L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation, le personnel et efficace et très proffessionnel. Un grand merci !
Avis vérifiésociété sérieuse
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
13 juin 2023
Avis vérifiécours correct mais manque d'explication dans les corrections des mises en situation. Gros problème avec le délai entre la fin de la formation et le passage d'examen qui ne m'avais pas été dit au moment de l'inscription... Option de coaching renforcer onéreuse qui n'est finalement qu'un suivi mensuel sans proactivité en cas de décrochage. Je ne vois aucun avantage à choisir Educatel.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Dans un souci d'amélioration continue, nous vous remercions pour votre alerte et nous prenons note de vos remarques concernant les corrigés et explication des mises en situations. Belle journée.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation en ligne. Contente de trouver de pouvoir avancer sur mes projets à mon rythme
7 juin 2023
Avis vérifiéMauvaise choix de formation, très peu de temps pour tout apprendre au finale on stresse et on ne sait plus quoi faire. Par contre des supports super et très simple à prendre en main
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée.
6 juin 2023
Avis vérifié---
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne école, les cours sont bien structurés et les évaluations sont corrigees en temps record ! Je recommande
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien informée, merci surtout pour la patience et l’amabilité du personnel qui m’ont répondu.
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
2 juin 2023
Avis vérifiéC’était bien les cours
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
2 juin 2023
Avis vérifiétrès pratique, correspond à mes attentes
2 juin 2023
Avis vérifiéLe site est excellent et très intuitif avec une vidéo qui explique Tout ce qu'il y a à savoir
1 juin 2023
Merci de vos encouragements ! 🙂
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et interactif
30 mai 2023
Avis vérifiéFormation très complète, toute les techniques sont explorées jusqu’à nous amener à notre sujet principal. Je prends beaucoup de plaisir à suivre cette formation.
26 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
24 mai 2023
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite simple à prendre en main mais pas assez d'exercices pour s'entraîner avec corrections. Les seules exercices sont les examens.. formation très technique : mauvais diagnostic de mon profil trio faible lors de l'inscription.
21 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire
21 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur façon de s' éduquer de manière convenable.
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
20 mai 2023
Avis vérifiébonne présentation du métier
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !