L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
3 août 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
3 août 2022
Avis vérifiépas sérieux
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous expliqué vos difficultés rencontrées pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Bonne journée 🙂
2 août 2022
Avis vérifiéJe n ai pas commencé la formation en ligne
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
2 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore pu suivre les cours pour l’instant, mais la gentillesse et l’écoute de ma conseillère me donne l’impression que ce sera formidable.
1 août 2022
Avis vérifiéla ligne de formation en sois est bonne mais trop de contenue pour si peu de temps mais la je ne parle que pour moi même
1 août 2022
Avis vérifiéMa formation se déroule bien, la plateforme est facile à utiliser et j’arrive à comprendre les cours donner Le seul problème c’est que les ateliers sont payant donc je voudrais comprendre le pourquoi
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation. Nous prenons en compte vos remarques et reviendrons vers vous dans les prochains jours. Bonne journée 🙂 Bonjour, comme convenu, voici la réponse à votre question. La formation à distance comprend des cours et des supports pédagogiques en ligne et vous avez également accès à de nombreux outils pédagogiques. Tout votre parcours de formation se trouve sur votre espace numérique de travail. Les ateliers sont payants, car ce sont des cours qui sont programmés en présentiel et ne sont pas obligatoires vu qu'ils représentent un plus pour la formation en cas de besoin précis par l'élève selon les thèmes proposés. Merci.
Avis vérifiéTRES BIEN
Merci de vos encouragements ! 🙂
1 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais vraiment démarré la formation et cela ne correspond pas à mes attentes.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Belle journée.
28 juil. 2022
Avis vérifiéRythme monotone
27 juil. 2022
Avis vérifiél'interface n'est pas optimisé pour des leçons écrite, même avec un écran verticale
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre tuteur qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes cours sont trop longs, avec beaucoup de choses inutiles ou fausses. Les questions des questionnaires sont mal formulées, les réponses ne sont pas claires, et on a beau donner une bonne réponse, on a faux quand-même. Je me suis arraché les cheveux sur chacun des questionnaires que j'ai faits. De plus, c'est extrêmement punitif : si une question à choix multiple est posée, c'est tout ou rien, et dès qu'on fait la moindre faute d'orthographe ou d'inattention, pareil, c'est compté comme entièrement faux.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. De plus, nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre tuteur qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site quand je cherchais une formation en coaching spirituel sur google. La prise de contact a été très simple, facile et agréable. Grâce à la bienveillance et la patience de Jasmine Ruben j'ai vite compris que je suis au bon endroit et que c'est le bon moment pour changer de carrière. Merci infiniment. L'inscription et les modalités de paiement se sont très bien passées grâce à Stéphane Louis et sa bonne humeur. Mille mercis!
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !
Avis vérifiétres bonne plateforme
26 juil. 2022
Avis vérifiéFormation qui se déroule très bien, cours précis et dès qu'une question se pose , jai toujours eu une réponse rapide et efficace. très bon échange avec le coach qui nous guide durant les études. Je recommande fortement pour ma part service parfait!
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, et la formation répond à mes attentes. Les cours sont concis et précis, vont à l'essentiel.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été très disponible, à l’écoute de mes besoins et m’a poussé à démarrer en mai alors que je voulais attendre septembre. Depuis je suis les cours, sans autre accompagnement que le retour sur mes devoirs. Je n’ai encore eu aucun autre contact avec les formateurs. Je sais qu’il est possible de prendre rdv et j’ai l’intention de le faire mais j’aurai aimé un accueil au démarrage pour bien démarrer ma formation. Je regrette aussi le manque de classes virtuelles que Je dois aller chercher sur d’autres sites pour améliorer mes bases du dessin. Pour une formation à distance, je n’envisage pas de suivre d’atelier Payant dans vos locaux.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. De plus, vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève 🙂 En effet les classes virtuelles sont très sollicitées et pour cela il vous faut parfois vous inscrire sur la liste d'attente pour y accéder. En revanche, si vous ne pouvez pas y assister, vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève. Sachez toutefois que les classes virtuelles sont un complément à votre formation mais qu'elles ne remplacent en aucun cas les cours disponibles sur votre Espace Elèves. 🙂
24 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
24 juil. 2022
Avis vérifiéLes cours sont bien
23 juil. 2022
Avis vérifiéUne bonne prise en charge commerciale ! Après le suivi scolaire est très décevant au vue du prix de la formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Concernant le suivi, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂