La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit intact et discret. Je recommande 🥰
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 💙 Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
17 avr. 2023
Service sinful réactif aux questions.mais livraison hors délais annoncés et très mal informé
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 10/05: Bonjour, Comme convenu ensemble, je vous ai fait parvenir une compensation suite au retard rencontré avec la livraison de votre commande 😊 N'hésitez surtout pas à me recontacter si vous avez la moindre question pour une future commande ! ✨ Bien à vous, Thomas Service client, Sinful ______________________________ Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 💙 Je ravi d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes 💕 Concernant la livraison, je suis navré qu'elle ait mis plus de temps que prévu et je viens de vous contacter par mail pour vous proposer un dédommagement suivre au désagrément rencontré 😉 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
Reçue rapidement
Réponse de sinful.fr
Bonjour Léo, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
Parfait !
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Mille mercis pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
17 avr. 2023
Colis bien reçu rapidement et en parfait état.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Pitra, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair et sans soucis ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
17 avr. 2023
Je recommande ! Prix attractif :) Livraison un peu plus longue que prévue, mais entre les grèves et les jours fériés.. c’est normal !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir d'apprendre que notre rapport/qualité prix vous plaît 😉 Concernant la livraison, nous faisons le maximum pour rester dans les 5 jours ouvrés annoncés, mais il est vrai que ces derniers mois n'ont pas été cléments de ce côté. La situation a cependant tendance à s'améliorer dernièrement 😁 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
16 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Réponse de sinful.fr
Bonjour Michel, Merci énormément pour votre super commentaire 💙 C'est un plaisir de lire que nos services vous ont plu et que tout s'est bien passé avec votre commande ! J'espère que les produits vous plaisent tout autant 😁 Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
16 avr. 2023
Livraison dans les temps, beaucoup de choix et prix attractifs
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
15 avr. 2023
Un problème survenu au cours de la livraison a été rapidement pris en compte par le service clients. Produits de qualité. Je recommande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Fxavier, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client fait son maximum pour vous aider et c'est donc un plaisir de lire un avis comme le vôtre 💕 Nous sommes ravis de voir que notre travail a eu un impact positif sur votre expérience d'achat chez nous. C'est bien sûr aussi un plaisir de lire que les produits reçus vous plaisent 😁 Bonne journée à vous et à bientôt, Thomas Service client, Sinful
Envoi rapide et discret
Réponse de sinful.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire 💙 Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
15 avr. 2023
Après avoir eu un problème de retard, le service à pris les choses à main et m à proposé un petit bon cadeau de 10 Eur... merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour José, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis ravi d'apprendre que nous avons pu trouvé une solution ensemble suite au problème rencontré 😊 N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ! En espérant vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Thomas Service client, Sinful
14 avr. 2023
En attente d'un remboursement dur un produit non déballé.. Parcontre j'ai payé plus cher le retour par sinful que si j'avais pu prendre m.relay moi même donc on repassera sur le tarif avantageux*
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 10/05 : Bonjour Marion, Comme vu ensemble, le retour a été remboursé. Je suis encore une fois navré pour le problème rencontré avec le colis et le délai que cela a occasionné 😕 Je reste bien sûr disponible si vous avez la moindre question à l'avenir ! 💕 Thomas Service client, Sinful ____________________________ Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire 💙 Le traitement des retours peut prendre jusqu'à 1 mois après l'expédition, et nous vous contacterons bien sûr par mail une fois votre retour traité 😊 Concernant les tarifs des retours, nous proposons une étiquette à 6,50 € sur notre site. Vous avez bien sûr la possibilité de nous envoyer le retour d'une autre façon si vous le souhaitez : notre adresse de retour est indiquée sur notre site. Cependant, nous n'acceptons que les retours directement à notre adresse, un service que Mondial Relay ne propose pas pour les particuliers 😕 N'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone si vous avez la moindre question sur nos services et conditions de retour ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ✨ Thomas, Service client, Sinful
14 avr. 2023
Produits conformes et délai raisonnable
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
14 avr. 2023
ma commande a été livrée rapidement, je suis satisfait 👌🏽
Réponse de sinful.fr
Bonjour Kseniia, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
14 avr. 2023
J'avais eu un souci avec la première commande perdue par le livreur, le service client a tout réglé en un temps record. Service impeccable, tout est rapide, je recommande et reviendrai sur le site pour de futurs achats :)
Réponse de sinful.fr
Bonjour Amir, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client fait son maximum pour vous aider et c'est donc un plaisir de lire un avis comme le vôtre 💕 Nous sommes ravis de voir que notre travail a eu un impact positif sur votre expérience d'achat chez nous. Bonne journée à vous et à bientôt, Thomas Service client, Sinful
13 avr. 2023
Livraison dans les temps et service impeccable
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
13 avr. 2023
Très bien , bonne boutique , facile à commander, rapide expedition, qualité prix impeccable
Réponse de sinful.fr
Bonjour Serge, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Merci et bonne journée, coquinement votre !
13 avr. 2023
Livraison rapide et colis bien emballé. Dommage qu’il n’y ait pas eu de suivi de commande et de colis.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et ses 5 étoiles ⭐ C'est un plaisir de lire que le colis est arrivé rapidement ! J'espère que les articles vous plaisent 😉 Concernant le suivi du colis et le mail de confirmation, nous avons malheureusement quelques soucis avec certains adresses (en particulier Free et Proton) qui ne reçoivent pas nos mails automatiques 😞 Dans le cas où vous ne recevez rien après avoir passé commande, n'hésitez surtout pas à nous envoyer un mail ou à nous appeler : nous ferons bien sûr le nécessaire pour vous faire parvenir toutes les informations au plus vite ! Je viens d'ailleurs de vous envoyer la facture de votre commande par mail, au cas où vous en auriez besoin 💙 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
13 avr. 2023
Colis reçu le samedi pour une commande lundi 9h (un peu long). 100% conforme à la commande. Je n'avais pas reçu les emails de confirmation, mais j'ai eu quelqu'un au téléphone tout de suite, très sympathique et m'a refait suivre les infos, nickel !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Olivier, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client fait son maximum pour vous aider et c'est donc un plaisir de lire un avis comme le vôtre 💕 Nous sommes ravis de voir que notre travail a eu un impact positif sur votre expérience d'achat chez nous. Bonne journée à vous et à bientôt, Thomas Service client, Sinful
13 avr. 2023
Grand choix présent et livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful