Smile Partner est très apprécié pour son accompagnement professionnel et attentif tout au long du parcours de greffe de cheveux. Les clients sont ravis des résultats et de la transparence des informations fournies. Le suivi post-opératoire est jugé exemplaire, ce qui renforce la confiance envers l'équipe.
Fabien L.
23 juil. 2026
Avis spontané9 mois après ma greffe de cheveux, toujours autant satisfait de l'accompagnement de Smile Partner. L'équipe est toujours présente et à notre écoute. Ma repousse de cheveux se passe très bien, hâte de voir le résultat final !
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience se déroule bien. Toute l'équipe reste à votre écoute et heureuse de vous accompagner jusqu'au résultat final. Bien cordialement. Camille
Bastien M.
27 mai 2026
Avis spontanéTrès satisfait de l'accueil ainsi que l'accompagnement de Smile Partner et plus particulièrement Ayane pour son accompagnement irréprochable ! Son écoute attentive, sa disponibilité, et son professionnalisme m'ont permis d'avoir un bonne expérience sur une greffe de cheveux à Budapest. Aujourd'hui à M 6 mois de l'opération, je ne regrette pas du tout et je suis satisfait du résultat. Encore merci à Ayane sur Angers et Jeremy sur Budapest qui m'ont aidés et guidés dans cette opération.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accompagnement et le résultat aient répondu à vos attentes. Vos mots nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour tous nos clients. Encore merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe smilepartner
Damien R.
20 mai 2026
Avis spontanéVoilà aujourd'hui 1 an que j'ai fait l'opération de greffe de cheveux avec Smile Partner. Je suis très heureux du résultat ! Tout au long du parcours, je n'ai pas un instant regretté cette décision et me suis toujours senti accompagné par les équipes de Smile Partner et Art'N Hair. Merci à Fabian et Camille pour le suivi !
P. B.
1 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience avec Smile Partner et en particulier avec ma conseillère Ayane qui s’est montrée impliquée, professionnelle, très à l’écoute. Chaque échange a été conduit avec brio et m’on apporté les informations et les conseils tout au long du processus. Le séjour pour la greffe s’est déroulé à la perfection. L’équipe médicale ainsi que l’équipe sur place ont été très pris. L’opération n’est pas très agréable mais pas douloureuse. Ensuite il faut patienter ! Mais grâce aux conseils et aux points de suivi réguliers, on arrive à mieux patienter. À m 9, je vois clairement les résultats (les premiers sont visibles des m 3) et cela booste la confiance en soi. J’ai hâte de voir la suite et je recommande avec conviction Smile Partner.
Loïc V.
25 avr. 2026
Avis spontanéJe suis très content du résultat, 10 mois après l'opération. Tout c'est très bien passé. Michael, le médecin, parle français et est très sympa. Que du bon. Je me permets juste de donner un conseil, si vous voulez visiter, faites le avant l'opération. La greffe est fragile, et on est quand même content de rentrer chez soi après l'opération.
L. H.
8 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai été accompagné par Ayane tout au long de mon parcours et je ne peux que saluer la qualité de son suivi : disponible, à l'écoute, honnête dans ses explications. Les échanges ont toujours été clairs et bienveillants. J'ai également apprécié la sincérité des conseils et le souci constant de répondre à mes questions avec transparence. Je recommande sans hésiter !
Rémy C.
4 avr. 2026
Avis spontanéBJ. Très satisfait de mes implants de cheveux. Toute l Équipe Smile partner est fantastique. a commencer par l accompagnement pré et post opératoire. La chirurgienne qui m a implanté les greffons a été d une finesse et d' une précision digne d une orfèvre. Quasiment aucune douleur ensuite un hébergement dans un hôtel 3.5 étoiles super. Des déplacements et traductions effectuées par Jérémy de grande qualité. Camille qui m a accompagné via Groupe WhatsApp via mes photos ses conseil toujours disponible. Vraiment je suis plus ravi mes résultats. Je conseille à tout le monde l Équipe Smile partner.
Yanis Y.
3 avr. 2026
Avis spontanéPrise en charge complète et suivi professionnel tout au long des semaines suivants l’opération
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge complète et d'un suivi professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Camille
Jean michel F.
24 mars 2026
Avis spontanéJ’ai pris contact avec Smile Partner dans le cadre de mon projet de greffe capillaire, ayant déjà fait appel à leurs services pour des implants dentaires, dont j’avais été pleinement satisfait en raison de leur grand professionnalisme. Dans ce type de démarche, la confiance est essentielle. Dès les premiers échanges avec ma conseillère Ayane, j’ai été rassuré quant aux interrogations que je pouvais avoir. Ses explications, à la fois claires et précises, m’ont permis d’aborder ce projet avec sérénité. À mon arrivée à Budapest, Jeremy m’a pris en charge dès la sortie de l’aéroport et m’a accompagné tout au long de mon séjour. L’hôtel sélectionné par Smile Partner est idéalement situé en centre-ville, offrant un cadre agréable. Jeremy s’est également montré disponible et de bon conseil pour faciliter mon séjour. L’intervention, réalisée sur deux jours, s’est déroulée dans d’excellentes conditions. L’équipe médicale, à la fois professionnelle et bienveillante, met le patient en confiance et reste constamment à l’écoute. Ayant quelques appréhensions concernant la douleur, je peux témoigner que celle-ci est tout à fait supportable, et même moindre que lors de certains soins dentaires. À l’issue de l’intervention, Ayane assure un suivi attentif, apportant conseils et accompagnement avec sérieux et disponibilité. Je remercie l’ensemble de l’équipe pour la qualité de cette première étape de mon projet. Je suis pleinement confiant quant au résultat final de ma greffe capillaire, au regard du professionnalisme de l’équipe médicale et de la qualité du suivi assuré par ma conseillère Ayane.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux sur votre expérience avec Smile Partner. C’est un plaisir de savoir que notre équipe, notamment Ayane et Jeremy, a su vous accompagner et vous rassurer tout au long de votre projet de greffe capillaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre démarche ! Bien cordialement. Ayane
D. B.
17 mars 2026
Avis spontanéMon accompagnement avec Jérémy a été vraiment excellent. La prise en charge est complète du début à la fin : accueil à l’aéroport, hôtel, transferts… tout est organisé, ce qui permet de ne pas se soucier de la logistique et de se concentrer sereinement sur l’opération. La greffe de cheveux s’est très bien passée. Les explications sont claires, détaillées et rassurantes pour le patient, ce qui met vraiment en confiance avant l’intervention. L’accompagnement post-opératoire est également au top. Camille et Jérémy restent disponibles par téléphone et mettent en place plusieurs suivis à différents moments après l’opération pour s’assurer que tout se passe bien et que le protocole est correctement suivi. Je recommande vivement pour le sérieux, le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement a su répondre à vos attentes et vous a permis de vivre cette expérience en toute sérénité. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Camille & Jeremy
Jérôme H.
3 mars 2026
Avis spontanéFormidable du debut à la fin avec un résultat parfait à un prix défiant toute concurrence ! Je recommande à 100% !
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience formidable avec nous et que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Camille & Charles
Vivien M.
28 févr. 2026
Avis spontanéAvant l opération, Jeremy a répondu à toutes mes questions et m a permis de choisir smile partner. Durant l opération (août 2025) le médecin a été super, il n y a que lui qui vous manipule (injection, extraction, implantation) tout s est très bien passé. Le technique utilisée, les informations, la communication, tout était super. Équipe très efficace. Un suivi régulier ensuite par téléphone. Cela fait 6 mois maintenant le résultat est déjà très positif, mon image de moi est bien meilleure, mon entourage me dit que le résultat est super. Je recommande smile partner à mon entourage. En espérant que cet avis puisse éclairer les futurs candidats. Merci à l équipe.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos commentaires positifs sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si satisfaisante et que les résultats sont à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à offrir un service de qualité à tous nos patients. Bien cordialement. Camille & Jeremy
Carlos L.
20 févr. 2026
Avis spontanéAujourd'hui, cela fait un an que j'ai subi ma greffe de cheveux. Je suis ravi et pleinement satisfait, tant du résultat final que du soutien apporté par Jeremy, les médecins, Lisa et Camila. Merci pour votre soutien indéfectible. Je recommande vivement cette clinique à tous les clients ; j'ai une confiance absolue en eux. Merci ancore
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre greffe de cheveux et du soutien de notre équipe. Votre confiance en nous est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Camille & Jeremy
H. H.
12 févr. 2026
Avis spontanéBonjour à toute l’équipe de Smile Partner , je tiens à vous remercier toutes et tous de vos soins tant professionnel que humain . Oui je doutais et était débutatif quand au résultat . Aujourd’hui, je ne peut que vous remercier de vos soins et le suivis du traitement. J’en suis totalement satisfait. H.Hafici 🙏
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour H. Hafici, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour qui nous touche profondément. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre traitement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Camille & Fabian
Geoffroy B.
31 janv. 2026
Avis spontanéTrès satisfait de ma greffe de cheveux du début à la fin. L’équipe a été professionnelle, rassurante et très à l’écoute. Mention spéciale à Ayane, une conseillère au top : disponible, claire dans ses explications, toujours réactive et vraiment humaine. Elle a su me mettre en confiance à chaque étape. L’organisation, le suivi et la qualité de la prise en charge ont été impeccables. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, en particulier avec moi-même, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt ! Ayane
M. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience positive et résultat satisfaisant
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement. L’équipe smilepartner
Gordon A.
19 janv. 2026
Avis spontanéL'ensemble de la prestation vu top, malgré mon hypersensibilité je m'en suis bien remis. Merci à toute l'équipe de Smile Partners.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement malgré votre hypersensibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. Jeremy & Camille
Youcef B.
14 janv. 2026
Avis spontanéJe souhaite partager mon expérience très positive avec Smile Partner, que je recommande vivement pour son professionnalisme, sa transparence et ses valeurs éthiques. Au cours de mon parcours, le Dr Wilkes a fait preuve d’une grande intégrité professionnelle en renonçant à me prendre en charge, après avoir identifié une pathologie susceptible de rendre le traitement défavorable. Cette décision, prise exclusivement dans mon intérêt et sans aucune considération commerciale, témoigne d’un sens éthique exemplaire et d’un profond respect du patient. Je tiens également à souligner la qualité de l’accompagnement humain et organisationnel assuré par Ayane et Jérémy, toujours disponibles, bienveillants et à l’écoute. Leur suivi attentif, leur clarté dans les échanges et leur engagement tout au long du parcours ont été particulièrement appréciables et rassurants. Smile Partner se distingue par une approche profondément humaine, où la santé, la sécurité et le bien-être du patient priment avant tout. Pour toutes ces raisons, je recommande cette structure en toute confiance.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour Youssef, Merci infiniment pour ce retour si détaillé et bienveillant. Nous sommes très touchés par vos mots et par la confiance que vous accordez à Smile Partner. L’éthique médicale et l’intérêt de nos patients sont au cœur de notre engagement. La décision du Dr Wilkes, que vous soulignez avec justesse, illustre parfaitement notre volonté de privilégier la sécurité et la santé avant toute autre considération. De plus, nous sommes ravis de lire la satisfaction que vous éprouvez concernant l’accompagnement d’Ayane et de Jérémy. Chez Smile Partner, nous avons à cœur d’offrir le meilleur accompagnement possible à chaque patient. Votre témoignage reflète pleinement les valeurs humaines et professionnelles que nous défendons au quotidien. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Toute l’équipe Smile Partner vous souhaite le meilleur pour la suite. Cordialement, Ayane
Pierre-Emmanuel P.
10 janv. 2026
Avis spontanéJ’ai fait appel à Smile Partner pour ma greffe de cheveux. Accompagnement, en Français et parfait du début à la fin. Avant le choix, des explications très claires très professionnelles et très précises. Pendant mon séjour, un accompagnateur français qui est avec moi à tout moment. Au retour un très bon suivi, post-opératoire. Hâte de voir le résultat final dans quelques mois.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Smile Partner a été à la hauteur de vos attentes, tant pendant qu'après la procédure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de découvrir avec vous le résultat final dans quelques mois. Cordialement. Fabian & Camille
Jeremy J.
7 janv. 2026
Avis spontanéJ'ai effectué une greffe de cheveux en décembre a Budapest tout c'est très bien passé du début a la fin. Jeremy qui m'a accompagner a toujours su répondre a mes questions et me rassurer. Il connaît parfaitement ce domaine et sait de quoi il parle. La clinique et le personnel sont très bien également Le suivi une fois rentrer en France continu de se faire parfaitement. Très satisfait dans l'ensemble ! Plus qu'à attendre le résultat final dans quelques mois.
Réponse de Smile Partner - Greffe de cheveux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Budapest a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d’un suivi de qualité. Votre confiance nous est précieuse, et nous avons hâte de vous voir profiter des résultats finaux dans quelques mois. Cordialement. Jeremy & Camille