L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
Avis vérifié10/10
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Louis, Merci beaucoup pour les 5 étoiles et le 10/10 ! Bonne continuation. EDUCATEL
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation
29 mai 2024
Avis vérifiéC'est une formation complète, très intéressante, où l'on a apprend et découverte plein de choses.
29 mai 2024
Avis vérifiéje ne suis pas à l'aise avec votre fonctionnement
27 mai 2024
Avis vérifiéMeilleures école
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Derien, c'est un réel plaisir de travailler dans votre établissement.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrop de lecture qui ne facilitent vraiment pas l’apprentissage vue que je ne suis pas élève en temps pleins. J’aurais aimé pouvoir écouter mes cours en audio ou les regarder vidéos
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Nous sommes une centre de formation à distance, nous proposons donc des cours à l'écrit. Des classes virtuelles vont être bientôt proposées en complément. Par ailleurs, nous allons retravailler sur une nouvelle version de cette formation plus dynamique, avec notamment des vidéos et podcasts. Ces nouveaux contenus ne sortiront pas avant 2025.
25 mai 2024
Avis vérifiéLes cours sont assez simple de compréhension et l'equipe pédagogique repond vite a nos questions.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne école, plateforme facile d'utilisation, cours assez riches en informations, conseillers accueillants et à l'écoute.
25 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne service, je le recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéSur 10 je vous donne 5, la moitier car beaucoup des choses je comprends pas, je prend un rdv et le jour du rdv il y a pas d'appel tel. Je trouve ca bizzar de votres part pour etres franche.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à contacter vos professeurs lors des permanences ou bien votre tuteur depuis votre espace élève. Ils répondront à toutes vos questions s'il y a certaines choses que vous ne comprenez pas dans vos cours et vos devoirs.
24 mai 2024
Avis vérifiéCours théoriques très intéressants mais nécessaire d'avoir de la pratique par ailleurs. Ne pas être débutant pour pouvoir commencer cette formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Vous pouvez faire des stages professionnels et participer à des ateliers pratiques, ce qui permet de ne pas apprendre uniquement en ligne. N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Bon courage pour la suite 😊
21 mai 2024
20 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéSimple et correct
15 mai 2024
15 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas suffisamment d'exercices concrets. Les quelques exercices sont demandés avant que les cours ne soient dispensés. Les classes virtuelles sont complètes en permanence et dès qu'elles paraissent sur l'agenda, et malgré mes inscriptions en liste d'attente, impossible d'y assister.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève. En effet, les classes virtuelles sont très sollicitées et pour cela il vous faut parfois vous inscrire sur la liste d'attente pour y accéder. En revanche, si vous ne pouvez pas y assister, vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève. Sachez toutefois que les classes virtuelles sont un complément à votre formation mais qu'elles ne remplacent en aucun cas les cours disponibles sur votre Espace Elèves.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel