L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
20 mai 2023
Avis vérifiéEtablissement á l'écoute de l'eleve, disbonobilité importante, et réponse aux questions tres rapide. Un grand confort pour apprendre!!!
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plait ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
20 mai 2023
Avis vérifiéLa formation se déroule assez bien.
Merci de vos encouragements ! 🙂
17 mai 2023
Avis vérifiéje viens juste de commencer ma formation, et pour l'instant je n'ai rien de négatif a en dire.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil !
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
15 mai 2023
Avis vérifiéPour l’instant, la formation est conforme à mes attentes : espace élèves complet et simple d’utilisation, cours en visio auxquels j’ai pu assisté animés par des enseignants pédagogues et qui savent de quoi ils parlent
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !
13 mai 2023
Avis vérifiéGestion personnelle de l avancée selon besoins et disponibilité
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
11 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
De rien, je n’aurais pas eu mes problèmes de finance, j’aurais terminé ma formation jusqu’à la fin.
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper formation, une coach super sympathique.
9 mai 2023
Avis vérifiéFranchement c’est top, tu y vas à ton rythme et les cours sont bien structurés.
Merci de vos encouragements ! 🙂
6 mai 2023
Avis vérifiéVous donné beaucoup espoir pour créer un avenir
6 mai 2023
Avis vérifiéJe commence la formation. Pour l'instant tout se passe bien mais un peu tôt pour bien la noter.
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les cours,les vidéos et les évaluations. Mais des fois, les évaluations ont du mal à s'enregister ou je ne comprends pas tout!
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
Avis vérifiéBonne formation
3 mai 2023
Avis vérifiéCénesthésique bien fait que au niveau des cours en ligne
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
Avis vérifiéTres bien
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
2 mai 2023
Avis vérifiéMa formation se passe trés bien
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
De rien
2 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas pu faire ma formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous faisons remonter votre commentaire au service concerné et reviendrons vers vous quand nous en saurons davantage. Merci
Avis vérifiéOdkfj
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
29 avr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
29 avr. 2023
Avis vérifiéUn accompagnement très efficace et une plateforme de cours très bien organisée.