L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
25 juin 2023
Avis vérifiéc'est bien fait
24 juin 2023
Avis vérifiéPrésentation et mais il y a plein d autre defaut
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous indiquer s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai bien eu toute les indications,et toute les renseignement sur ma formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement pour ce début de formation. J'ai affaire à une référente très à l'écoute et accessible. J'ai hâte de découvrir la suite de la formation.
22 juin 2023
Avis vérifiéOn est très bien suivis durant le début de formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à remonter votre satisfaction sur votre espace numérique. Belle journée.
22 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper Cours, et site facile à prendre en main
21 juin 2023
Avis vérifiéCours très bien faits, profs disponibles et réactifs.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation.
18 juin 2023
Avis vérifiéFormation et supports pédagogique impeccables
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore ! Des Cours riche, de bon outils,et une interface de formations bien pensez.
16 juin 2023
Avis vérifiéPremiers pas encourageant. L'enchaînement de textes, de vidéos, de récapitulatif texte des vidéos et photos de petits questionnaires bien construits et stimulants. Affaire à suivre alors.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
16 juin 2023
Avis vérifiéBonne école avec des interlocuteurs attentifs, un peu sévères pour certaines notations mais très bien.Aide à progresser.
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
Avis vérifiéJ'aime bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
15 juin 2023
Avis vérifiéPas encore eu de suivi des professeurs
15 juin 2023
Avis vérifiéje trouve que les réponses aux questions posées aux professeurs ne sont pas suffisantes ou trop généralistes En 3 mois , seulement 1 cours vidéo directement en lien avec ma formation un espace élève avec un plan de cours non cohérent et un système de recherche qui n’aboutit presque jamais logiciel SAGE indispensable à ma formation que je cherche à installer sur mon ordinateur sans succès depuis le 3 mai soit depuis un mois ; après 14 messages de demande d’aide soit au professeur en charge soit au service pédagogique je ne peux toujours pas l’utiliser . ce n’est pas de la mauvaise volonté de ma part juste l’incompréhension des instructions je suppose, mais le résultat est la, je ne peux pas m’en servir . je me sens abandonnée à mon triste sort
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous avons communiqué votre demande au service concerné et attendons un retour. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée.
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
Avis vérifiéNul
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
Bonjour ce serait bien de mettre ma formation en attente le temps que je puisse m'adapter à vos cours car je ne comprends rien serais t'il possible de reporter la formation a 6 mois le temps de comprendre les sujets est module de formation.Cdt Mr da Silva
13 juin 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès peu d interactions avec le centre. Difficultés de réponse au téléphone.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de contrat et le nom de votre formation par message privé sur Messenger afin que nous puissions trouver une solution ensemble.