L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
28 avr. 2023
Avis vérifié17/ 20
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
26 avr. 2023
Avis vérifiéC’est difficile si l’informatique n’ai pas votre outil quotidien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
26 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis ma signature école chez soi m'a toujours soutenu et j'espère la suite sera idem..
Merci de vos encouragements ! 🙂
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe début de la formation me paraît intéressant avec le groupe service d'étude à l'écoute de mon insertion dans le domaine invisager.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
24 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ avance à mon rythme Pas de précipitation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
22 avr. 2023
21 avr. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai terminé la phase1 , ça s'est bien déroulé et j'apprécie les e-learning qui résument l'essentiel des cours . On est sur un marché immobilier 1°semestre 2022 qui évolue trés vite , il faut aller chercher les chiffres 2023 sur internet par newsletter etc ...
19 avr. 2023
Avis vérifiétrés bon établissement de formation
19 avr. 2023
Avis vérifiémanque le support papier que nous sommes obliger d imprimer pour que cela soit plus visuel
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite d'E-learning tres agréable et performant. Communication fluide. Je recommande !!
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
17 avr. 2023
Avis vérifié👌-32
15 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement c’est une bonne formation
15 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéles cours sont structurés, avec des exercices intéressant et simples (pour l’instant). on peut faire quand on veut, on a pas de pression. je n’en suis qu’au début alors je ne peux pas donner un avis très précis. merci à veronique ladam pour sa gentillesse et sa patience lors de l’inscription !
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon support de cours, vidéos et accompagnement Quelques cours et vidéos sont toutefois incomplets ou pas assez explicités
Merci de vos encouragements ! 🙂
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, réponses aux demandes
Avis vérifiéFluidité
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuper formation. Au dela de mes attentes. Me permet d'avancer dans mon projet en ayant les compétences pour la réalisation de celui ci.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊