 2023
les produits sont très bien, envoi rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Danielle, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
19 avr. 2023
Livraison rapide, discrète
Réponse de sinful.fr
Bonjour Justine, Merci pour votre commentaire 💙 Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
19 avr. 2023
Un petit peu plus de délais que prévu
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire ! 💙 Le weekend de Pâques a malheureusement un peu décalé nos délais de livraison et je suis navré pour la gêne occasionnée 😞 Je viens de vous contacter par mail pour vous proposer une compensation suite au retard rencontré 😊 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! ✨ Thomas Service client, Sinful
18 avr. 2023
Reçu avec 2 jours de retard le produit correspond bien à la description
Réponse de sinful.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire 💙 C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous plaît ! 🎉 Concernant la livraison, je suis navré que celle-ci ait mis plus de temps que prévu 😞 Je viens de vous envoyer un mail pour vous proposer une compensation suite à ce retard. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful