L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée, je peux vraiment avancer à mon rythme, et je n’ai pas rencontré de problèmes pour l’instant
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !
6 avr. 2022
Avis vérifiéLa formation est dense et complète. L'équipe pédagogique est à l'écoute et agréable.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCours intéressants, mais il y a des éléments à revoir : erreurs dans les cours, sujets parfois trop poussés pour un niveau TAI, organisation à revoir...
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Simon, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Nous allons directement signaler votre problème au service concerné. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, pour également remonter le problème. Bonne journée !
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de ma première interlocutrice en particulier. Les intervenants sont très pros.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa qualité des cours varie, mais les quizz sont : mal écrits, faux, mal traduits, incohérents, ...
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Sachez que nous essayons d'améliorer notre contenu en permanence afin de rendre votre expérience 100% satisfaisante. Je vous invite à signaler les fautes que vous avez notifiées à votre tuteur via votre espace numérique afin qu'il puisse les corriger. Bonne journée 🙂
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe retour général est mauvais, les traductions sont approximatives, les questionnaires déséquilibrés, il y a aussi des bugs visuels (mauvais affichage dans un questionnaire: object;object)
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Sachez que nous essayons d'améliorer notre contenu en permanence afin de rendre votre expérience 100% satisfaisante. Vous avez la possibilité de notifier via votre espace numérique les fautes que vous avez vues. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace numérique, je vous invite à contacter votre tuteur qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
1 avr. 2022
Avis vérifiédébuter une formation via un ordinateur n'est pas simple. Mais savoir que l'on est suivi et conseillé aide à s’investir. juste un petit regret au niveau des rendez-vous avec les professeurs via le téléphone ou webinaire. Mais on peut toujours poser nos questions en bas de chaque page de cours.
1 avr. 2022
Avis vérifiéNouvelle dans la formation, tout me paraît assez simple d'accès ....
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
30 mars 2022
Avis vérifiéUne bonne malliabilité , juste in problème sur la nouvelle plateforme
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des problèmes, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève. Il est là pour vous aider. Bonne journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéDans les devoirs, certains réponses ne sont pas logiques.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des réponses de votre devoir. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. N'hésitez pas à contacter vos professeurs lors des permanences ou bien votre tuteur depuis votre espace numérique pour signaler les fautes afin que les professeurs puissent les corriger. Ils répondront également à toutes vos questions s'il y a certaines choses que vous ne comprenez pas dans vos cours et vos devoirs 🙂. Bonne journée !
29 mars 2022
Avis vérifiédes difficultés au départ, mais maintenant après avoir eu la coach cela va mieux
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre message ! Effectivement, n'hésitez pas à contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques ou votre école si vous avez besoin d'aide. Ils sont là pour répondre à vos questions. Bonne journée.
26 mars 2022
Avis vérifiéAccompagnement parfait.
23 mars 2022
Avis vérifiéLogiciel pour faire les devoirs en ligne manque quelques fonction tel que l insertion de photo par exemple
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Ludovic, merci pour votre message. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, pour remonter le problème. Bonne journée !
Avis vérifiéTrès bonne école
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊
22 mars 2022
Avis vérifiéTrop d'incohérence entre cours et devoirs.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. Sachez qu'une mise à jour des cours, des devoirs et des quiz est réalisée régulièrement, car nous avons à cœur d'améliorer les contenus disponibles. N’hésitez pas à contacter votre école afin qu’elle puisse vous aider. Bonne journée :)
22 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
19 mars 2022
Avis vérifiéLa suivie de formation est correcte par un tableau de bord pour éviter de se perdre dans les cours.
19 mars 2022
Avis vérifiéca va très bien
18 mars 2022
Avis vérifiéC'est une très bonne formation en ligne qui me permet d'avancer à mon rythme.